Какие "огромные" деньги вы теряли?

Как пережили и смирились?
Способ "потери" не важен. Расскажите, как выходили из этого состояния кусания локтей.

Миллион. Долго выходила, почти 10 лет, поскольку от этого зависел квартирный вопрос, как его решила так и вышла.

250 тыс , не вернули долг. Пару месяцев гоняла, потом плюнула и забыла.

134 т.р. Это тур на Крит в 2014 году. Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности. Компенсацию выплатили 3500р. Да, обидно м неприятно, я год копила на поездку. Но пережила, убедив себя, "Спасибо, что взял деньгами".

100 000 перед новым годом муж, выронил где-то. Очень переживал, но назад не отматаешь
Подумали кому то нужнее и праздник был настоящим.

500 тысяч потеряли на бирже. Попались мошенники. Смирились. Сами виноваты. Покупка квартиры отложена на неопределённый срок

450 тыс, купили паркинг, а фирма на банкротство подала, теперь паркинг стоит, а мы без него обидно, стоикинул сосед, который знал, что не будут строить, они котлован выкопали специально, деятельность изобразить и курились на это, изначально я покупать не хотела. Как смирились, ну как, отпустила, обидно, но урок мне, слушать интуицию, она меня не подводит

Аноним 910,
100т, помог муж и родные. Поддержал муж, не ругал, все перевел в шутку. Ну и родные тоже сказали, что это просто бумажки. И лучше потерять их, чем близких и здоровье. Отлегло сразу

20 лямов.Мужа киданули в бизнесе.Ничего,выплыли.А тот богатей сидит сейчас,репортаж на рен тв даже был,как «брали»

30 тысяч вместе с кошельком муж оставил в магазине кировский. Снял мои деньги. Пришел домой, я спросила, где деньги, тогда и спохватился. Побежал обратно в магазин. А ничего уже там нет кт и никто ничего не видел.

800 000, угнали мою машину, на которую я годами копила и купила новую в салоне. До сих пор не отпустила.

2,5 млн муж "потерял".
Думала убью, хотела к психологу даже сходить, так как морально сначала тяжко было)
Но справилась с собой.

Жесть, девочки ((((
Читаю, свои мысли гоняю. Понимаю, что эта потеря типа урок от жизни. Но пока в шоке нахожусь.

2 750 000 за 6 часов. Деньги заемный. Администрация закрыла мой проект, на который было потрачено уже. Назад не отмотать. 5 лет тянула этот долг, закрыла. Отпустило сразу, как поняла, что справлюсь. С тех пор с государством не работаю.

Аноним 910: Как пережили и смирились?
Способ "потери" не важен. Расскажите, как выходили из этого состояния кусания локтей.

Обманутый дольщик - квартиру купила в развивающемся поселке за 2 млн.Строился дом 4 года, выплатила ипотеку 500. Продала за 1600, потому что дом достроенный администрацией в посёлке с недостроями никому не нужен. Итого с риэлторами, процентами больше 1 млн. Больше в ипотеки и долгострои ни ногой. Здоровье важнее.
Как выйти из состояния? Наверное до конца можно только с психологами.
Золотая пословица - спасибо господи, что забрал деньгами работает, но не всегда.

А что, автор, большая сумма?

Зарплату 300 тысяч потеряла. Сначала на 60 ушла. А сейчас и вовсе 30 получаю. Увольняюсь.

Квартиру просрали трешку в хорошем доме и районе , вернее отец просрал ,а мне было 20 лет теперь понимаю могли и не разменивать ее ,долго жалела об этом

Родители случайно выкинули заначку в долларах сумму не знаю, но думаю что большая, по нынешним меркам тыщ 500 в рублях. Выкинули случайно, хранили в старой коробке, забыли, что туда положили и выкинули коробку через пару недель доллар взлетел сильно. Пипец

160000 у мужа из машины украли. В сумке лежали.

2500000 прошлой осенью. Машину угнали. По страховке часть вернули, но не вернуть вещи, которые украли вместе с машиной, проценты по кредиту, только что купленные и поставленные шины и т.п. Хотя, с учетом страховки, тыщ 700 потеряли. И травма на всю жизнь.
И сто лет назад был случай, тоже горько и обидно было, хотя смешно, конечно: денег не было от слова совсем, я беременная студентка, до зарплаты мужа неделя. У меня последняя 50-рублевая бумажка. И я умираю, как хочу пирожное. Пока шла до кондитерской, держала в руке. Зашла, нету Вот просто не описать, что я тогда чувствовала...
Как выходили... Да никак. Время лечит. Но гештальт не закрыт, поэтому скребёт душу каждая машина, похожая на нашу угнанную. И обидно, что цены скакнули, пришлось брать машину похуже, чем та... Очень обидно до сих пор.
Ну, как говорится, спасибо, что взял деньгами...

100 к , строители кинули(((

200 тыс. сгорели в банке, когда отозвали лицензию. На удивление спокойно приняла, философски. А вот когда мошенник на 4 тыщи обманул, долго переживала.

Что бы ни случилось - жизнь продолжается.
Один знакомый повесился из-за потери миллиона. Давно бы его уже заработал и жил дальше. Не стоит убиваться из-за денег.

50 тыщ за учебу заплатила, а учиться не стала... вернуть нельзя, лень - причина не уважительная
Вроде не страшно большая сумма, но корю себя за такую идею дурацкую и нет-нет да и подумаю на что мне их не хватило)
страховки в банках меня еще сильно тяготят...

35 тыс недавно , мошенники . не думала не гадала , что попадусь на такой развод .и вот )) Пережила спокойно конечно , хотя сумма для меня не маленькая . Главное все живы и здоровы

Аноним 83: 50 тыщ за учебу заплатила, а учиться не стала... вернуть нельзя, лень - причина не уважительная

10т. По той же причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы