Жадный или экономный?

Как вы считаете, вы его устраиваете как жена?

Аноним 536: Прожить на мой скромнейший доход с ребёнком не сможем.

Так делайте выводы.
Или начинайте зарабатывать, чтобы от мужа не зависеть и иметь возможность развестись. Или сидите на попе ровно.

Аноним 536: . Из конструктива-предложил мне заняться планированием бюджета.

И в чем проблема?
Можете ему расписать план расходов на месяц?

Аноним 817,
Нет, он мечтает о другой. Которая как баба-конь, всё сама-сама, а его бы не трогала. Идеально.

Аноним 536: да, потому что я не работаю. Я зарабатываю чуть-чуть на своём увлечении, только и всего.

Ну те муж содержит семью, а остатки он тратит на свои хотелки - инвестиции, а вы хотите, чтоб он тратил на ваши хотелки?
Тема на самом деле спорная. С одной стороны стороны мужику канеш фуу, за дырявые носки и ор за тыщу.
С другой стороны, я бы тоже не стала платить за вайфай в отеле. Ладно, если он для работы нужен, ну швея без платного инета неделю в Турции наверное и пережить может.

упс,
Конечно распишу. Но представляю, что для планирования мне будет названа просто смешная сумма, неполная. Не дурак же он, чтобы выложить мне деньги и «на, планируй».

Аноним 536: писала о подарке, что для меня норма - получить в подарок на 8 марта 5000.

Ну, а для него норма 2тр. Чего возмещаться? Ладно хоть не забыл вовсе.

Аноним 536: Что я должна вносить в семейный бюджет, если я из него не беру на свои желания ничего????? Я его тем самым частично сохраняю! Ещё и вносить?! Чтоб меня за косарь не отчитывали?

Ну так в итоге -то ваш вклад есть в семью нет? Или все траты, квитанции и тд на муже?

Аноним 536: Хотела сказать, что на себя трачу сама, не прося у него.

Получается, что ваша зп это ваша зп, а мужа - общая? Раз на нем ку, еда, отпуск, ремонты.

Аноним 536: да, потому что я не работаю

Идите и работайте
Получается муж вас всех содержит

Аноним 544,
Содержать семью можно тоже по-разному
, знаете ли. Развлекать, покупать что-то в дом, когда это необходимо. А не тупо продукты и коммуналка. Какое достижение!

Аноним 536: о настоящем кто подумает? Или всегда себя ограничивать, ради будущего ? Скажите, в какой момент оно наступает обычно? Чтоб точно быть уверенной, что в 20.. году уххххх как заживеееем

А заживёте?
Вы же растранжирить все хотите. И накроется летний отпуск. Зато вы живеееетееее....
Не?

Клёпкa,
Конечно содержит, я писала уже, что все траты на нем. Когда я пыталась однажды внести деньги в общий бюджет, и потом попросила что-то купить мне, ну, скажем, что-то типа колготок, или чего, я уже не помню. Мне сказали: а пойдём посмотрим, посчитаем, сколько у тебя есть и надо ли тебе это. В п... такие именины. Никаких взносов больше. Раньше, когда работала полноценно, покупала в дом и ламинат, и технику, мелкую и крупную. Сейчас - не могу этого позволить. Да и могла бы-не купила бы ничего, при таком жлобском и потребительском отношении.

Аноним 536: конструктива-предложил мне заняться планированием бюджета.

Вы точно 15 лет вместе??

Аноним 536: Конечно распишу. Но представляю, что для планирования мне будет названа просто смешная сумма, неполная. Не дурак же он, чтобы выложить мне деньги и «на, планируй».

Вы даже пишите ерунду, как вы можете грамотно спланировать ?

Сядьте и запишите во-первых все обязательные платежи. Затем обязательные расходы на ребенка. На "погулять",кредиты, если есть, бензин и тд.Не знаю,какие у вас ещё статьи. Нс продукты выделяйте нормально денег, что вы говно какое-то едите, ей богу. Не нищенствуете же прям чтоб совсем капец.
Ну и пол конец смотрите, какая сумма остаётся и куда ее волжить

Аноним 536: Но представляю, что для планирования мне будет названа просто смешная сумма, неполная .

а полная - это какая?

Аноним 536: Где та грань с безумием?

Если плачет когда акции падают. Вот эта грань. Лечите его, невроз какой-нибудь полюбас.

упс,
Ну он же не транжирит, складирует. Вот и спрашиваю, когда там будущее-то уже

Аноним 536: Никаких взносов больше.

Ну так вы не вносите все до копейки, зачем? Колготки, прокладки, косметика и прочая женская хрень, об этом мужику зачем вообще знать и выделять из общего бюджета?

упс,
Полная - это вся его зп. О сумме которой я никогда не узнаю, ибо часть всегда будет скрываться ради покупки новых акций

Аноним 536: Вот и спрашиваю, когда там будущее-то уже

Так вы мужу в лоб задайте вопрос, когда вы заживете?
Если на пенсии, то слать такого и идти работать.
Вы в декрете?

Аноним 536: Содержать семью можно тоже по-разному
, знаете ли. Развлекать, покупать что-то в дом, когда это необходимо. А не тупо продукты и коммуналка. Какое достижение!

Попробуйте поменяться ролями с мужем.
Это же сущая ерунда семью содержать и в отпуск вывозить...

Аноним 536: Раньше, когда работала полноценно, покупала в дом и ламинат, и технику, мелкую и крупную. Сейчас - не могу этого позволить. Да и могла бы-не купила бы ничего, при таком жлобском и потребительском отношении.

Поздравляю! Вы с мужем нашли друг друга!
Кто кого пообкусает качественнее и больше заначит от соседа.

Клёпкa,
Вот поэтому сейчас я сама себе покупаю то, чего хочется. На большее мне моего заработка не хватает

Аноним 536: Ну он же не транжирит, складирует. Вот и спрашиваю, когда там будущее-то уже

Для вас - никогда.
И не с этим мужем.

Аноним 536: Полная - это вся его зп. О сумме которой я никогда не узнаю, ибо часть всегда будет скрываться ради покупки новых акций

Еще раз. Вы нашли друг друга.

Аноним 536: Да и могла бы-не купила бы ничего

Оба молодцы.
Совет да любовь. Аминь.

Клёпкa,
Уже не в декрете, но работать я не хочу. И, повторюсь, тема только лишь о том, всё ли с ним в порядке или надо начать тревожиться о его психическом здоровье? А не о том, что бедный-несчастный мужик всё на себе тащит, а я будто ничего не делаю совсем.

упс: То есть вы тратите на себя а он на всю семью?

Да. Уже в акции нычит, бедолага, чтобы все на роллы не спустила , после его оплаты коммуналки , еды, отдыха

Аноним 536: А о настоящем кто подумает? Или всегда себя ограничивать, ради будущего ?

Сначала надо научиться себе это настоящее обеспечить.

Аноним 536: Жильё-моё. Да, он сделал хороший ремонт. Но тем не менее, дом был моим до брака

Сами на него заработали и сами купили?

Аноним 536: я не работаю. Я зарабатываю чуть-чуть на своём увлечении, только и всего

Понятно чо он в дырявых трусах. Как он вообще без трусов не остался

Аноним 798,
Нет, наследство

Аноним 705,
А, со мной, с такой транжирой? смешно, ей-богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы