Агитация началась

Аноним 985

Карантикула,
Да пофиг. Они заставляют это сделать. Выкачка денег. Сами бы всех поставили и все! И все бы успокоились. И денег бы столько не уходило.

Аноним 296

Я тоже в детском саду работаю, нас просят 4 сторонников привести, каждый раз, бесит

Аноним 957: На словах так легко и просто

А не на словах что помешало? Страх? А не страшней ли завязнуть в болоте, где тобой будут помыкать, как хотят?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 296,
И что находите? Мне и за 2 тошно и вой устриваю. Скажут приводи 2 скажу нету!! А тут 4! За 4 я бы послала всех лесом.

Аноним 296

vovo,
Нет, только двоих которых я хорошо знаю и не стыдно просить.

Аноним83

Аноним 296,
Вы находите? Это же всех так же регистрировать надо, скрин заведующей отправить...
Я никого не нашла, сказала нет таких близких знакомых, кого бы можно было бы попросить пройти всю эту процедуру.
Не знаю, как и кого будет заведующая представлять, то от меня отстали , нет так нет.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Слуште.

1. голосование через госуслуги - это ж жесть. То есть все, большой брат заглядывает не смущаясь
  2. я сама работала в бюджете. Да, просили дать паспортные данные + паспортные данные нескольких близких. Отвечала ртом "не хочу". Удивлялись, но что они мне б сделали? Повторяла еще раз. "Не хочу и не буду. Тем более других людей". Все. Ничегошеньки мне за это ни разу не было. Да и терять там мне особо нечего было, будем честны
    И "голосующие бюджетники", "это врачи и учителя голосуют", это абсурд какой-то. Ну сходил, как проверять, за кого голос отдал? Я на всякий случай вообще безответственно не ходила
Аноним 957

BEST77: А вот воспитатели с учителями чего боятся. им то что терять. Кроме "своих оков")

В смысле что терять
У меня много знакомых из бюджета, заставляют всех голосовать.
Например моя родственница, мать одиночка 46 лет
Куда она пойдёт если ее уволят?

Аноним 957

Вот работает человек в бюджете много лет, с коллективом отношения выстроены, з/ п и график устраивают, кредиты платить надо, детей растить надо. Зачем он будет идти против ?
Что бы что? Все равно ничего не изменится
Если десять воспитателей в Екб уволятся из за выборов, не думаю что ЕР заплачет и уйдёт
А то что принуждают голосовать это правда, и не надо некоторым делать вид что это вброс
Прям сидят некоторые и дуру включают
Поля колоситься, космос покорили, выборы честные
Лицемерие такое
Радует что у многих спадает пелена с глаз

Аноним 957

Ирина_Мандарина: А не страшней ли завязнуть в болоте, где тобой будут помыкать, как хотят?

А уже в нем все увязли!

Аноним 957: А уже в нем все увязли!

Полноте. Есть множество людей, кто плюнул на эту принудиловку и перешел на другое место работы. Когда есть кредиты и прочие обязательства в виде "вырастить детей", то морально сложно решиться на увольнение. Как только решение принято, и человек поставил себе цель, сразу находятся варианты

мама
Тюмень

Аноним 715: Подруга работает учителем в школе - обязали завести учетную запись на госуслугах, срочно
А она не может - три учетки висит недорегистрированных ,надо идти личность подтверждать в МФЦ

Я очень рада, что у нас в тюмени такого нет (или пока нет), но я не совсем понимаю, как учитель и родители могут быть не зарегистрированы на ГУ? У вас электронный журнал в школе не на госуслугах завязан? У нас вход в вебобразование через личный пароль от госуслуг, вариантов нет.

мама
Екатеринбург

Карантикула,
Это то как раз понятно) Но почему я, скажем так "нелояльный гражданин", должен идти на сайт ЕР и голосовать хоть за кого из них И если надо мной никто не стоит и не ждёт, как я зарегистрируюсь, то есть подразделения, где стоят над людьми и смотрят как они регистрируются, даже график составлен и ответственных людей назначают, чтобы инструктировали когда и куда зайти, какие кнопки нажать . При чем с рабочих компов. Я не знаю, у кого какой настрой, но мне кажется, что результатом этой работы может стать массовый протест народа и результат в сентябре кого-то не порадует

Аноним 957

Ирина_Мандарина: Полноте. Есть множество людей, кто плюнул на эту принудиловку и перешел на другое место работы.

Ок, другая знакомая бюджетница
Должность, зп в районе 70
ЕР не поддерживает, но пойдёт и проголосует как скажут
Потому как кредит взят на строительство дома, и в целом работа устраивает.

Аноним 957

Ирина_Мандарина: Есть множество людей, кто плюнул на эту принудиловку и перешел на другое место работы.

Вы представляете сколько людей работает в бюджете?
И все встанут плюнут и уйдут?
Куда?

Аноним 215

Аноним 775: 10 сторонников надо

Раньше трёх просили. Уже 10.

А если каждый из десятки друг друга укажет? Проверять же не будут.

мама
Тюмень

BEST77: Правда, ее понять можно - пенсия 70 000, есть что терять в случае чего.
А вот воспитатели с учителями чего боятся. им то что терять. Кроме "своих оков")

Ну так-то тоже деньги - кто хочет терять зарплату?

--

Я просто отказалась в этом участвовать. Меня, конечно, накажут -зп я точно меньше получу, стимулирующими можно варьировать. Но лично для себя мне так лучше, не стыдно хоть.

мама
Екатеринбург

Аноним 957,
Да ведь никто не говорит, что эти люди во время реального голосования проголосуют так, как надо руководству. Никто не заставит их 19.09. поставить галочку в нужном квадрате. Там, на избирательном участке, они проголосуют ровно так, как считают нужным,и никто не сможет это проконтролировать.

Аноним 957

mamaSoniy: Никто не заставит их 19.09. поставить галочку в нужном квадрате

За кого не имеет значения( у нас нет выбора полноценного в этом плане)

Аноним 215

mamaSoniy: Россия. В принципе, это не сами выборы, здесь эти результаты никуда не идут, чисто сбор статистики, чтобы понимать, как вести предвыборную кампанию.

Не так немного.

Среди кандидатов по итогам праймериз будут определяться кто будет в итоговых списках от партии.
Поэтому можно поковыряться и проголосовать за не самого известного. Кого-нибудь новенького.

Аноним 446

Мaня: Как узнают что зарегистрировались и проголосовали? Скажите, да, зарегистрировалась, да, проголосовала и не регистрируйтесь и не голосуйте

И как я без вас жила-то?! естественно, так и делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";