Какие "огромные" деньги вы теряли?

1 млн машину-двойника купил муж... 130тыс сгорели в банке те что сверх 1млн 400 были...ну и так по-мелочи

Аноним 717: Майдан помог((

Жаль, конечно. Такая огромная сумма...

Патрикевна: он продолжает надеяться, что все еще вернется у нас

БМ при разводе отжал около 1,5-2 мл... ну подумала, что может быть детям потом достанется, и успокоилась)

Обучение за автошколу профукала,их не так обидно было потерять. Вторая сумма тоже небольшая на фоне местных,но было очень обидно,хотели получить помощь от государства при выплате ипотеки,там справки надо было заказывать ,нам они в 10 т р. встали,только их заказали,Медведев объявил на следующий день о приостановке программы

А мы походу скоро за путевки деньги профукаем((((
Не космические деньги конечно, но обидно все ровно!

За путевки все равно вернут, не переживайте, или перебронируете на другое направление или даты.

Зелёная лягушка: потерявшие деньги в бизнесе, расскажите поподробнее, что у вас произошло?

С администрацией небольшого городка заключили договор: благоустройство территории, и фитнес клуб. Всё сделала и даже всей администрации абонементы дала (и родственникам их), но они захотели и тренера, а это уже живые деньги. Я в отказ, ну и всё, закрыли как «пятно, уродующее лицо города». Самое смешное, что годом ранее, выдали мне награду за «лучший бизнес-проект для города».

Ирделиз,
Вот, не стали даже судиться, бесполезно, обидно, понимаю вас

Квартиру продала в октябре. Сейчас она на 500 тыс дороже. Мне деньги не к спеху, просто гашу ипотеку, можно было и не продавать тогла.
Просто выставила и тут же покупашки с наличкой.
Обидно. Да и вообще жалко, лучше бы оставила, отца из деревни перевезла бы.

Ну если говорить, не просто о потерянных, но и не заработанных, не увеличенных, то мы имея на "руках" порядка 20 млн. и владея информацией, о том, что валюта, а именно доллар вырастет в ближайшие несколько месяцев вдвое, и рекомендовали нам вложить в валюту, мы побоялись, считали что рискуем, и купили дом) а такая "не дешевая" недвижимость сейчас еще к тому же и подешевела(
Доллар, как нам известно - вырос)
Обсуждали эту ситуацию с мужем, но не расстраивались уж точно)
А так, были ситуации с какими-то фин.потерями и по причине непорядочности людей в том числе, но не циклимся, берем себе "на заметку" как опыт)

Аноним 52: Из забавного: дала в долг другу 15 тыс, не вернул, пропал, грустно было, тк знала долго и надёжный был, выручал. Жалко отношений. Через 10 лет друг нашёл, приехал, отдал в 2 раза больше

моему мужу его препод из универа как то дал 200 дол. сказал, можешь не возвращать, лишь у тебя все получилось (аспирантура и тд). прошло 12 лет муж защитился наконец, добился большего, чем они тогда обсуждали. грит надо вернуть, не могу спать спокойно. еле как нашел контакты того препода в другой стране. оказалось, он болел раком, вроде ремиссия, дети у него и как раз хочет уже уйти из науки в бизнес, консультирование и тд. муж ему помог необходимыми контактами, свел с нужными людьми. очень вовремя получилось. денег человек категорически не взял.

Ну у меня конечно суммы не сравнятся, но все таки:
500 руб где то в 2005- мне их дали на покупку парикмахерских принадлежностей, а у меня цыганки вытащили "на погадать"
3500 вот недавно отдала за прием у остеопата по рекомендации, а у меня боль вернулась на следующий день снова. Написала ему, типа что делать, он говорит, что снова прийти. Ага, снова отдать 3500 без всяких гарантий я ее готова, ещё к тому сидя в декрете.
2000 тысячи за ноутбук не отдал бывший муж родственницы мужа. Причем брал ноутбук, будучи ещё ее мужем, а потом резко отношения там испортились и он даже алименты не платит. Мы ещё смеемся, что это все из-за ноутбука, ну чтобы деньги нам не отдавать)

казявка: меня боль вернулась на следующий день снова. Написала ему, типа что делать, он говорит, что снова прийти.

Так поди бесплатно.

Аноним 599,
Нет, у него каждый прием по 3500!!

375 тысяч 6 лет назад....отпустила...

В этом месяце сотку потеряла(
Неудачно нашла бригаду по ремонту и по доброте практически все выплатила им. Они уже выходили на чистовую отделку.
А теперь все переделывают другие....За мои деньги.

Прошлым летом надо было переехать. Начали искать квартиру, а вариантов подходящих нет. С района уезжать не охота, и у нас маленький ребенок и две собаки, а вариант бабкиного ремонта в убитой вторичке не рассматривался.
Вообщем нашли более менее нормальную квартиру договорились с женой хозяина. На заключении договора пришли вечером, в квартире лампы темные как на зоне, ну хозяева мать и сын, и риэлторша разбитная. Вообщем я им заплатила 150 тыщ, а они реэлторшу оставили ночевать в квартире. Мне это не понравилось. Да и умом понимаю, что нам троим места мало 50 кв, шкафов мало.
Вообщем руки не поднимаются вещи собирать, а съезжать надо. Тянула как могла. За день до съезда зашла на циан, а там рядом с нами двушка 75 кв, с высокими потолками, стены метровые, хоть банкеты устраивай, не слышно что за стенкой. в доме правительства Москвы, за туже плату, куча шкафов и с собаками пускают и услуги риэлтора оплачивает хозяин. Вообщем приехала, увидела, влюбилась отдала сразу первый - последний месяц.
Звоню тем, у кого сняла ранее, мол извините, заезжать не буду, деньги верните, кроме риэлторских. А мне в ответ, что я расторгла без видимых причин и прожила меньше года и они мне ничего не вернут. Вообщем послала их, и поняла почему у меня внутренний голос не хотел ехать в квартиру. Это мудачье мне в своём тесном сарае ещё бы мозг выело. А сейчас живу и радуюсь, что вокруг меня пространство, внук на машинке по квартире ездит.
С лёгкой душой отпустила эти деньги.
Ну и сейчас отдаю долги за бывшего мужа, осталось 900 тыщ. Принимала долго, в бумеранг верю.

А я сегодня потеряла 15600. Очень обидно. Полагался налоговый вычет 15600 рублей и я дотянула подачу декларации до октября последнего года когда ее можно подать и не приложила к ней заявление о возврате. Налоговая декларация принята, в январе вычет появился в личном кабинете, но получить его я не смогу - заявление уже вышло за трехлетний срок с момента возникновения права на вычет и пришел отказ о возврате. Ну... нечего было затягивать, сама виновата, хоть и не первый год подаю, но в этот раз на сайте как то не выскочило что нужно ещё и заявление к декларации прикрепить, а я и забыла.

Glory_nsk, Аналогичная ситуация, год висит сумма приличная на возврат в личном кабенете, глаза мозолит .Декларация проверку прошла, все одобрено. Кнопулька на возврат нажата уже в новом году, а поздно.....

Три рубля. В советском детстве, год примерно 1987, восемь лет мне было. Тогда сдавали стеклянную посуду - бутылки из-под молока и баночки из-под сметаны. И вот я с двумя большими сумками этой посуды потащилась в магазин. Сдала на 3 рубля 15 копеек, это было много. Пришла домой - трешки бумажной нет, один пятнадчик, то ли мимо кармана деньги сунула, то ли просто выронила. Как я ревела, на всю жизнь запомнилось...

Муж 600 тыс в долг дал, не вернули. Судился, а толку... нечего с того чувака взять... ни машины, ни квартиры на нем, официально не работает

1млн.200 7 лет назад, сестра поспособствовала при сделке с недвижимостью, их не вернуть, история мерзкая, когда вспоминаю на душе тошно, не от потери, а от того, что родной человек поступил подло.
Жизнь дала урок, я его усвоила....

2600 - продала квартиру, вложила и потеряла все деньги, свербило может полгода, потом само прошло
Видимо так надо было
Семья и я здоровы и это самое главное

Потеряла 600 тыщ, лет 10 назад, для меня это было целое состояние. До конца так и не смирилась, кинули родственники. Один даже отсидел за это, долг возвращают по 2 тыщи
Когда вспоминаю, до сих пор злость поднимается, в основном, на себя. Вывод сделала, урок усвоила, но бомбить видимо меня с этого будет всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы