Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

В общем, ситуация изменилась, сейчас и второй сын мужа просится к нам жить. Я что-то прям в растерянности...
Для начала договорились с мужем, что на каникулы на месяц пусть берет, попробуем жить вместе. У него по решению суда есть право проводить с ними не менее 2 недель дважды в году.
Но он прям настроен забрать обоих, говорит, они просят, я не могу отказать им. На вопрос, что будем делать, если не уживемся все вместе, предложил развод, другого варианта он не видит...
Чего хочу от форума? Не знаю, какой-то поддержки, наверное. Тяжело мне сейчас по многим причинам, я не подписывалась на жизнь с тремя детьми, двое из которых чужие подростки с оооочень непростым характером у одного

Аноним 863,
Готовьтесь к разводу.

Аноним 863,
А как старший ? Живет с вами ? Давно ?

Аноним 863: предложил развод

Однако.
Так это не выход из ситуации, это бегство

Аноним 863: я не подписывалась на жизнь с тремя детьми, двое из которых чужие подростки с оооочень непростым характером у одного

Ну вы когда замуж выходили, понимали же что такое возможно? Ну чисто теоретически, если с БЖ вашего супруга что-нибудь приключиться, куда детей? В детдом?
Вы взрослая, умная, сильная, мудрая ЖЕНЩИНА, я думаю справитесь. Успокоиться и жить. Решая вопросы по мере поступления. Жизнь все расставит на свои места.

Аноним 863,
жилплощадь позволяет безконфликтно впятером жить?

Ну что делать... Детей на партнеров не меняют.
Готовьтесь к разводу

Аноним 863: я не подписывалась на жизнь с тремя детьми,

Не подписывалась - это когда роспись в акте о бракосочетании не ставишь и «да» в загсе не говоришь. А если все это было, то подписалась. Просто не вывезла, так бывает, честно скажите и отчаливайте.

Аноним 863: Чего хочу от форума? Не знаю, какой-то поддержки, наверное. Тяжело мне сейчас по многим причинам, я не подписывалась на жизнь с тремя детьми, двое из которых чужие подростки с оооочень непростым характером у одного

Поддержу вас. Муж... Очень странное поведение. У вас так-то в браке все нормально было?

Аноним 423: Муж... Очень странное поведение. У вас так-то в браке все нормально было?

Чем странное то?
То есть априори муж разводясь не может жить со своими двумя детьми.
Жизнь такая штука.
Муж оказался не из тех кто при разводе разводится с детьми? Это плохо?

Аноним 691: То есть априори муж разводясь не может жить со своими двумя детьми.

Может, никто ему не запретил. Но и свешивать на женщину, которую любишь тоже поступок, никак не мужской.
Жена его не справляется, с его детьми. Так то помочь должен. В не ультиматум ставить.

Аноним 863: Но он прям настроен забрать обоих, говорит, они просят, я не могу отказать им. На вопрос, что будем делать, если не уживемся все вместе, предложил развод, другого варианта он не видит...

Ну и молодец. Жены могут меняться, а дети это навсегда.
И поверьте, обязательно найдется и такая, которая примет со всеми детьми.
Так что... или терпите и крутитесь или отпустите в свободное плавание Мужик с детьми это мужик с детьми и после очередного штампа он также продолжает оставаться мужиком с детьми. Видели, за кого замуж выходили И наивно было полагать, что дети как-то отпадут.

Аноним 863: они просят, я не могу отказать им.

Хороший у вас муж.

Аноним 863: если не уживемся все вместе, предложил развод, другого варианта он не видит..

Молодец
А вы какой вариант видите

Аноним 863: Тяжело мне сейчас по многим причинам, я не подписывалась на жизнь с тремя детьми, двое из которых чужие подростки с оооочень непростым характером у одного

сложно что-то советовать, но я бы развелась с таким мужиком. кормить/обслуживать в быту 4 человек, нести ответственность за чужих по сути подростков, нафиг надо
но я ни разу не жертвенная женщина, я себя люблю больше всех на свете. и живу, только как мне удобно
возможно, вы не такая..

Да уж. То есть дети решают все, мать там кто- нибудь спрашивает? Муж то правда такой отец хороший или он бывшей насолить хочет?
Или бывшая там в разнос пошла, пьет, детьми не занимается? Чего они к отцу переметнулись?

Тут им все пожалуйста, если вы пикнете, вам отворот поворот. А там мама, наверное и ругает бывает и на место поставит.

Или как?

Odesseya: Но и свешивать на женщину, которую любишь тоже поступок, никак не мужской.

Свешивать что? Он просто принимает к себе детей-подростков, его детей. И автор знала о их существовании. Не лялек, а самостоятельных людей. Да жить в одной квартире будут все (кстати квартира чья?). Просто автор не готова оказалась к таким поступкам, потому что это работа над собой. Мудрая женщина справится.

Аноним 691: Чем странное то?
То есть априори муж разводясь не может жить со своими двумя детьми.
Жизнь такая штука.
Муж оказался не из тех кто при разводе разводится с детьми? Это плохо?

А ребенок автора? С такими установками он чем думал, когда заводил третьего? Чем хуже этот, который третий? Те двум отец нужен, А третьему нет?

Аноним 863,
Как у вас с жилпощадью? Есть куда уйти? Я бы так не смогла жить, он вам по сути ультиматум говорит и никаких вариантов.

Аноним 647:
Ну и молодец. Жены могут меняться, а дети это навсегда.
И поверьте, обязательно найдется и такая, которая примет со всеми детьми.

Она будет из мира розовых пони.
С проблемными подростками отцу не зознобу надо искать, а воспитывать. Я так поняла теперь у мужичка трое детей, так что кому он сдался?
Если это та автор, где БЖ танцует, а сын ее полоскает. Ну что же... Посмотрела, уже задавали этот вопрос, видимо автор другая.
Слушайте, ну очень мало женщин, которые готовы посвятить себя воспитанию чужих детей.
Тут с родными то детьми разобраться надо с ревностью, любовью, вниманием.
Лично я никогда не пожертвовала бы единственным ребёнком.
Обслуживать араву, отбирая это время у родного ребёнка? Нет. Для меня ответ очевиден.
Обидно будет, если вы реально обделите своего ребёнка, а потом разбежитесь с его отцом.

Аноним 422: Свешивать что?

Блинчик: кормить/обслуживать в быту 4 человек, нести ответственность за чужих по сути подростков, нафиг надо

Это не просто взять и на клавиатуре буквы настучать.

Аноним 422: Мудрая женщина справиться.

Это Вы сейчас пытались ав ора задеть?
Забавно )

Аноним 423: Чем хуже этот, который третий? Те двум отец нужен, А третьему нет?

дак пусть отец года всех троих себе заберет, нуачо
а автор будет доброй воскресной мамой

Блинчик: дак пусть отец года всех троих себе заберет, нуачо
а автор будет доброй воскресной мамой

я тоже за этот вариант.
Расплескал свое семя, будь добр бери ответственность везде, а не только там, где тонко и рвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы