Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Lav@nda: Из того, что пишет автор, я не увидела, что , как отец он г..о. Во всяком случае есму не безразличны его дети и он предпринимает попытки как то на них влиять.
Я сравниваю со своим БМ, который после развода исчез из жизни дочери навсегда, так этот еще и ничего

Видимо все познаётся в сравнении. Вы прямо в крайности, а я про обычное регулярное общение и воспитание. Конечно, лучше уж набегами, чем никак. Про уважении к матери детей я вообще молчу.

Аноним 647: Конечно, лучше уж набегами, чем никак. Про уважении к матери детей я вообще молчу.

Вы про какие набеги? Он с развода стабильно с ними раз в неделю общается, если не уезжает никуда. А про уважение матери к отцу почему ничего не говорите? Или оно не обязательно?

Аноним 781,
Да уж

OlgaZagloo: Откуда у вас столько негатива к БЖ? Во всем, в чем парни не преуспели, первопричина - в БЖ.

Именно в этой фразе негатива нет. У меня к ней негатив только от того, что она забила на здоровье старшего. В остальном мне ровно, хоть я ее и не понимаю во многом.
Ну и у нас состояние перманентного конфликта, она мне лично успела за годы брака много г сделать, хотя я ей ничего не делала и в принципе не хотела с ней никаких контактов.
Но на детей это с моей стороны не транслируется, я о ней с детьми не говорю вообще, как и муж. Они могут что-то рассказать, чисто факты, но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы