Жадный или экономный?

Аноним 536: Надо - самый минимум 5000.

Ну вы ему расценки напишите, а то вдруг он не в курсе.
Сколько минимум надо на 8 марта, сколько на новый год и т.д.

Калина Малинова®: оба ку-ку

от души, поржала... такова не бывает

ИренВарен,
Да потому что не было у меня такой возможности на тот момент. И не всегда же мне покупать для себя всё. И так уже давно ни на что не прошу, а тут надо же, оплатила с его карты 1100 р.! Или что, если я мало-мальски могу заработать , то не имею права тратить/просить его деньги?

Аноним 536,
Автор, сочувствую Вам. У меня отец такой, это неисправимо (52 года уже человеку).
Если разведётесь, на ребёнка будет жмотить денег 100%

Автор, если Вы реальная. Ну вот пришли Вы. Обосрали его с головы до ног. Мы поудивлялись, как с таким говном живут . И зачем. Аж 15 лет.
Но живете же в этом болоте Вы, а не мы все.
И с таким упоением это все перечисляете
Значит Вам нормально. Или Вы совсем глупая и не видите, как вокруг люди живут?

Калина Малинова®,
Чужая жизнь - потёмки. На моем муже тоже не написано, что он жмот. Может, всё, что у нас происходит-в пределах нормы и это я зажралась...В этом был весь вопрос. А не цель - говном полить

Аноним 536: Чужая жизнь - потёмки.

Вы сейчас пошутили? Не до такой же степени, чтоб разницы не видеть.

Жесть первый пост

Vivienne W,
Я не сказала, что он ходит исключительно в рванье. Но позволяет себе такое часто, да. Не выбрасывает это старьё. «На выход» у него есть нормальная одежда.

Аноним 536: На моем муже тоже не написано, что он жмот.

Там и писать на надо. Поведение и поступки обо всем говорят.

Калина Малинова®: Значит Вам нормально. Или Вы совсем глупая и не видите, как вокруг люди живут?

++
Дырявые трусы, носки и колбаса по 89р это типа норма что ли и все так живут?
Без форума же понятно, что муж больной

Аноним 536: давно ни на что не прошу

Ваш муж считает что да, вы не имеете права оплачивать покупки с его карты, без его на это одобрения. Вы же сами пишете,что у вас раздельный бюджет. Захотели роллы- купили себе сами. Зная что он такой жмот,я бы просить денег не то что не стала ,я бы с таким просто жить ни дня не стала. Терпеть не могу мужиков жадных.
Вы от форума то что хотите? Ну мы то вас сейчас пожалеем,скажем что муж редчайший жмот и козёл. Дальше что?

Аноним 536,
Готовьтесь . Знаете , что будете делать ?

Vivienne W,
Стала вот выбрасывать потихоньку, незаметно. Я всё думала, что он сам в состоянии...

Аноним 536: Но позволяет себе такое часто, да

И вам все равно?
Я когда у мч увидела потёртые носки, отчитала его.
Жили бы вместе, выбросов бы все нафиг.

Аноним 536: . Не выбрасывает это старьё.

Для чего оно ему,если куплены новые "расходники"?

Аноним 536: всё думала, что он сам в состоянии...

Так вы уже 15 лет думаете и все никак не доходит до вас

Дальше -то что? Почитали нас и ?

Vivienne W:
Расходимся. Кина не будет))

Блииин, такой триллер разоблачили. Щас автор по сценарию должна начать защищать мужичонку своего економного

Lelkako: грустно. Верните ему эту тыщу

Ахахахахаха верните тыщу. Смешно. А ещё автор возвращайте ему половину денег за продукты

Пока что вывод такой- вы не умеете говорить о деньгах со своим мужем. И ваше мнение при планировании затрат, похоже, в расчёт особо не принимают, раз столько обидок накопилось.

Раз у мужа хорошо с доходами и финансовой грамотностью, зачем эти крайности- спонтанные траты или приступы экономии на важных для вас вещах

РАспланируйте семейный бюджет по статьям, заложите туда и трусы и еду и роллы, и одежду, и отпуск, и суммы, пущенные в инвестиции/на пенсию, которые сейчас не тратятся.

А потом, когда придете к общему знаменателю, сколько денег на каждую статью, выбирайте уже сами по своим приоритетам на чем сэкономить, чтобы не жаловаться на форуме на качество жизни- отель во втором отпуске дешевле выбрать, колбасу дешевле купить или на пенсию раньше выйти.

а в сексе как он?

Pamirova,
Какой секс?? Он круглосуточно сидит обновляет свои инвестиции. Некогда ему

Pamirova: а в сексе как он?

Вы сейчас мне перелом мозга сделали
Этому ещё и секс?! Да ну на

15 лет жить и все устраивает, а потом - бах и обосрала роднюлечку на бапском сайте
Разводка

Pamirova: а в сексе как он?

НаталЪя: а потом - бах и обосрала роднюлечку на бапском сайте

Накипело, скоро он опять хорошим мужем станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы