Жадный или экономный?

Аноним 536: Уже не в декрете, но работать я не хочу.

Если в начале темы я поддерживала вас, то теперь однозначно мужа!!
Он понимает, что с вами кашу не сваришь, поддержки и помощи от вас нет и не будет, вон и копит, как крот.
А вы обнаглели.

Клёпкa,
А у вас, видимо, нет примеров семей, где женщина-не конь, и может не работать ?

Аноним 536: Уже не в декрете, но работать я не хочу.

Так попробуйте пристроить свою "кормилицу" поудобнее к более щедрому мужчине.

Аноним 705: Да. Уже в акции нычит, бедолага,

А куда ему еще деньги вкладывать? В жену, которая "могла бы - не купила ничего"?
А зачем?

Аноним 536: а я будто ничего не делаю совсем.

А что вы делаете??? Жопу на диване просиживаете?
Приготовить обед и постирать не считается

Аноним 536: , тема только лишь о том, всё ли с ним в порядке или надо начать тревожиться о его

А с вами? Ленивая. Хочу хочу, а чтоб самой стремится -зачем?

Аноним 536: у вас, видимо, нет примеров семей, где женщина-не конь, и может не работать ?

Т.е все работающие женщины -кони? Мне вас жаль.
Обычно не работают те, у кого муж содержит от и до и на колготки не надо просить.
А если вы просите на колготки, стоит задуматься, может пора на работу пойти??

Аноним 536: Из конструктива-предложил мне заняться планированием бюджета.

А вы в курсе всех трат? Ну вот реально. Сколько уходит на обязательные платежи, продукты и тд и тп. Я спрашиваю, без цели Вас обидеть.
Просто я веду бюджет, так вот на семью из 3ех человек, без особого шика уходит 75-80 тыс. Это с одним отпуском. У вас отпуска два, но больше экономии на продуктах. Хотя я тоже все по акции беру.
Если у вашего мужа зп около 100, то не так уж и много он инвестирует.

Аноним 817: Как вы считаете, вы его устраиваете как жена?

Вряд ли. Хороших жён потерять боятся, и на подарки им не скупятся, даже самые экономные. Автор подсознательно это чувствует, потому и долбает. Замкнутый круг.

Клёпкa,
Ну потому что в моем представлении только мужчина должен быть добытчиком. И не быть от этого несчастным Он знал, на ком женится.

Аноним 536: А у вас, видимо, нет примеров семей, где женщина-не конь, и может не работать ?

У меня в окружении есть такие семьи. Но там отношения другие.
И жены интересуются делами мужей. И поддерживают их. А не изображают из себя бешеных чаек "дай-дай-дай!"

Клёпкa,
Когда я «просила на колготки», я работала. Общий же бюджет; сказала, что мне нужно купить. А в ответ «пойдём посмотрим...»

Фраза -Бюджет раздельный. У вас не семья и у вас нет мужика.
Что бы мне мужик сейчас такое сказанул... при том что жена и есть ребенок от него,пошел в пешее эротическое.
Т.е. вы сейчас... подумав можете с ребенком жить лучше чем с ним.. вот поробуйте посчитайте... и вы будете удивлены
В теперь вопрос: а нафига тогда все? Где забота, ответсвенность за семью, где счастье рядом с мужчиной???Вы чувствуете себя значимым человеком рядом с ним?

Аноним 536: Он знал, на ком женится.

Так и вы знали за кого замуж идете.

Аноним 798,
Не боялся бы потерять - давно бы уж ушёл, от меня, такой ужасной ))))

Аноним 536: Ну потому что в моем представлении только мужчина должен быть добытчиком. И не быть от этого несчастным

Жесть.
Вы ленивая тетка и все. И представления у вас дурацкие.
Я б ушла от вас давно. За что муж держится??
Может, ждёт, когда сама свалите? Вот и ходит,как бомж и денег не даёт, чтоб нервишки лопнули, вы собрали чемодан и ушли в закат.
Очевидно же, что денег в вашей семье не хватает совсем. Даже если бы муж был щедр

Автор в вашем браке он ничего не наживает своего , кроме геморроя. Дом ваш , ремонт он с собой не унесёт . Быт ваш оплачивает полностью. Понятно что мужик изо всех сил тащит солому на запасной аэродром. У него угла своего нет, а вы про трусы . Купите ему трусы вместо роллов пока у него крыша не потекла

упс: жены интересуются делами мужей. И поддерживают их

Зачем? Это всего лишь муж, который должен должен должен, а я буду лежать красивая на диване

Я за меру. Можно же договориться, что на пенсию откладыаает или что он там делает, n рублей в мес. 10 тыс., например. Остальные на "настоящее"- отложить на отпуск, починить кран, ку, продукты, ботинки....
У мужа нет рационального зерна. А если, ттт, пенсия не наступит, не дай бог?

Pushistiki,
Так я это прекрасно понимаю, если бы я не зависела, то давно бы уж отделилась при таком отношении. Я про ситуацию с 1000 рублей. Мне важно было понять - всё ли в порядке с головой у человека. А выяснилось, что это я , скотина неблагодарная.

monro1978: Фраза -Бюджет раздельный

Там один бюджет-мужа. Бюджета автора хватает на женские расходники и роллы раз в месяц, видимо.

А то, что вы в кафе ходяите раз в пару месяцев за ваш счёт, так это нормально при условии, что на муже ВСЕ оплаты и расходы. Ещё и с Турцию умудряется возить два раза в год.
Ваша сестра права!

Аноним 536: Мне важно было понять - всё ли в порядке с головой у человека. А выяснилось, что это я , скотина неблагодарная.

И то и другое возможно в равной степени

Анонимчик: Зачем? Это всего лишь муж, который должен должен должен, а я буду лежать красивая на диване

так продолжайте лежать.
Только не в пенсию у вас муж инвестирует))))

Аноним 536: Он знал, на ком женится.

Значит вы уже не та,для него. Заставить вы не сможете. Он вас любит ещё?

Pushistiki: пока вы не зарабатываете, значит будете жить по правилам человека, от которого зависите. Судя по написанному,

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы