Жадный или экономный?

Аноним 536: Содержать семью можно тоже по-разному
, знаете ли. Развлекать, покупать что-то в дом, когда это необходимо. А не тупо продукты и коммуналка. Какое достижение!

Какая молодец. Изобразила монстром чувака. А вам отдай все деньги, без штанов останешься.
Больше всего в мужчине я ненавижу жадность и с таким никогда не буду. Авы живете. Значит удобно.

Аноним 536: Я знаю, сколько мне нужно денег в данный момент. И я знаю, сколько муж заработал перед праздником и что он реально может подарить эту сумму.

Вы ему говорили об этом? Подарил, как обычно дарил, не задумываясь. Он может тоже надеялся, что вы ему трусы с носками подарите. Разводиться вы все-равно не будете. Старье на помойку. Ну поорет, вам не привыкать, так хоть вас нигде не опозорит. Автор, отпуск он планирует? ваше мнение учитывается?

ряженка: Ну куда то же он тратит,

Так на акции жешь, инвестиции в пассивный доход.

Какая есть: Он может тоже надеялся, что вы ему трусы с носками подарите.

Автор проигнорировала вопрос о 23 феврале. Сама ничего мужу не подарила, наверняка,зато пятак требует

Папа_школьника: Вас путаница какая-то в голове.

У меня? Я тётя взрослая,у меня все чётко в голове в вопросах м и ж и по другому никогда не было. Наверно поэтому такие абракадабры как вы, со своим равноправием финансовым ~~ читай не могу обеспечить семью~~ всё мимо,даже не знаю таких в реале,слава богу. Ттт.

Калина Малинова®:
Не знаю, зачем Вы это все писали-сочиняли.
Я в реальной жизни не встречала, чтоб с такими придурками жили.
Честно.

Муж подруги не разрешал ей включать термапот, чтоб не тратить электричество. Поэтому я могу поверить во всё

Папа_школьника: Вы кстати с большой буквы пишется в русском языке))

Вот если бы вы были с большой, тогда бы так и написала . Перестаньте отсвечивать в каждой теме, бодаясь с женщинами)) не нормально это для мужчины))

Дело ведь именно в отношении. Если б на меня наорали из-за роллов, меня б в жизни такого удода через 3 минуты не стало. И пуст дальше экономит не на мне. Но люли от таких даже детей рожают.

Pushistiki: Что там тратить то? 100 тыс на 3 рта. С них ещё в отпуск надо накопить на троих 2 раза в год. Автор ещё выше писала что муж копит на пассивный доход. Коммуналка, еда, бензин, садик ребёнку и не дай бог заболеть.
Там накоплений поди в 2 зарплаты,на случай безработицы, а автор себе какие-то инвестиции напридумывала со 100 тыс.
Разве можно себе позволить быть домохозяйкой при таком доходе мужа, ну не знаю..

Началось. Да в екб это доход генерала и топа. Вы опять с Москвой равняете? Но согласна что дома сидеть не стоит при таком доходе на всю семью.

Автор, у меня колбаса за 89 и роллы за 1000 не складываются. Объясню: живу очень скромно последнее время, расходы выросли - доходы нет. И я забыла уже когда последний раз роллы заказывала. Готовлю все сама теперь, есть дорого в общепите. Если бы муж потратил 1000 на роллы - я бы истерила. Но мужа нет, вот и не покупаю. Даже чайник теперь на газу, жаль электричество тратить. По приходу и расход, он на отпуска копит и тут вы с роллами. По мне ожидаемо скандал.

Автор, это ненормально, ходить в рванье, есть плохие продукты, чтобы потом жить хорошо.
Я не работаю очень много лет, с того момента как ушла в декрет. Раньше зарабатывала на "булавки" во время декрета, теперь вообще не работаю.
Муж тоже инвестирует, но не рвёт на себе волосы, если акции падают.
Я прошла курсы по финансовой грамотности и теперь многое мы обсуждаем вместе.

Аноним 536: имеет в виду пассивный доход

И что со вкладами? Если с мужем что-нибудь произойдет? ( Не дай Бог, конечно)
Вы спросите. Вы это обсуждали?

Pushistiki: Разве можно себе позволить быть домохозяйкой при таком доходе мужа, ну не знаю..

Да при любом можно если всех все устраивает. Я бы до школы младшего тоже с удовольствием не работала, особенно летом и пофиг на доход. Но работа рядом с домом и условия нормальные, приходится вертеться.

Аноним 544: Если мужу норм, то пусть содержит.

В каком месте текста есть хоть что-то на это намекающее?

Pushistiki: Разве можно себе позволить быть домохозяйкой при таком доходе мужа

+++
Жопошник отвратительный

Аноним 536,
Беги, дядь Мить! (с)
Прям как про бм писано. Как вы с таким выдержали 15 лет? За такой срок любовь и самооценка превращается в труху.
Знаете, автор, я вот так жила 10 лет с первым. Сейчас, когда живу уже дольше с другим, с тем кто радуется, когда я красивая, которому не важна цена моего платья, важно чтоб я довольная была.... А мне уже не надо столько платьев и шкурка уже не та, чтоб с удовольствием их носить, я больше всего жалею, что молодость и свежесть отдала этому чмошнику. Надо было раньше валить

Была уже детализация прихода и расхода?
Может, автор подработкой 5-10 тыс зарабатывает? Да и муж не 100? (как вообще можно этого не знать? феечка?)
Его просто бесит, что вы не работаете, потому что "не хотите". Трусы тут вторичны.

Какая есть: Старье на помойку. Ну поорет, вам не привыкать, так хоть вас нигде не опозорит.

Автор сама позорит себя. Подружкам да на форумах жалуется.

ряженка: То что жена не работает ,это норм. Поведение вашего мужа,не нормальное.

Тут не в равноправии дело. А в реальной ценности человека. А человек не умеет ни зарабатывать, ни тратить, да ещё опускает всяко мужа.
Вот вы ей написали, что муж к ней относится, как к нелюбимой. Так и есть. Но она ведь решит, что дело не в ней, а в муже, вынесет ему очередной раз мозг и станет ещё более нелюбимой.

Автор, у Тинькова такие были статьи в журнале. Это модная тема «накопить на пенсию к 40 годам», тут многие просто не знают об этом. И книг полно уже, и форумы. У мужа вашего, похоже, эта идея, и там реально люди едят одной яйцо в день и воду пьют, а каждую копейку откладывают. Экономия очень затягивает, поэтому он и товары все по акциям покупает. Пока у вашей семьи есть отпуска, но могут и они закончиться, потому что лучше отложить эти деньги. Но я очень сомневаюсь, что такие люди, даже если накопят эту пенсию, смогут потом её тратить, уже в голове по-другому все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы