Жадный или экономный?

Аноним 536: Не боялся бы потерять - давно бы уж ушёл, от меня, такой ужасной ))))

Это вопрос времени. Хотя вы все равно вывернете так, что это вы его выгнали, потому что у него трусы дырявые.
Надеюсь, вы хотя бы красивая, хотя это тоже вопрос времени

Аноним 536: Я про ситуацию с 1000 рублей. Мне важно было понять - всё ли в порядке с головой у человека.

У вас одинаковые проблемы с головами.
Вы оба не хотите тратить на семью.
Только муж нашел вариант, как часть дохода от вас убрать, чтобы накопив на первое время свалить от вас в закат.
А вы продолжайте лежать на диване. Вам это очень идет.

Папа_школьника: Ну то есть Вы свет зажигаете, продукты едите, в отпуск ездите - это всё бесплатно что ли?
Вы то сами как в материальном благополучии семьи учавствуете? Никак?
Ну так не удивляйтесь что к Вам так и относятся.

Ну чоза бред)) не в мат вкладе дело же.

Папа_школьника: Ок, Ваша версия?))

Не любит.

ряженка: Не любит

Так он, может, и любил. Но автору ж всё мало

упс,
Лежать на диване! Не надо в крайности. Я не лежу. Я обеспечиваю свои нужды. А это, знаете, далеко не 5000 р/мес.

Аноним 536: Я обеспечиваю свои нужды. А это, знаете, далеко не 5000 р/мес.

Ой, ппц!
Я я , себе, себе
Где муж в ваших сообщениях???
Где любовь? Отношения, ребенок.
Я да я

Аноним 536: А это, знаете, далеко не 5000 р/мес.

Это вы щас троллите, да? Упахалась, бедняга?

Клёпкa,
Муж был в первом сообщении. Всё о нём))))

Автор, что будите делать, надо муж, накопив нудную ЕМУ сумму, свалит?
Откуда вот это " муж должен содержать, а я работать не буду"
Вы уверены, что он с вами пожизненно будет?
Вы ещё оба молодые, вся жизнь впереди и с большой вероятностью порознь.

Папа_школьника: Ну так это ж следствие, чувствует потребительское отношение к себе.

Потребительское в чем? Семью обеспечивать?

Аноним 536: Я не лежу. Я обеспечиваю свои нужды. А это, знаете, далеко не 5000 р/мес.

Так вы все равно себя не сможете обеспечить. Муж уйдет в закат.
Вы с голоду помрете или наконец заживеееетеее?

Анонимчик: Откуда вот это " муж должен содержать,

Оттуда,откуда да и - женщина должна работать)) вечный спор)) автор такая и да,видел кого брал. Другой момент, что сейчас мужу автора это в тягость. Тратит деньги в другое место просто

упс,
У меня-то как раз нет этого «заживеееееем» когда-то там. Это у него.

Акции также игровые автоматы, принцип один. Он у Вас игроман,и скорее всего , неудачный. Вот и бесится. Дальше будет хуже.

ряженка: Потребительское в чем? Семью обеспечивать?

Ну, одно дело, когда жена не работает, потому что муж хорошо очень получает, и совсем другое, когда она просто не хочет, при этом чувствует, что денег не хватает и требует от мужа всякое. Ещё и жалуется, что ее за хватает только на ее хотелки и то с трудом. Дак или работай и не ной, чего принцессу -то из себя строить?

ряженка: автор такая и да,видел кого брал.

Так она раньше работала.
Муж, наверное, не знал, что она королеву включит

Аноним 536: У меня-то как раз нет этого «заживеееееем» когда-то там. Это у него.

а у вас что?
ни за что не буду вкладываться в отношения? и дай-дай-дай?

Папа_школьника: Потребительское в том что жена отказывается участвовать в обеспечении семьи.

А должна? Нет. Мужики всегда делились на две категории,те кто обеспечивает и по другому не может и другие))

упс,
У меня на первом месте - адекватность во всем. Ещё раз рассказать историю про 1100 рублей ?

Клёпкa: Так она раньше работала.
Муж, наверное, не знал, что она королеву включит

Пропустила этот момент))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы