Какие "огромные" деньги вы теряли?

60тыс в кэшбери ну дура дурой, чё поделать. Урок безголовой

Долевка в Сочи, осталась недостроем, выданные разрешения на строительства оказались незаконными((( тысяч 700 вроде, но это давно было, еще перед Олимпиадой там

В конце 90-х знакомому дал в долг 100$ , он сначала тянул, а потом в армию ушел, где и погиб спустя год. В начале нулевых знакомому дал 3000 рублей, через месяц он в тюрьму загремел.. больше я его не видел.

Кошелёк вырезали ,а там 5000 рэ было,это 90- ые гг.,Центральный рынок,толпа народа.
Ещё и кошелёк был кожаный с оттиском Одесса ,бабушка подарила.
В этом же кошельке ключи от кв.
В общем,помню,как рыдала .

Будете смеятся наверно - 30 рублей. В 2006 году. Зарабатывала столько что едва хватало на еду. Устроилась на работу только только с более или менее зп и в первый же день коллега попросила купить шоколадку и не отдала деньги за нее. Я еле до дома тогда доехала. Ну и до первой получки дергалась, у меня до копейки расчитано было. А напомнить постеснялась. Запомнила именно из за катастрофического отсутствия денег в то время.

Морюшко: кэшбери

Не первый человек написал про кешбери. Как там теряете деньги?

Миллион потеряли. Выходили из бизнеса, пришлось свою часть долгов покрыть. Очень обидно. Деньги были из наследства( Тяжело переживали.

Потом пришло больше, чем ушло. Утешились.

Аноним 116: Зарплату 300 тысяч потеряла. Сначала на 60 ушла. А сейчас и вовсе 30 получаю. Увольняюсь.

Ох тыж. Как так? Переманили и обманули?

Сергей 72: погиб спустя год.

Сергей 72: в тюрьму загремел

не дай бог у Вас одолжиться

7млн.. вложили в бизнес , но он прогорел ...
До сих пор не отпускает , так как могли бы вложиться в строительство и уже жили бы в своём доме ... 4 года прошло - а у нас даже ещё фундамента нет на участке

Патрикевна: БМ простила, общаемся, он продолжает надеяться, что все еще вернется у нас, но доверие подорвано раз и навсегда...

Ого, а чем он аргументировал такой поступок?

Просохатила таксфри 350 евро еще по старому курсу по 45 руб. Обидно что сама ленилась подать доки((
Муж бывший при разводе взял больше чем ему причиталось, не стала связываться, отдала и забыла вобщем. Как говорится Бог его накажет и Он же мне поможет))

Морюшко,
Что такое кэшбери?
Муж купил франшизу на салон кухонной мебели. 1.5млн потерял... Но он считает что приобрёл бесценный опыт

Морюшко,
А что это такое?

Патрикевна: Муж кинул при продаже нашей квартиры. Выдала нотариальное согласие на продажу без тени сомнения, больше 20 лет вместе были. Муж умыкнул половину это даже не потеря, а подстава, причем от близкого человека.
Аноним 717: 800 тыс. долларов США в один миг

вряд ли это "на зарплату или небольшой бизнес" накоплено, огромные деньги

Аноним 949: Муж купил франшизу на салон кухонной мебели. 1.5млн потерял... Но он считает что приобрёл бесценный опыт

муж молодец, остаётся только утешать себя этой мыслью
У меня в 90-е кошелек в транспорте вытащили, по мелочи теряла, сама виновата, в 2000-е риелтор обманула, присвоила себе аванс за квартиру, у меня был сильный стресс, на нервной почве со здоровьем проблемы начались, сумма на тот момент для меня была большая. Из последнего-дала знакомому 30тр, с концами, отдавать не отказывается, но и не отдает.

Муж продал участок за 300 тыс. А через год он стоил 2 млн. Переживала так как нам бы как раз на квартиру хватило, но ничего взяли ипотеку выкрутились. Деньги перевела недавно 8800 не туда по номеру карты. Так и не нашла кому отправила. И в банке не помогли ни в Сбере ни в промсвязь. Все это фигня. По сравнению со здоровьем. Эта мысль меня очень отрезвляет. Осознала, когда проблемы со здоровьем начались серьезные у всей семьи по кругу.

Блин все вспоминается и вспоминается ещё же муж попросил взять кредит на ремонт.... И естественно не отдал. Я отдавала. Причём просрочка случилась когда я была в другой стране, оплатить не могла ( хоть и сумма была около 4т.), переводов онлайн тогда не было. Только наличной в кассу. Итог- испорченная кредитная история... Я пытаюсь взять ипотеку, мне отказ.
Но когда собралась переезжать в другой город каким то образом мне одобрили ипотеку( может потому что дом строился с привлечением земных средств СБ).... Итог - все что ни делается, к лучшему.

Когда-то давно бабушку обманул ее брат, продав дом родителей в деревне и присвоив деньги себе.
В чем моя потеря?
С тех давних пор на нет сошли отношения с родственниками. Как-то грустно от того, что какая-то скромная сумма стоила больше, чем отношения с родной сестрой и родственниками.
Сейчас дети делят наследство бабушки и дедушки. И тоже отношения скрипят и готовы порваться в любой момент. Печально все это.

ПумаLux:
134 т.р. Это тур на Крит в 2014 году. Туроператор "Лабиринт" объявил

Такое же "путешествие" в Испанию

Порядка 10 млн думаю, если посчитать именно весь убыток, за все время
Живу дальше, бизнес на то и бизнес

Аноним 949, типа инвестиция, но факт. пирамида типа МММ... Но есть и те кто и заработал, в плюсе были, просто раньше вложили)

Муж поверил мошенникам. Сейчас кредит выплачиваем 100 т.р. До конца отпустить не могу, хотя простила.

Аноним 718,
О, примерно та же ситуация. Нечестно поделилось наследство. Маму кинули, ей не досталось вообще ничего, она очень долго переживала. Но самое обидное, что перестали общаться с родственниками, причём мы шли на контакт, не хотели связь терять. А они нас избегали. Хрен с ними, с деньгами, все заработали, не бедствуем, 20 лет прошло, скучаю по нашей дружной большой семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы