Агитация началась

Аноним 985

Заставляют и еще как . Мозги моют пока от них тошно не становитсч. . Зае.... раньше с удовольствием ходила. Но как в бюджет попала так моют и моют мозги. Как проверят как!!! Да хренели они совсем ! Ссылки скидывают и типа все ты за них проголосовал.

мама
Екатеринбург

Мне вот интересно, из года в год тема про увольнение за голосование, прививки и ни одной темы - меня уволили, потому что...
Ну говорят и говорят .... Идете и голосуете за кого хотите.
Знать не знала бы, что там есть голосование в сентябре.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Как проверят как!!! Да хренели они совсем ! Ссылки скидывают и типа все ты за них проголосовал

Ну и... Кого то уволили?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 30: просят просто проголосовать через госуслуги ( хотят ввести в обиход электронное голосование это типо пробные для внедрения в вмассы в ближайшее будущее)

++
на почту пришло письмо с Госуслуг, что проводится эксперимент по электронному голосованию, не желаете ли принять участие?
Я подала заявку, почему бы нет.
Никто никого не заставлял. Может, вы автор, слушали вполуха и что-то недопоняли?

Екатеринбург

mamaSoniy: то нафиг просить голосовать "как надо"

Привычку выработать. До автоматизма - голосовать только за ЕР.

мама
Екатеринбург

Magma: Всегда интересно было, прямым текстом говорят?

Так если там только единая Россия. За кого ещё голосовать? Я по-началу согласилась на просьбу учителя, но зайдя на сайт, увидела, что это праймериз только по ЕР. Я-то думала, что там и другие партии будут представлены. А так мне зачем это? Через госуслуги светить, что я якобы "за" ЕР? Даже из уважения к учителю не буду этого делать

Аноним 985

donj,
А вы из мира правящих?

мама
Екатеринбург

BEST77: Болото нравится?

А вы крови хотите? Я лично за эволюционные преобразования.

Екатеринбург

Мне с госуслуг письмо пришло поучаствовать в этом пробнике. Не хочу. И осенью ножками пойду, не доверяю анонимайзерам в электронном голосовании.

мама
Екатеринбург

Давно я здесь: вот так через детей пытаться оказать давление на родителей.

ржу уже... Вы кем себя возомнили, реально думаете, что родители в дс и школе побегут, роняя тапки, голосовать, за тех, на кого покажете?
Всем понятно, что это полная профанация, для галочки.

мама
Екатеринбург

Аноним 985,
Да, я из мира правящих. Я управляю своей жизнью. Меня никто не сможет заставить за кого-то проголосовать или не проголосовать. В отличии от вас. Такой ответ подходит?

Екатеринбург

ОlgaLov: Меня в школе у ребёнка учитель просила на прошлой неделе проголосовать

и? можно агитировать, это к любым выборам относится в любой стране? Как вас принуждали? Как проверить собираются? сколько можно этот бред каждые выборы писать.
Агитировали - молодцы, это их работа, Навальный тоже агитирует, таковы правила игры. на ГУ мне тоже пришло предложение в тестовом режиме проголосовать, удобно, никуда идти не надо будет

Аноним 985

Ro-машка,
Не. Не. Я тоже через гос.услуги зашла. Зарегалась там ответ должен был придти. Мне тут же с работы соообщили что надо через ссылку. А вот там да ЕР!

Аноним 334

Как у нас любят нагнетать, что угодно за уши притянут. Никто никого никуда не заставляет голосовать, рано ещё. Это электронная система голосования, тренируются.
Тоже считаю банить надо таких неадекватов с тупыми вбросами.

мама
Екатеринбург

BEST77: А причем тут кровь?

Да при том, что вот такими провокационными темами страну раскачивают. Не понятно что ли?

Аноним 815

donj,
Жена чиновника?))

мама
Екатеринбург

donj, удивительно, но факт. Если раньше нужна была явка, то в этот раз важно "качество" голосования. Просят привлекать к голосованию "лояльных мнению компании людей, чтобы правильно голосовали". Что значит правильно и без того ясно, когда голосование ведётся на сайте ЕР. Дебилом надо быть, чтобы не понять, о чем речь) и да, мы- не госучереждение. Учителей жаль более всего. У нас пока они не выкидывали ничего в школьный чат.

мама
Екатеринбург

Аноним 815,
Я выше ответила уже. Ознакомьтесь.

Екатеринбург

Аноним 985: как в бюджет попала так моют и моют мозги.

Вы свободны, можете стать самозанятой и вообще никому не подчиняться или Ип, уйти в частный бизнес, будьте честными, уйдите из бюджета

Екатеринбург

Тему завел аноним.
Никогда мне никто не указывал, как голосовать.

Пришло письмо на почту, проверить, как работает выборная система через ГУ. Подала заявление, что согласна попробовать. За кого ни слова нет. Голосуйте за кого сами решите.

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna,
Да я тоже обрадовалась что если хотят проголосую ни тащась ни куда. А они вон что учудили сссылку с верным ответом шлют!

Астра

Да давно это ,когда я ещё в школе работала. Какие- то первомаи помню,завуч с тетрадкой у памятника под подпись караулит. Не придешь ,ата - та.
Сейчас на ГУ тренировка,вот и давят. Вертикаль же.)
Все за свою ..опу трясутся.
Ну,прикиньте ,наберет ЕР 5% в регионе и губер опозорится.

Екатеринбург

mamaSoniy: когда голосование ведётся на сайте ЕР.

Голосование ведется га сайте ГУ

mamaSoniy: Дебилом надо быть, чтобы не понять, о чем речь да, точно, нужно быть этим самым, чтобы пойти куда-то по левой ссылке, а не зайти в Лк ГУ и там проголосовать в тестовом пока режиме. При этом там вообще нет ничего пока, никаких партий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";