Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Автор, бегите от него. Пусть своими детьми занимается сам, вы на это не подписывались.

Автор, а у вас как, муж в хозяйстве помогает? А то если он придерживается домостроевских взглядов, так обслуживать вам придется еще +двоих в этом плане.
Одно дело, когда все вместе шуршат по хозяйству, помогают, а другое - мамка заставляет там че-то делать, а тут тетка чужая не посмеет.
Чего они вдруг к вам - то все запросились?

Аноним 691: А о детях кто подумал? Это их желание теперь вот жить с папой. Имеют право, разве нет?

Они же не бездомыши, чтобы их переезд вообще был необсуждабелен. Они хотят. Есть еще автор с ребенком, и у них тоже есть желания. Только вот детям муж не в силах отказать, а автору пожалуйста, сразу развод. Ультимативненько. Учитывая что он максимум наверное с сынами вечером телек на одном диване посмотрит, а весь быт по-любому на авторе. Мне кажется, она имеет право на мнение при таком раскладе.

Да нафиг бы мне такая жизнь. Деловой такой, развод, а вашего с ним общего ребёнка куда? Пусть с тремя и живёт тогда. Разведётся с вами он щас ага ждите, подростки то с кем будут? Он на вас их повесить хотел вообще то. Или он самостоятельный такой?

НЖ выходя замуж за разведенок с детьми думают ,что дети всегда буду при БЖ.
А зря, дети могут сами попроситься к папе, БЖ может заболеть или вообще умереть.

Согласится на развод, всех на выход, ещё и совместного ему вручить, пусть покажет какой он супер отец, а то деловой

Аноним 863: На вопрос, что будем делать, если не уживемся все вместе, предложил развод, другого варианта он не видит... жесть
Аноним 422: Свешивать что? Он просто принимает к себе детей-подростков, его детей. И автор знала о их существовании. Не лялек, а самостоятельных людей. которые не в восторге от мачехи, но так и быть, согласны что бы она их обслуживала.
А ребенок автора хорошо уживется с новыми братьями ? Они не будут его обижать и долбить ?
Просто знаю близко случай - вдовец с 2 дочками и соседка со своей дочерью. Она жила с их папой, обслуживала их, а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

Аноним 67: Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного.

Знаю)) Это мой дядя. Вырастил 4 детей в своей семье. 2- от первого брака, 1- общий, 1 - ребенок жены от первого брака.
Вторая жена была с характером, но, тем не менее, дядя был ей нужен и важен, и детей воспитала.

Аноним 285: а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

У девок характер обычно посложнее чем у парней. Будем надеяться что эти парни простые..

Автор, у вас один ребенок, у мужа трое. Муж после переезда начал в три раза больше готовить, продукты покупать, стирать, квартиру чаще прибирать, зарабатывать?
Если нет, то поздравляю, лошадь в колхозе это вы

Я отпишусь чуть позже, всем отвечу. С телефона, зарядки мало осталось, пока читаю все

Аноним 863,
Автор а почему дети мужа захотели проживать с ним? Мать начала требовать? Поэтому они побежали к отцу? А вас они будут слушать, уважать вас и вашего ребенка? Учиться будут? По дому за собой убирать будут? Кто будет им помогать в учебе? Вы это обсуждали с мужем? Или они направлены БЖ чтобы разрушить ваш брак?

Аноним 285: которые не в восторге от мачехи, но так и быть, согласны что бы она их обслуживала.
А ребенок автора хорошо уживется с новыми братьями ? Они не будут его обижать и долбить ?
Просто знаю близко случай - вдовец с 2 дочками и соседка со своей дочерью. Она жила с их папой, обслуживала их, а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

Ну и? Я тоже знаю семью, где мачеха 7 сыновей мужа из дома потихоньку выжила. наговорами, да подстраивала ссоры, а свою дочь одну единственную оставила... И? Не про это тут. Все зависит от женщины, как она себя поведет, так и будет!

Аноним 863,
Автор , вы в квартире мужа живете ? При разводе что потеряете / приобретёте материального ?

Если бы обратная ситуация была: к тётеньки от отца вернулись дети, а муж говорит: мне не в кайф, я своего забираю и ухожу, с тебя алименты. Вот бы тут мужика этого заклевали.
А если тётя от мужниных кровиночек отказывается, так она оказывается-молодец!

Дело молодое: Ей так хотелось кого-то обслуживать?) да, добрая покладистая женщина, жалко было сироток, а страдала ее дочь.
Дело молодое: Не надо развода заранее.
Нужно на первый месяц уехать в санаторий вдвоем со своим ребенком. Пусть папа поживет с теми детьми. мега идея ! А лучше месяца на 2.
Аноним 422: Все зависит от женщины, как она себя поведет, так и будет! да, да, чужие дети долбят втихую твоего ребенка. И что там от поведения женщины зависит ? Она может только сама уйти со своим.

Аноним 285: да, да, чужие дети долбят втихую твоего ребенка.

Автор не жаловалась, на то, что ее ребенка долбят сводные братья. Не придумывайте ерунды. А то ща и автора на колени тут поставят...

Аку-аку: Аноним 67:Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного.

Я знаю один такой случай. Моя свекровь, святая женщина, вышла замуж за мужчину, который был опекуном своих трех малолетних братьев. Как на такое можно было подписаться в 18 лет - уму непостижимо! Родили еще троих совместных, то есть в итоге она вырастила шестерых. Восхищаюсь ей, но сама бы - никогда и ни за что на такое не подписалась бы.
В случае автора разводилась бы к чертовой матери, пусть сам воспитывает своих детей, а не вешает их на шею Вам.

Аноним 422: Автор не жаловалась, на то, что ее ребенка долбят сводные братья. Не придумывайте ерунды. А то ща и автора на колени тут поставят...

Согласна, я не про автора писала.
Автор просто попала с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы