Жадный или экономный?

Аноним 536: Подарок на 8 марта мне был - 2000 рублей. ДВЕ ТЫСЯЧИ!

А сколько надо?

Аноним 536: оплатила с его карты 1100 рублей

Ну вот у вас есть доступ к его карте, не так уж все и грустно. Верните ему эту тыщу

Яблоко: так может и нет денег.
я вообще не понимаю, зачем людям деньги, если они даже пожрать нормально не могут, все какое-то говно дешевое выискивают? чтобы они (деньги) где-то там лежали, а самим как нищим жить, в обносках ходить, в тесноте жить, на развалюхе ездить

Там такая каша в голове, что сложно объяснить. Едет крыша, я честно ждала темы про таких, уж очень много развелось.

Аноним 536: Жадный или экономный?

Извините, но больной он

Аноним 536: Деньги нужно копить, приумножать, а ты думаешь только о том, как бы их потратить

Немного надо, конечно, откладывать, но я согласна с вами

Аноним 536: что нужно что-то покупать и радовать себя, пока есть такая возможность и пока хочется жить.

Завтра может быть уже поздно. Жизнь очень непредсказуемая

Аноним 536: Осталось только коммуналку платить и продукты покупать, тогда зачем он будет нужен ??!!!

А вы с ним ради КУ и продуктов живёте??

Аноним 536,
Вы хотите развестись ?

Вот я реально как муж, но не ору)
Муж работает, по меркам юматери середнячок. Я на трех подработачках для души +оч экономная натура. Откладываю не на старость, а на решение квартирного вопроса. Но у меня детство было небогатое, для меня такой уровень потребления нормальный. А когда в кубышечку отправляется 20к+, то мне это доставляет отдельное удовольствие.
Да, понимаю, что это психиатрия. А благодаря пользователям здесь сформулировала свой диагноз - психически не стабильная скупердяйка)

Vivienne W: Расходимся. Кина не будет)))

Во,Фомы неверующие собрались. У меня дядя со своей женой с 7 класса вместе. А им уже по 60. А сестра двоюродная с мужем с 15 лет,им по 43. Не допускаете вообще ,что такое в жизни возможно?

Клёпкa: А вы с ним ради КУ и продуктов живёте??

Ну вот мой трейдерный миллионер предложил делить коммуналку. Хорошо что я сидела на стуле в это время, чтобы не упасть. Смеялась очень, особенно веселило, что полгода уже жили как соседи и я как раз устроилась поудобней чтобы сообщить что ухожу.

Vivienne W,
Я же сказала, что замужем я не все 15 лет! С ним я очень давно. Блин, ну не 15. 14 наверно.

Lelkako,
Надо - самый минимум 5000. Возвращать не стала, хотя могла бы. С чего ради? Чтоб ему было ещё удобнее со мной, что я в очередной раз себе что-то купила не на его деньги?

Аноним 536: Впервые приняла решение оплатить с его карты, и вот, что получилось.

Зачем?? Чел, который прекрасно какашку за 89р никогда не поймет необходимость в покупке роллов аж на 1100.

Rery: Насчет трусов и носков, автор, вам самой не стрёмно?

+++ Пойти и самой купить ,не?
Раз он совсем никак не хочет идти

Аноним 536: Ты водила СЕБЯ, в первую очередь...»

Дак лучше одной тогда сходить, дешевле. С такой -то подачей

Аноним 536: 31

Ооо, кошмар.
Я думала под 50.

Аноним 536: носки вообще все уже прозрачные от потертостей.

ну уж носки-то явно не пробьют дыру в семейном бюджете))) уж на что я небогато живу, но носки - это ж вообще недорого. если, конечно, не от Диора))

LUCKY ME,
Нет, не хотела. До последней ситуации с тысячей рублей.

Аноним 277: Я встречала. Но там жена и муж были в одной лодке, с одинаковыми взглядами.

Вот если только. Иначе я просто не верю, что в таком говне можно жить с трезвой головой.

Аноним 536: Бюджет раздельный.

Странные представления у автора о раздельном бюджете....

Я вот не понимаю. Если вы

Аноним 536: зарабатываю на свои хотелки.

То зачем

Аноним 536: оплатила с его карты 1100 рублей.

Про суши вообще не поняла.
Вы там оба ку-ку по ходу.
Ну не верю я в такое, невозможно это.

Аноним 536: С ним я очень давно. Блин, ну не 15. 14 наверно.

А раньше он ничего не говорил? Не жадничал? Или вы от нечего делать решили придраться к мужику?

Химepa,
Потребности ребёнка- это пока что оплата за детский сад, развлечения минимальные и чемодан шмоток из Турции. Сезонную одежду (верхнюю) никогда новую не покупали, только у знакомых или с авито.

Анонимчик,
«Пойти и самой купить ,не?
Раз он совсем никак не хочет идти «

Ему даже друг подарил трусы новые, потому что тоже в курсе его дырявых труханов. Теперь у него есть несколько не дырявых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы