Агитация началась

Аноним 446

urtica: У нас так же, но за кого голосовать никто не говорит.

В этот раз, сказали, скажут

мама
Екатеринбург

Аноним 883: обязаны. А кто не сделает : готовьтесь к увольнению

Два вопроса.

1. Как узнают за кого проголосовали?
  2. И что за голосование?
Аноним 179

Знакомая работает администрации, считает, если не проголосует за е.р. то обязательно узнает начальство и её уволят. хорошо людям мозги промывают, не сомневайтесь

мама
Екатеринбург

iRussian: Два вопроса.

1. Как узнают за кого проголосовали?
  2. И что за голосование?

Второй вопрос закрыт, поняла. Остаётся первый "Как узнают?"

Aнoним

Мирумир40: Учитель тоже звонил и просил голосовать на госуслугах. С приложением скринов(

И что? Вы побежали волосы назад? Прилагая скрины?
Послать (то бишь игнорировать) не предлагать?

Aнoним,
Написала лишь о том, что тоже предложили голосовать. Что с этим делать решу сама. Предлагать мне ничего не надо)

Аноним 775

Ха-ха-ха. А нам еще и 10 сторонников надо подписать для этого бардака. Говорят, пишите в группы родителям. А мне стыдно попрошайничеством заниматься!

Екатеринбург

iRussian: "Как узнают?"

С госуслуг можно же только под своим фио проголосовать. Так и узнают. а то ишь ты, на бумажках непонятно как голосуют. и непонятно за кого.

Аноним 674

Сегодня тоже приказали всем зарегистрироваться на ГУ, кого ещё там нет, уч. запись всем подтвердить и эти "праймериз" ЕР найти.
А ещё на сайте городсреда зарегистрироваться и проголосовать за любой из 4х вариантов благоустройства академа или Солнечного. И неважно, если в области живёшь, за свой город голосовать нельзя, надо только за екб.
Мы бюджетники, да.
Я ни то, ни другое делать не собираюсь, но особо тревожные у нас уже везде проголосовали и отчитались...

Леди на пледе: думаете, там какой девиз? Думаю как в сималенде.

Не все работодатели таки дурны, как Симановский

бабушка
Екатеринбург

Аноним 446: В этот раз, сказали, скажут

Не думаю. Не рискнут.

Аноним 459

Ирина_Мандарина: Не все работодатели таки дурны, как Симановски

Если бы эта власть дала возможность мне лично разбогатеть так как они, я бы тоже сняли клип для президента. Возможно даже ню

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: под своим фио проголосовать. Так и узнают.

Форма бланка идёт сразу с графой ФИО проголосовавшего?

Екатеринбург

iRussian,

iRussian: Форма бланка идёт сразу с графой ФИО проголосовавшего?

Естессно! И сразу в нужный отдел. Смех смехом, но колпак колпаком.

Анонимка

В этот раз голосование (пока только праймериз, репетируют) через ГУ. Онлайн. Не бумажка и ящик.
Конечно люди боятся что будет инфа кто за кого проголосовал((

мама
Екатеринбург

Модераторы, а вам не кажется, что за такие вбросы нужно в БАН отправлять! Информативности - ноль. Поток сознания, направленный на разжигание итак непростой политической ситуации. Капец просто.

Екатеринбург

Бедные учителя. Чего только на них не навешали

мама
Екатеринбург

Да, здесь правильно сказали, речь о предварительных выборах, или праймериз. Его проводит Единая Россия. В принципе, это не сами выборы, здесь эти результаты никуда не идут, чисто сбор статистики, чтобы понимать, как вести предвыборную кампанию. У нас тоже на предприятии продавливают, "идите голосуйте, не забывайте что проголосовать надо правильно" .
Я одно не понимаю, если едросовцам надо понимать реальное настроение граждан, то нафиг просить голосовать "как надо"?данное голосование ни к чему не обязывает и не влияет никак на то, как в реальности вы проголосуете на выборах 19.09.2021. Выборы кстати будут в гос думу РФ и заксобрание Свердловской области.

мама
Екатеринбург

Давно я здесь,
Для начала пишите не анонимно хотя бы. Указывайте названия организаций, школ, садиков. Ну хотя бы с этого начните. Хватит страну трясти.

АнониМ

В классе у старшего и у младшего учителя просили проголосовать. Праймериз от ЕР. Голосовать через портал госуслуг. Я отказалась. Учителя говорят, что от них требуют...

мама
Екатеринбург

Magma: Всегда интересно было, прямым текстом говорят? Ну так запишите и выложите, все только говорят, что их заставляют.

Дак вот именно. Фантазии у электората зашкаливают. Это все не от ума великого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";