Жадный или экономный?

DarenkaNT,
Как вы точно подметили!!!! Я всегда его сравниваю с кротом, который сидит и бесконечно считает. Он всё своё свободное время сидит в этих инвестициях и обновляет страницу, че то смотрит , поверяет... ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Не преувеличиваю. Я иногда говорю ему что-то, а он даже не слышит.

У меня знакомая такая есть, вернее была. В кафе выберет самое дешёвое блюдо, ещё и выговаривать мне пыталась, что я дорого поела. Как будто я у нее деньги беру. Капец. Пошли один раз с ней в общей подруге на ДР, договорились что с меня подарок, с нее цветы. В итоге букетик был очень скудный. Прям стыдоба. Ко мне она в гости пришла как-то с коробкой просроченных конфет, с белым налетом. Короче больше с ней не общаюсь, терпеть не могу скупердяев.

IRISHА_Я,
Коммуналка, продукты, отпуска, ремонт. Ну, то есть я трачу свои деньги на свои нужды, не прося у него ничего.

Скупердяй. Есть такие... и даже хуже.

Black raven,
вот тут согласна. нет трусов целых-но есть деньги-это диагноз уже!

Бывает у трейдеров развивается что-то такое психическое, физически не могут снять деньги со счёта, постоянно пересчитывают потраченные деньги на инвестиции. Типа потратить тыщу на роллы, это через месяц было бы 5 тысяч в его электронном кошельке.
Ушла от такого нафиг, идиот безумный.

Насчет трусов и носков, автор, вам самой не стрёмно?

Аноним 536,
Разводка же,да?

Аноним 536,
Сочувствую, но его не изменить. Сами решите для себя готовы вы с этим мириться или нет.

ряженка,
Вот не факт, у меня подруга в Индии встречалась с японцем, типа трейдер. Тоже весь в обносках но деньги есть, предложил ей самой заплатить за чизкейк, это был финиш.

Аноним 536,
Вы вместе 15 лет , всегда таким был .
Вы сами то чего хотите ? Щедрее он не будет . Распустили мужика . Ещё и в ресторан его водите .

Rery,
Про подсчёт «это через месяц было бы 5000) в точку прям!

За трусы и носки не стремно, иногда целые надевает. Не хочет избавляться от рванья-его дело. Я буду стыдить и тыкать ему этим дальше.

Аноним 536: Колбасу за 89 р.

Вы серьезно?? За что вы так себя не любите?

Аноним 536: Я зря писала что ли это всё и сохраняла на несколько раз, чтоб не удалилось случайным нажатием?! Мда.....

Не знаю, зачем Вы это все писали-сочиняли.
Я в реальной жизни не встречала, чтоб с такими придурками жили.
Честно.

LUCKY ME,
По поводу ресторанов: раньше ходили частенько, сейчас не так, и иногда за мой счёт, да. А потом я слышу: «Ты водила СЕБЯ, в первую очередь...»

Rery: Тоже весь в обносках но деньги есть, предложил ей самой заплатить за чизкейк, это был финиш.

так может и нет денег.
я вообще не понимаю, зачем людям деньги, если они даже пожрать нормально не могут, все какое-то говно дешевое выискивают? чтобы они (деньги) где-то там лежали, а самим как нищим жить, в обносках ходить, в тесноте жить, на развалюхе ездить

А сколько лет мужу то?

ряженка: Разводка же,да?

Да почему сразу разводка? Знаю одного такого,причем сроду бы никогда не подумала что он такой дебил. Женился,через пару лет жена сбежала от него роняяя тапки. Как оказалось жуткий жмот,да к тому же жену заставлял отчитываться до копейки. То есть давал определенную сумму, должна была предоставить чеки и чтоб все билось в сдаче ,которая должна была ему отдаваться тут же ,после посещения магазина.

Калина Малинова®,
Так некоторые говорят, что не совсем он придурок. Что я до фига хочу. Вот и написала сюда.

ряженка,
31

Аноним 536,
Я вам сочувствую, нюанс в том, что дырявые трусы это как бы недопуск в кровать хоть тыщу лет знакомы. Это унижает женщину.
Калина Малинова®,
Последние пару лет таких трейдеров развелось мама не горюй. В Америке даже уже лечебницы для поехавших инвесторов.

Аноним 536: он ушёл к друзьям, я написала ему, что хотим с ребёнком роллы заказать

А молча заказать нельзя?? Иди вы хотели, чтоб он вам денег скинул? Вы же знаете, что не скинет, зачем отчитваться?

Аноним 536: С ним что-то не так или я многого хочу ?

У вас все ок. Муж удачный скупердяй.
Но, конечно же, он офигенный папа, поэтому вы до сих пор с ним.

Я не удивляюсь таким темам, где пишут " за мужем 2 года" а тут 15 лет терпите жмотство и вас осенило вдруг он же всегда таким был.
Я бы не смогла жить со жмотом

Калина Малинова®: Я в реальной жизни не встречала, чтоб с такими придурками жили.
Честно.

Я встречала. Но там жена и муж были в одной лодке, с одинаковыми взглядами.

Аноним 536: Так некоторые говорят,

какая разница вообще, что там говорят?
вы ж с рваными трусами живете, не они.

Аноним 536: Так некоторые говорят, что не совсем он придурок.

Если не он, то вы что-ли, по логике знакомых? Нужны такие друзья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы