Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Автор, бегите от него. Пусть своими детьми занимается сам, вы на это не подписывались.

Видела такую ситуацию живьём. Пришел к ней, родили общего, привел своего, за ним и ребенок БЖ от первого брака шел. Все на НЖ. Хотя бабушка в соседнем доме и папа, вроде, тут.

Автор, а у вас как, муж в хозяйстве помогает? А то если он придерживается домостроевских взглядов, так обслуживать вам придется еще +двоих в этом плане.
Одно дело, когда все вместе шуршат по хозяйству, помогают, а другое - мамка заставляет там че-то делать, а тут тетка чужая не посмеет.
Чего они вдруг к вам - то все запросились?

Аноним 691: А о детях кто подумал? Это их желание теперь вот жить с папой. Имеют право, разве нет?

Они же не бездомыши, чтобы их переезд вообще был необсуждабелен. Они хотят. Есть еще автор с ребенком, и у них тоже есть желания. Только вот детям муж не в силах отказать, а автору пожалуйста, сразу развод. Ультимативненько. Учитывая что он максимум наверное с сынами вечером телек на одном диване посмотрит, а весь быт по-любому на авторе. Мне кажется, она имеет право на мнение при таком раскладе.

Да нафиг бы мне такая жизнь. Деловой такой, развод, а вашего с ним общего ребёнка куда? Пусть с тремя и живёт тогда. Разведётся с вами он щас ага ждите, подростки то с кем будут? Он на вас их повесить хотел вообще то. Или он самостоятельный такой?

НЖ выходя замуж за разведенок с детьми думают ,что дети всегда буду при БЖ.
А зря, дети могут сами попроситься к папе, БЖ может заболеть или вообще умереть.

Согласится на развод, всех на выход, ещё и совместного ему вручить, пусть покажет какой он супер отец, а то деловой

Аноним 863: На вопрос, что будем делать, если не уживемся все вместе, предложил развод, другого варианта он не видит... жесть
Аноним 422: Свешивать что? Он просто принимает к себе детей-подростков, его детей. И автор знала о их существовании. Не лялек, а самостоятельных людей. которые не в восторге от мачехи, но так и быть, согласны что бы она их обслуживала.
А ребенок автора хорошо уживется с новыми братьями ? Они не будут его обижать и долбить ?
Просто знаю близко случай - вдовец с 2 дочками и соседка со своей дочерью. Она жила с их папой, обслуживала их, а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

Аноним 285,
Ей так хотелось кого-то обслуживать?)

Аноним 67: Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного.

Знаю)) Это мой дядя. Вырастил 4 детей в своей семье. 2- от первого брака, 1- общий, 1 - ребенок жены от первого брака.
Вторая жена была с характером, но, тем не менее, дядя был ей нужен и важен, и детей воспитала.

Аноним 285: а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

У девок характер обычно посложнее чем у парней. Будем надеяться что эти парни простые..

Не надо развода заранее.
Нужно на первый месяц уехать в санаторий вдвоем со своим ребенком. Пусть папа поживет с теми детьми.

Автор, у вас один ребенок, у мужа трое. Муж после переезда начал в три раза больше готовить, продукты покупать, стирать, квартиру чаще прибирать, зарабатывать?
Если нет, то поздравляю, лошадь в колхозе это вы

Я отпишусь чуть позже, всем отвечу. С телефона, зарядки мало осталось, пока читаю все

Аноним 863,
Автор а почему дети мужа захотели проживать с ним? Мать начала требовать? Поэтому они побежали к отцу? А вас они будут слушать, уважать вас и вашего ребенка? Учиться будут? По дому за собой убирать будут? Кто будет им помогать в учебе? Вы это обсуждали с мужем? Или они направлены БЖ чтобы разрушить ваш брак?

Аноним 285: которые не в восторге от мачехи, но так и быть, согласны что бы она их обслуживала.
А ребенок автора хорошо уживется с новыми братьями ? Они не будут его обижать и долбить ?
Просто знаю близко случай - вдовец с 2 дочками и соседка со своей дочерью. Она жила с их папой, обслуживала их, а они не ненавидели и ее дочь долбили в тихую.

Ну и? Я тоже знаю семью, где мачеха 7 сыновей мужа из дома потихоньку выжила. наговорами, да подстраивала ссоры, а свою дочь одну единственную оставила... И? Не про это тут. Все зависит от женщины, как она себя поведет, так и будет!

Аноним 863,
Автор , вы в квартире мужа живете ? При разводе что потеряете / приобретёте материального ?

Если бы обратная ситуация была: к тётеньки от отца вернулись дети, а муж говорит: мне не в кайф, я своего забираю и ухожу, с тебя алименты. Вот бы тут мужика этого заклевали.
А если тётя от мужниных кровиночек отказывается, так она оказывается-молодец!

Дело молодое: Ей так хотелось кого-то обслуживать?) да, добрая покладистая женщина, жалко было сироток, а страдала ее дочь.
Дело молодое: Не надо развода заранее.
Нужно на первый месяц уехать в санаторий вдвоем со своим ребенком. Пусть папа поживет с теми детьми. мега идея ! А лучше месяца на 2.
Аноним 422: Все зависит от женщины, как она себя поведет, так и будет! да, да, чужие дети долбят втихую твоего ребенка. И что там от поведения женщины зависит ? Она может только сама уйти со своим.

Аноним 285: да, да, чужие дети долбят втихую твоего ребенка.

Автор не жаловалась, на то, что ее ребенка долбят сводные братья. Не придумывайте ерунды. А то ща и автора на колени тут поставят...

Аноним 285,
Или такая козырная партия - их папа?

Аку-аку: Аноним 67:Я не знаю ни одного мужика, который бы жил со своими детьми и с ними жила его новая супружница с их общим детем. Ни одного.

Я знаю один такой случай. Моя свекровь, святая женщина, вышла замуж за мужчину, который был опекуном своих трех малолетних братьев. Как на такое можно было подписаться в 18 лет - уму непостижимо! Родили еще троих совместных, то есть в итоге она вырастила шестерых. Восхищаюсь ей, но сама бы - никогда и ни за что на такое не подписалась бы.
В случае автора разводилась бы к чертовой матери, пусть сам воспитывает своих детей, а не вешает их на шею Вам.

Аноним 422: Автор не жаловалась, на то, что ее ребенка долбят сводные братья. Не придумывайте ерунды. А то ща и автора на колени тут поставят...

Согласна, я не про автора писала.
Автор просто попала с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы