Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

не жалела и не жалею. Хотя бы просто потому, что решение было принято мной и решение это было взвешено, сомнений не возникало после

Конечно, нет.
Если бы не развелась, так бы и погрязла в комплексах и не встретила бы любовь всей своей жизни

Нет не жалею.
Жалею, что помирилась обратно.
Обратно перекручиваю фарш

никогда за 12 лет не жалела. ситуация как у автора была. больше замуж что-то не тянет....

Butterfly,
В вашей ситуации масса вариантов для комфортного существования, ну скажем, например, еда из ресторана на заказ, домработница, сам муж раз два в неделю пусть ужином заведает, вы ходите на ужин пару раз в неделю в любимое место всей семьёй. Если вас это угнетает, надо находить варианты, а уж потом, если ничего не вышло думать о разводе.
Бывшая жена мужа жалела. Причём знаю это не со слов, а на деле, так скажем. Сама его выгнала, два года не подпускала, а когда он женился, решила сменить гнев на милость. А поздно, батенька. Ломать, так скажем, не строить

Пару раз было, но это была ломка по семье, но как показал развод.. Человека оказывается я и не знала совсем, хотя прожили в браке больше 15 лет, показал всю суть свою , а я сидела и удивлялась как его не развидела и почему раньше не бежала от него. Сейчас в новых отношениях, в брак не собираюсь, но новый мужчина абсолютно другой, его "не приходится обслуживать", он сам за счастье считает приготовить что нибудь, убрать, помочь, облегчить жизнь. Такой заботы никогда не видела, поэтому и не жалею сейчас, не было бы развода, не увидела бы другую жизнь.

Оспади, проблема. Ну не готовьте, что случится-то? Заказывайте готовую еду.
То, что он разогретую не ест - это его проблема, не ваша))

Butterfly: Одну не отпускает((

К батарее приковал?
Моему бм тоже не нравилось, когда я в командировки начала летать. Он мне прямо об этом говорил, ну а мне-то что? Мне-то нравилось, это главное.

Gеrmiоnа: А вы не готовьте. Побежит муж из-за этого разводиться - разведетесь. Не побежит - будете жить долго и счастливо, причем счастливыми будут все, включая вас, а не только некоторые как сейчас

+++

КаптЮля: Смотри какая цаца я б сразу развелась, если б мне такое заявили))) пусть ежедневно заказывает из ресторана тогда, раз такой гурман
Вы ему не нанятая повариха,

+++

Вот сейчас своему написала, что валяюсь целый день, ничего не готовила, что по-быстрому тебе приготовить?! Ответил, что ничего не делай, отдыхай (ну и правда я смену отпахала в 16 часов), валяйся, я приеду и что нибудь вместе приготовим.
Бывший бы ныл... Тебе что сложно, целый день бездельничала, я на работе весь день.. И потом весь вечер бы зудел..

Butterfly,
Ни-ка-да

Про остальное Вам уже написали

Мне про первого мужа снится, что я с ним живу, я в холодном поту просыпаюсь. Не жалею.

Блин офигеть. У меня муж золотой оказывается. У меня 5 месяц токсикоза, я ни к плите ни к еде не подхожу. Он сам там что то ест, и ещё ребёнка кормит.
Да и в обычной жизни я так не наготавливала. Суп на три дня, и хватит.

Спасибо за ответ

С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна смогу.

Вход воспрещен,
Вот я очень сейчас задумалась над Вашими словами.

Butterfly: но вот разные мелкие бытовые ситуации надоели

Ну фиг знает.. Разводятся по другим причинам.
А ваши проблемы решаемы. Было бы желание.

Butterfly: Но в плане еды и боже упоси

Заказывайте еду. Или в выходные заготовки сделайте, чтобы на неделе быстро это все приготовить.

Butterfly: забыла постирать и нет чистого чего то из одежды, будет ругань.

Купите побольше одежды, чтобы не стирать постоянно и чистая всегда была

Butterfly: Он не ест разогретую еду, приходится готовить каждый день, а я работаю полный день, устаю.

А если вы скажете, что устали? То что? Сам умеет готовить?

Butterfly,
Жизнь - это жизнь, а не интернет. Будет по-разному: и тяжело, и легко, и грустно, и весело. И мысли "надо было тогда вот так...", и "боже, как меня угораздило с этим...", и "как же я дальше без него". Все будет. Весь букет.
Смотреть лучше на живых людей и слушать их же, а не интернет.

Butterfly: И даже представить не могу как

Ртом)
не можете ртом, запишитесь вечером на массаж или куда хотите давно, но никак не соберетесь, и оставьте записку на холодильнике: дорогой, я сегодня очень устала, ушла на массаж, еда в холодильнике.

Butterfly: и боже упоси забыла постирать и нет чистого чего то из одежды, будет ругань.

Что там за одежда то? 2 рубашки что ли на все случаи жизни? Или трусов не хватает? Ну купите больше трусов и рубашек. Как часто стираете то? На руках или машинке?
Вы же не на реку за водой ходите и не на руках стираете. Сейчас машинки со всеми режимами и даже с сушками, только закинуть и порошок насыпать.
А что ест то муж? Что готовите?

Butterfly: Он не ест разогретую еду, приходится готовить каждый день

вы через 5 минут знакомства замуж выскочили? не знали об этом???
а вообще, что значит разогретая , вы на неделю сразу ужин что ли готовите? у меня только суп на 3 дня, все остальное свежее и завтрак и ужин. хоть и последние 5 лет с детьми живу, последние месяцы вообще вдвоем с младшим. и это занимает ну полчаса от силы. если совсем нет сил готовить, правильно написали, свежеприготовленные сосиски или пельмени)))
т.е. если вы с мужем разведетесь, вы детям на неделю сразу будете готовить?

а те, кто пишут, что не жалел и не жалеет, так надо разборчиво замуж то выходить, а то некоторые так и прыгают от мужика к мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы