Какие "огромные" деньги вы теряли?

Аноним 101: 2600 - продала квартиру

В смысле, 2млн.600тыс.?

kakafka: Форумчане, потерявшие деньги в бизнесе, расскажите поподробнее, что у вас произошло?

Вложилась в инвестиции под большой процент. Компанию инвестиционную основали друзья, родственники. Затянули меня туда обещаниями золотых гор, и у них ничего не выгорело. Директор в итоге сидит, правда не я этому поспособствовала, а другие такие же кинутые вкладчики.

Аноним 721: Миллион. Долго выходила, почти 10 лет, поскольку от этого зависел квартирный вопрос, как его решила так и вышла.

Да, я выходила аналогично. Тоже нужно было покупать квартиру маме, вопрос стоял острее некуда. Я сама её в итоге купила, в ипотеку, выплатила быстро, вариант нашла отличный, в общем всё у меня получилось и без этих потерянных денег.

Помню лет 13 назад потеряли 50000. Хотели покупать первую квартиру, посмотрели варианты и почему-то выбрали квартиру в двухэтажном доме, которому 98 лет тогда было внесли залог риэлтору и тут понеслось, есть еще покупатель, надо срочно на слелку выходить или он ее перекупит и т.п., а у нас всей суммы еще не было на руках. Так короче и профукали залог ушел риэлтору.
Тогда расстроились, конечно, 50000 были все-таки деньги и жили на одну зп, я в декрете была.
Потом купили норм.квартиру и сейчас я думаю, славатебехоспади как мы дешево отделались, ведь что такое 100летний дом? Да там же все гнилое и хрен продашь потом.

В 90-е при зарплате 90 руб. накопила 1000 с лишним и началась инфляция, была молодая 19 лет, никто не подсказал, что надо срочно снимать деньги и тратить, потом уже не помню, что на них смогла купить, шапку что ли. Я еще была беременная в то время, парень бросил, рожала одна. Пережила спокойно, потому что других проблем хватало(
Года три назад родственник занял 200 т.р., надежды на то что отдаст очень мало, но тоже уже смирилась.

Удивительно вспомнить, но глобально не теряла ничего. Да денег у меня раньше не было таких чтоб терять. 1000 рублей помню пропали из потайного кармана куртки. Причем они не мои были. Мне мой парень тогдашний их дал чтоб не потратить раньше времени. А я и не поняла когда они пропали, поздно спохватилась.

Очень многие пишут про обман родственников. Вот у моего отца так же было-родной брат после смерти родителей, в тайне оформил их дом на себя, а затем на своего сына. Отец мой живя в другом городе об этом и не знал, узнал только когда брат его скончался, приехал оформлять наследство и оказалось, что ему там ничего уже не принадлежит. А в доме том поселился сын этого брата. Год он там прожил, а потом дом сгорел. Вот так... Получил он этот дом нечестным путем и в итоге повезло еще, что сам в том пожаре не сгорел.

Понятно, что неприятно очень деньги терять, что у всех есть мечты и планы, но все же это меньшая из потерь. Автор, все хорошо будет. Заработаете еще.

В 14 году поменяла 70т$ по курсу 43-46р, а через несколько дней он был 80р. Рыдала долго.

Аноним 993,
Да, Квартиру за эти деньги продала и потом их потеряла

муж поручился за близкого родственника - тот убежал в другой город, нигде не работает офицально(((. Мы платим получается . Я периодически бешусь - но смысла нет

анонимка: Вот у моего отца так же было-родной брат после смерти родителей, в тайне оформил их дом на себя, а затем на своего сына. Отец мой живя в другом городе об этом и не знал,

Втайне оформить невозможно. Просто тот брат вступил в наследство, а ваш отец нет. Вот дом и достался тому брату, а ваш отец просто лоханулся, так что это не в втайне, а по закону.

Эфффа,
Мой отец жил за много километров, а брат его рядом с родительским домом. Дом был не приватизирован. Отец спрашивал брата, когда будем оформлять, но тот говорил, что в доме ему все напоминает о маме, ему сложно туда ходить, незачем ехать 3000 км и вообще давай позже. Отец с пониманием относился, верил ему.А потом брат умер и все вскрылось. Ну а так получается, что да, лоханулся, потому что поверил брату.

анонимка: Отец спрашивал брата, когда будем оформлять,

Надо было к нотариусу идти и оформлять наследство, при чем тут брат? Он же у вас не нотариус?

анонимка: Дом был не приватизирован.

Дом был собственностью ваших родителей. Зачем его приватизировать, если он и так в собственности?

анонимка: лоханулся, потому что поверил брату.

Потому что не знал, что надо вступать в наследство. Вот его брат вступил в наследство, а так как ваш отец не заявлялся, все брату отца вашего и досталось. Вы то это должны понимать.

Эфффа: Надо было к нотариусу идти и оформлять наследство, при чем тут брат? Он же у вас не нотариус?

+++ при чем тут брат? Существуют сроки вступления в наследство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы