Какие "огромные" деньги вы теряли?

Рубль. Мама дала на 10 мороженок, а я прощёлкала клювом. Сидела рыдала на скамейке, пока не заметили и домой не отвели.

Все остальное - плата за опыт.

У меня самая тупая история. В Турции заселились в отель, а ключи от сейфа сказали позже забрать. Ну я и спрятала часть денег... под матрац. Тысяч 30-50 в переводе на рубли. Там и забыла. Вспомнила только дома

18 тыс. Украли из сумки, это моя зарплата тогда была

Муж кинул при продаже нашей квартиры. Выдала нотариальное согласие на продажу без тени сомнения, больше 20 лет вместе были. Муж умыкнул половину суммы(порядка 2.2 млн р), ушла в неизвестном направлении. С тех пор муж бывший. Мир тогда рухнул у меня, лишилась разом и полной семьи, и крыши над головой. Отпустила, когда поняла, что хотя бы половина денег у меня осталась, потом карьера в гору пошла, взяла ипотеку и купила пусть маленькую, но свою, единоличную. БМ простила, общаемся, он продолжает надеяться, что все еще вернется у нас, но доверие подорвано раз и навсегда...

Дама Бубён: Рубль. Мама дала на 10 мороженок,

ну, самая большая потеря была в юности)) получила первую в жизни ЗП 250 рублей и поехала в Екатеринбург и тут на меня цыганки напали со своими предсказаниями - все ведь из кармана отдала, но они мне 50 рублей вернули, когда узнали, что мне надо домой добираться сказали порчу снимут
вот столько планов у меня было на те деньги...
тоже урок своего рода, больше в цыганами не сталкивалась

Дама Бубён: Рубль. Мама дала на 10 мороженок, а я прощёлкала клювом. Сидела рыдала на скамейке, пока не заметили и домой не отвели.

Все остальное - плата за опыт.

один в один ток мне велено было по 20коп покупать)))
шла радостная ,через перила кувыркалась по пути ,к киоску пришла ,а рубля нет железного вернулась искала -пропал рупь
а так потерь финансовых крупных много было , и тут соглашусь с Ольгой это опыт он ценнее так как приобретено тоже многое

800 тыс. долларов США в один миг. Пережили, потому что других вариантов не было

250 000, в Кэшбери (рукалицо)
я чемпион по идиотизму, все знаю сама
перенесла легко, философски, это всего лишь деньги. заработала с тех пор в разы больше

Аноним 717,
Козицын-тут не твой форум!

Аноним 638,
Для него это не деньги, и уж точно не все его деньги как в нашем случае)))

Аноним 638: Козицын-тут не твой форум

150 или 200 тыс. Было свое дело, бухгалтер накосячил и скрылся. В итоге пришлось проститься с данной суммой. При этом изначально бух был идеальным и по рекомендации.
Отпустила практически сразу, тк смысла кусать локти нет. Значит такой урок нужен был.

Патрикевна,
О подобное тоже было в моей жизни... Муж продал общую машину после развода, деньги себе оставил. Чуть больше 250т.
Вру, купил дочери дешевенькое автокресло за 2600..... Впрок ему эти деньги не пошли, его обманули вроде в Питере. Вообще не переживала.

Патрикевна: он продолжает надеяться, что все еще вернется у нас,

Я надеюсь что он когда стучится одной рукой в дверь Вашу, то в другой руке мешок с деньгами?

30000 . Вроде бы ерунда, но тогда было обидно, что повелись на мошейников. Сами через банкомат Сбербанка отправили. Собирались купить машину через авито в Смоленске????.
За то побывали в Смоленске. На жд вокзале. Продавец так и не появился. Было это 8 лет назад.
Не продавец плох, а покупатель Лох. Это про нас.

Аноним 202: мошейников

Dama N: А что, автор, большая сумма?

250 тр.
Сейчас доходит, что опыт, урок. Но в душе пока состояние "немая сцена". Шок.

Аноним 910: как выходили из этого состояния кусания локтей

около ляма
не было такого состояния
все остались живы - это счастье
спасибо, Бог что взял деньгами
Больше всего боялась, что муж будет уговаривать меня судиться, боялась разочароваться в нем. Но он не подвел - порядочный и достойный мужчина.
когда прошли все сроки для подачи иска и я получила решение суда на руки (поскольку была признана потерпевшей, меня информировали о решении по уголовному делу по виновнику), я благодарила мужа и сказала: вот увидишь, мы быстрее заработаем эти деньги. - Так и получилось. С этого и начался наш бизнес и наш достаток. Мы просто продолжили делать то, что умеем лучше всего - работать в команде)))

Почти 500т, но не скажу, что долго отходила, потеря близких переживается гораздо тяжелее.

Аноним 789,
Просто любопытно кому дали? Близкому человеку? Я просто думаю смогла ли я бы дать. Только маме но конечно расписку не брала бы у неё.

Квартиру трешку в недострое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы