Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Odesseya: Это Вы сейчас пытались ав ора задеть?

Автора поддержать, чтоб не бежала разводиться. Еще ничего не случилось. Нужно всегда все пробовать. Пробовать жить вместе, налаживать отношения, возможно не все плохо. И дети сами к маме проситься будут, через какое-то время.
Почему это вас задело?

Аноним 423: ребенок автора? С такими установками он чем думал, когда заводил третьего? Чем хуже этот, который третий? Те двум отец нужен, А третьему нет

Я как раз про это. Всем им отец нужен, вот он и принял решение жить со всеми своими детьми. Или вы предлагаете выбирать?

Аноним 863,
Ну не надо только себя винить. То, что вы пишите это абсолютно нормально. Сомневаться, бояться, да просто не хотеть жить с двумя чужими по сути детьми. То, что надо пробовать... а вы сами как чувствуете? Сможете? Даже если они не приедут сейчас, над вами этот домоклов меч всегда висеть будет.

Аноним 691,
Развод для вас это жить со всеми? Автор писала ведь, что он предлагает такой вариант потому что знает, что она не оставит сына. Я бы даже не сомневалась, если честно. Он хороший отец? Да пожалуйста.

Я бы развелась, так как быть с детьми это с 99 процентах на женщинах , если конечно нет у вас нянь и прислуг и дом, где за весь день трудно друг друга найти.

Аноним 422: Почему это вас задело?

Меня, нисколько не задело.

Аноним 67: выстроилась на мужика с двумя подростками, ню-ню)) да кому он нужен, не смешите,

Ну возможен же другой вариант. Чисто порассуждать..
Автор разводится с мужем. Муж живет и воспитывает двух сыновей, их мама время от времени приезжает навестить и в один из дней остается ночевать, дальше больше... Через время он сходится с БЖ и живет с ней. А ребенок автора уже в роли "приходящего" в гости к папе...
Ну я чисто теоретически, пока еще ничего не случилось...

Odesseya: Меня, нисколько не задело.

Ну и отлично.

Ужас и кошмар для меня
Проще одной с младенцем, чем впятером хоть с каким мужем
Вроде по большие деньги не было речи

Аноним 67: Вообще то автор замуж выходила при других условиях

Каких других то?) детей чтоли не было?

sheveleva82: Слушайте, ну очень мало женщин, которые готовы посвятить себя воспитанию чужих детей.

Много ли вы знаете одиноких мужчин с детьми? Вот женщин - куча. В мужиков мало таких . Всех разбирают у нас и зеков разбирают, о чем тут речь

Аноним 67: Вы сами то поняли, что написали)) прям очередь выстроилась на мужика с двумя подростками, ню-ню)) да кому он нужен, не смешите, он же не билл гейтс
Вообще то автор замуж выходила при других условиях. А тут хоба, вот вам еще двое чужих 24/7.

Аноним 647: Много ли вы знаете одиноких мужчин с детьми? Вот женщин - куча. В мужиков мало таких . Всех разбирают у нас и зеков разбирают, о чем тут речь

Ну а про условия смешно читать. Автор вышла за мужика с детьми.

Многие женщины выходят за мужиков с детьми, и очень редко дети живут с отцом, или это еще до женитьбы понятно. Автору просто не повезло. Не стала бы тянуть на себе такую ораву, готовка ведрами, стирка, лечение и трудные характеры. Пусть хороший отец сам разбирается.

кася попова: Но в условиях задачи на момент регистрации брака дети с мужиком не жили

Думаю, что муж перед загсом не клялся автору в том, что дети никогда с ним жить не будут
Скорее всего автор особо и не подумала о его детях. Обстоятельства могут быть всякие, а это его дети.

А о детях кто подумал? Это их желание теперь вот жить с папой. Имеют право, разве нет?
На момент брака может и жили с мамой, но теоретически уже тогда можно было подумать в случае "А если придут жить к отцу"

Аноним 67: Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного.

В небольших городах и деревнях полно таких. В больших городах меньше, ту выбор мужиков больше

Аноним 67: Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного

Ну мало ли вы не знаете.
От этого вашего незнания дети перестали иметь право жить с отцом?

Не знаю... Я всегда всё рассматриваю с бытовой и финансовой стороны. Готовка - на пятерых!!! Завтрак, обед, ужин. Это кто-то ещё должен принести продукты. Уборка! Стирка! Глажка! Кто это всё будет делать??? А деньги? Если ещё втроём можно поехать отдыхать, то впятером, наверное, можно забыть об этом. Предполагаю, что будет жёсткий режим экономии.
С другой стороны, если полюбить и вырастить, можно получить большую дружную семью на выходе. Классно же. Или нет, так тоже может быть. Но вот какой ценой??
Автор, у вас свой дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы