Агитация началась

Аноним 117

donj: Да при том, что вот такими провокационными темами страну раскачивают. Не понятно что ли?

Как они посмели... Сколько визгу было про умное голосование, а сейчас ер возьмет и за пояс бюджетниками заткнет)))

Екатеринбург

vovo,
Так там вообще возможности какой-либо ответ поставить, просто подтверждаешь, что это ты и данные паспорта верны, адрес и т.д Вчера мне пришло с ГУ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 334,
Аноним 334,
Вот где жена чиновника

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna,
Это Вам с ГУ пришло. А бюджету ссылку дали за кого голосовать

Екатеринбург

Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании в рамках общероссийской тренировки.

Вот выше текст заявления на ГУ, ни про какую партию речи нет.
Когда они появятся, выберу сама.
Тема вброс.

мама
Екатеринбург

BellaDonna, вы путаете праймериз единой России, в котором голосование происходит также через ГУ, и тестирование электронного голосования на базе госуслуг. Данный вид голосования в реальности будет доступен только в 2022 году, в сентябре его использовать не будут,пока тренировка и отработка. Это совершенно разные вещи. Так вот давят именно за праймериз на сайте ЕР. Там ведь не надо ничего выдумывать, прямо инструкции прилагают со скринами,куда и как зайти и что нажать.

Екатеринбург

vovo: А бюджету ссылку дали за кого голосовать

И где они голосуют, если выборов нет Что за бред то вообще

Аноним 908

Аноним 883: А кто не сделает : готовьтесь к увольнению.

Аноним 883: Ответ: пишите, прокуратура сама обязана регистрироваться и голосовать, их тоже обязали. Всё, мы никто?

Ante: Поток сознания какой-то и вброс про "бюджетники во всем виноваты" +++ похоже на враньё и провокацию. Кто мешал записать все на видео аудио и слить везде?
hirabambyna: разве можно проверить как вы проголосовали у них чипы вшиты видимо , которые считают инфу кто за кого

Екатеринбург

vovo: А бюджету ссылку дали за кого голосовать

Покажите ссылку

Екатеринбург

Аноним 908: +++ похоже на враньё и провокацию. Кто мешал записать все на видео аудио и слить везде?

++++Да каждый год эти тупые вбросы, надоели уже, на одноклеточных рассчитано. И где армия уволенных за все годы?

счастливая
Екатеринбург

Что за организация то у вас и кто приходил? Героев в студию.!

Аноним 985

Астра,
Мне нравится наш губер. Но то что делают сейчас. Нет.

Астра

Аноним 985,
Чем?
Что он сделал для простых людей?
СО вся в долгах ,дотационный регион.

--

Подтверждаю, на работе (бюджет, детский сад) заставляют участвовать в праймериз ЕР. Должен сам зарегистрироваться и плюс 2 сторонника (через госуслуги). В мае праймериз, фамилию депутата, за которого надо голосовать на праймериз тоже озвучили.
Уволить не угрожают, но очень давят. Вся информация в письменном виде (вотсап) от управления образования поступает.
Вот скрин сайта где надо региться

Аноним 985

Мэривэри,
Это вы похожи на вброс. Да каждый раз голосуют только бюджетники потому что их заставляют все потому что другие граждане не идут и все. Верхушка нагнула нижних нижние нагнули дальше и по цепочке. Что тупить то. Не умеют депутаты и ни хотят чтобы народ их знал в лицо . Не идут к народу и не общаются не спрашивают чем живет народ. Что хочет. Могли бы бонусы придумывать . Например списать % по ипотеке

мама
Екатеринбург
Аноним 360

Тоже очень просил воспитатель))
На сайте госулуг..скрин потом ей отправляла.
Лень прикреплять скрин, там много данных замазывать надо)
В сентябре голосовать буду, но точно не за Единую Россию.

Аноним 360

--,
Да да) на этом сайте

мама
Энгельс

А как они проверят кто проголосовал, кто нет и за кого?
Когда выборы нас то же заставляют голосовать. Начальники собирают сведения о количестве проголосовавших и отправляют в филиал. Но за кого голосовать рекомендаций не дают. Все равно не проверить.

Аноним83

Работаю в детском саду, попросили зарегистрироваться на сайте гос.услуг, чтобы была подтвержденная учётная запись, она у меня и так есть, сайтом пользуюсь.
Далее зайти на сайт pg er, гугл знает, зайти на этот сайт через гос.услуги, там есть 2 кнопки " хочу стать кандидатом'", и хочу проголосовать.
Это так скажем пробная версия электронного голосования, которое пройдет осенью в разных субъектах свое, надо видимо обкатать систему, на ком? На бюджетниках, добровольно- принудительно.
Ещё сказали позвать, оформить 2 сторонников.
Я честно сказала, мне некого приводить, муж категорически отказался там регистрироваться на pg er., от меня отстали.
Вот реально надоели, как голосование, так начинается эта эпопея, приди сам и приведи 2 родственников.
Я работаю 9 лет, на выборы хожу, но никогда за ЕР и ее кандидатов не голосовала и уж тем более никто не заставлял делать фото, как я проголосовала.

просто посетитель
Екатеринбург

BEST77,
Куда по вашему пожилая тетенька пойдет? Где возьмут если она больше ничего не знает и не умеет кроме как преподавать. Не все люди быстро учатся и не у всех мозг перестраивается. Видила я как преподы в возрасье пытаются уйти в продажи. Не получается это у них.

Аноним 365

mamaSoniy: Что значит правильно и без того ясно, когда голосование ведётся на сайте ЕР. Дебилом надо быть, чтобы не понять, о чем речь)

Вы знаете, что такое праймериз? По-русски - внутрипартийные выборы. Они внутри своей партии выбирают кандидатов. На чьём ещё сайте они должны проходить?

Аноним 957

Ирина_Мандарина: Ваша специальность только в бюджетной организации востребована? Можно демонстративно сказать «увольняйте», и поискать работу, где ни к чему не принуждают

На словах так легко и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";