Агитация началась

Аноним83

Аноним 957,
Из-за за выборов увольняться? Ну а кто учить и лечить будет?
Во-первых, я зарегистрировалась, но сторонников не приводила, нет и всё, где их взять?
Во-вторых, все уже решено за нас, циферки нарисуют.
В-третьих, за 9 лет в бюджете, никогда не голосовала за Единую Россию, фотоотчёты никто не просил. Смешно читать про то, как скажут так и проголосуют.
Обязаловка есть, бесит, но и голова на плечах тоже есть, другой вопрос, что все решено и подсчитано до нас и за нас, а все что происходит вокруг выборов- фарс.

Аноним 215

Ro-машка: Так если там только единая Россия. За кого ещё голосовать?

Это праймериз ЕР, какие могут быть ещё партии???

Дамы. вникните в происходящее, пожалуйста.

На праймериз ЕР обкатывают технологию электронного голосования.

Другим партиям это не доступно.

Ну вот такие у нас выборы.

Главное, чтобы к сентябрю, кто-нибудь кроме ЕР был в списках.

--

Мaня,

Так надо скрин высылать, на слово никто не верит- там Фио, адрес, телефон, фото паспорта (в некоторых случаях)

DiF
бабушка
Екатеринбург

Ante: Слуште.

1. голосование через госуслуги - это ж жесть. То есть все, большой брат заглядывает не смущаясь и ведь все об этом знают, и понимают (или не все), а опять у ЕР будет 146%
Аноним 215

--: Так надо скрин высылать, на слово никто не верит- там Фио, адрес, телефон, фото паспорта (в некоторых случаях)

Адрес и пароль от банковской карты не надо прикладывать?

мама
Екатеринбург

Chайkа: вас электронный журнал в школе не на госуслугах завязан

нет

Аноним 296

Анонимка,
Скрин не просят нас присылать, просто я за них ручаюсь и все. Один раз знакомая сказала что проголосовала а сама не ходила, потом меня заведующая вызывала и с пристрастием спрашивала почему мой сторонник не проголосовал, теперь прошу только двух близких, за которых я уверенна на 100% и перед которыми не стыдно такое просить.

Аноним 701

О боже, да никак они не проверят сказать можете, что да проголосовала и все. Можете смело в прокуратуру писать или на кремль.ру пока их слушают, так и будет, тк никто и не пытается жалобы писать.

Конфета

hirabambyna,
Через госуслуги уже можно.

--

Мaня: аспорта там не надо

Посмотрела сейчас в чате скрины -у некоторых прикреплено фото страницы паспорта...не у всех

Екатеринбург

Конфета,
т.е кто то может посмотреть как я голосую? а это не конфиденциальная информация?

Аноним 701

--,
Скрин вы не обязаны присылать тк это конфедициальная информация. Да и подделать это можно, не нажимая проголосовать.

мама
Екатеринбург

Меня попросили на ГУ заполнить заявление на голосование онлайн, сейчас идет тестирование системы, типа, пробная попытка, заявление заполнила, голосовать ни за кого не просили.

Аноним 701

Да и любой суд послеиувольнения будет на вашей стороне, еще икомпенсацию заплатить заставят работодателя.

--

А на голосовании по конституции выдавали бумажки с кьюар кодами (код записывали с фамилией кому выдана бумага), если не сканировал ее на избират участке-на работе об этом становилось известно. Думаю и в сентябре будет тоже самое. Они учатся как контролировать нас всех досконально. Единственный выход-категорический отказ участвовать во всем этом, но надо быть готовым что найдут как наказать.

Аноним 957

Аноним 701: писать или на кремль.ру

Единороссам жаловаться на единороссов
Смешно пошутили)

Аноним 957

--: Единственный выход-категорический отказ участвовать во всем этом, но надо быть готовым что найдут как наказать.

Если все массово откажутся, то да
Но навряд ли
Людям есть что терять... пока

Аноним 296

Аноним 701,
К сожалению это все проверяется, незнаю как но проверяется, на госуслугах не уверенна что проверяют, а вот когда обычное голосование, у заведующей были списки кто проголосовал а кто нет

Конфета

hirabambyna,
На работе сказали, что через сайт можно отследить.

Аноним 296

В прошлое голосование такое гневное послание наша заведующая написала в вотсап, что это плата за нашу стабильность, что мы её не поддержали, что с нее требуют

мама
Екатеринбург

Аноним 296: кто проголосовал а кто нет

Может и так, но точно не проверять КАК и за кого проголосовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";