Жадный или экономный?

Аноним 536: Ну потому что для меня это - норма

Что именно? Покупать говенве продукты, лицезреть мужа в дырках, ругаться за 1000р и тд?
Если да, то вы и сама такая. О чем тема тогда, раз для вас все это норма.

Вот уже и муж нормальный, оказывается, и все это норма.

Вы все равно ничего не измените, и не разведетесь, и мужа на переделаете. Цель темы?

Sovi,
Да полностью описывает даже, а не напоминает)

Клёпкa,
Я писала о подарке, что для меня норма - получить в подарок на 8 марта 5000.

Мышление бедности и синдром отложенной жизни.
Я многих таких знаю. Ходят как....одна пара джинс и три футболки.Но Я с другой планеты. Дырявое на себя не одену, "радость "себе куплю.

Папа_школьника,
Что я должна вносить в семейный бюджет, если я из него не беру на свои желания ничего????? Я его тем самым частично сохраняю! Ещё и вносить?! Чтоб меня за косарь не отчитывали?

Аноним 536: Так я не прошу у него деньги на свои хотелки!!!! А могла бы не работать и просить ещё и на это.

И оказались бы рано или поздно у разбитого корыта со своей жадностью

Sovi: О! Сказку вспомнила про неразменный пятак, есть у меня книжка.

Я про сказку о рыбаке и рыбке вспомнила. Тут мужчина женился, и вкладывается в семью, а у автора хотелки. Совсем другая сказка.

Аноним 536: Что я должна вносить в семейный бюджет, если я из него не беру на свои желания ничего????? Я его тем самым частично сохраняю! Ещё и вносить?! Чтоб меня за косарь не отчитывали?

так что же вы про раздельный бюджет тогда говорите?
Или что это в вашем понимании?

упс,
Значит, неправильно употребила словосочетание. Хотела сказать, что на себя трачу сама, не прося у него.

Аноним 798,
Да похоже мужик то нормальный, о будущем думает, цели наверное имеет. Почему-то сказка о рыбаке и рыбке- это первая ассоциация, которая пришла в голову.

Аноним 817,
То есть, получается, я тут со своими нереальными запросами всё порчу, да?

Аноним 536: Значит, неправильно употребила словосочетание. Хотела сказать, что на себя трачу сама, не прося у него.

То есть вы тратите на себя а он на всю семью?

Аноним 407,
Никак человек себя не радует кроме нескольких банок дешманского пива. Да и не представляю я, что его может порадовать, кроме изменения той заветной суммы в сторону увеличения... Там всё уже...

упс,
Ну да, потому что я не работаю. Я зарабатываю чуть-чуть на своём увлечении, только и всего.

Аноним 536: То есть, получается, я тут со своими нереальными запросами всё порчу, да?

Вы разговаривать пробовали? Не на форуме жаловаться, а с мужем поговорить?

Зы: ну ладно, разведетесь.
А дальше что? Вы себя с ребёнком прокормить сможете?
Будет где жить?

Аноним 536,
По хорошему нужна вторая версия происходящего- его версия, тогда стало бы понятней. Мы же видим лишь одну сторону медали.

упс,
Жильё-моё. Да, он сделал хороший ремонт. Но тем не менее, дом был моим до брака. Своего ничего не имеет, кроме любимой мазды шестерки. Прожить на мой скромнейший доход с ребёнком не сможем.

Аноним 407: Деньги не для накоплений на пенсию, до которой возможно и не доживешь, деньги для того, что бы радовать себя сейчас.

Так у него жена как лялька. Конечно, он о будущем думает, за всех троих.

упс,
Разговаривали, вот , параллельно с вами всеми, общаюсь с ним. Из конструктива-предложил мне заняться планированием бюджета.

Аноним 536: Ну да, потому что я не работаю. Я зарабатываю чуть-чуть на своём увлечении, только и всего.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Теперь вы домохозяйка. И муж вас содержит, возит в отпуск, оплачивает потребности.
Страниц через 10 всплывёт новая машина автора...

Так баба у него.
Вот туда и инвестиции,а на жену пофиг.

Аноним 798,
А о настоящем кто подумает? Или всегда себя ограничивать, ради будущего ? Скажите, в какой момент оно наступает обычно? Чтоб точно быть уверенной, что в 20.. году уххххх как заживеееем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы