Жадный или экономный?

Это ж как нужно себя не любить, что бы жить с таким?

Vivienne W: Дак он больной на голову

Мне кажется не он, а автор
А муж был всегда таким, что в нем возбуждало жену - непонятно

Аноним 536: Осталось только коммуналку платить и продукты покупать, тогда зачем он будет нужен ??!!!

Не знаю, зачем. Вы же не из-за денег за него выходили. Семья, секс, дети, эмоции, совместное хобби и досуг

Аноним 536: Да я всё время себе всё покупаю !!! Одежду, роллы, мебель в свою мастерскую !

Так это нормально, себе всё покупать.

Pamirova,
Да нормально, как любой другой муж. Без эмоций уж, конечно, но в целом норм.

упс: Аноним 536:Бюджет раздельный.
Странные представления у автора о раздельном бюджете....

Во во. Моё это моё, твоё это тоже моё. При этом КУ и продукты на муже

Аноним 536,
В 31 год секс с мужем без эмоций, но нормально? Это как ?
Вы реально себя не любите, не уважаете???
Муж- жмот придурошный, позволяющий себе орать на вас за 1000р , при этом особо не впечатляющий в койке ....
Да ну на... такую жизнь и такие "штаны"

Katrin_I: Смешно. А ещё автор возвращайте ему половину денег за продукты

Ага, швырнула бы тыщу ему и его вместе с дырявыми носками

По факту муж платит коммуналку, оплачивает продукты, отпуск, ремонт, расходы на ребенка. А вы, автор, как участвуете в семейных расходах?

Мне муж не даст 5 тысяч просто так, но даст 300 тысяч на что то серьезное. Если мне нужны именно 5 тысяч, то ною долго. Как-то так живем. Продукты и подобное тоже за его счет ежемесячно, это уже хорошо.

мудрая Блондинка: секс с мужем без эмоций

в спущенном дырявом носке и в трусах аля вентилейшн, ну какие эмоции

Pamirova,
Да уж, так себе ролевая игра

Про подарок на 8 марта не соглашусь с вами.
Откуда этот тариф - минимум 5тр??

Аноним 536: Чегооооо?

Аноним 536: сохраняла на несколько раз, чтоб не удалилось случайным нажатием?! Мда.....

С вами с самой, походу,

Аноним 536: что-то не так

тили-тили-тесто: Это ж как нужно себя не любить, что бы жить с таким?

Ну тут вон защищают активно уже яхонта, и вам минус кто-то влепил уже

Автор, раздельный бюджет это когда вы вкладываете поровну на общие расходы))))) Знаю двух таких патологически экономных, подруга как-то потрясла меня тем, что не разрешила выбросить одноразовые контейнеры из-под какой-то еды - бережно упаковала и домой повезла, я знала, что она экономная, но это уже какая-то грань безумия блеснула. И муж другой подруги, который вечно покупал какие-то гнилые овощи-фрукты и ездил на древней развалюхе, которую ремонтировал изолентой, но он периодически масштабно тратит сэкономленное - то семью вывезет на пару месяцев в Европу, то недвижимость купит.

Аноним 798,
Так я не прошу у него деньги на свои хотелки!!!! А могла бы не работать и просить ещё и на это.

Муж примерно такой же, орать не будет правда за потраченную тысячу, но чувствую его легкое сожаление по этому поводу, вместе 12 лет, мне уже пофиг, я научилась под это подстраиваться)) сама зарабатываю на то что хочется

Мне кажется это Натальина разводка, узнаю ее по стилю. Сейчас дамы, которые не брезгуют светофором и баско пати, и не могут сапоги в стиле прощай молодость выбросить , изо всех сил будут стыдить автора. Сейчас куда ни плюнь, каждый таксист - инвестор и акционер. Теперь буду знать, что у них под джинсами

Аноним 536: всегда его сравниваю с кротом, который сидит и бесконечно считает.

А у меня ассоциация с пушкинским "там царь Кощей над златом чахнет"
Вот и зачахнет, не живя

Tutititu,
У нас есть знакомый бизнесмен, ездит на Нексие с пятым айфоном, доход в полтора миллиона в месяц. Считает нецелесообразные траты эти вещи))) не глуп, приятный в общении, жена дети, ну вот такой вот. Бывают такие люди, для меня тоже загадка, но в голову не залезешь к другому человеку.

Pamirova,
в истерике просто вентилейшн

Клёпкa,
Ну потому что для меня это - норма

Аноним 705,
Нет, вы ошиблись. Не разводка, и не Наталья )))

О! Сказку вспомнила про неразменный пятак, есть у меня книжка.
Жил-был прекрасный юноша, но бедный. Мать-старушка с ним в каморке жила. Влюблен был он в девушку.
И вот нашел пятак волшебный. Пошел за бубликом и обнаружил, что пятак множит деньги. Ну, думает, щас матери дом с садом прикуплю, на девушке женюсь конечно же... но
Денег больше, а разума меньше. Начал бояться тратить, жадничает. Маме так и не купил ничего, про девушку забыл. Сидит и деньги считает, считает, считает. В дырявых носках и трусах, но при деньгах. Дожил до старчества, мать так и померла в нищете. В конце сказки уронил он случайно в колодец пятак, а оттуда черт выскочил и говорит: спасибо тебе, дурень, что всю свою жизнь ты потратил на то, чтобы посчитать мое богатство, а теперь вали.
Ничего не напоминает, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы