Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 863: в нашем доме телефон под запретом, никаких игр.

это утопия. у них слишком много всего в телефоне. и общение с одноклассниками, и с учителями, и уроки даже там можно делать.
вы просто не в курсе.

ну и про готовку и уборку. конечно, автор будет этим заниматься, как для всех, так и для старшего. или из пацана батрака собрались делать? или квартиранта на самообслуживании?

Аноним 863: Занять его надо, спорт, хобби, сейчас целыми днями дома сидит в телефоне

Вы серьезно?

Аноним 863: Да ничего с ней, ребенка там два, сами себе предоставлены, вот один хочет жить к отцу. Парень спокойный, я бы даже сказала, забитый. Проблемы будут с телефонной зависимостью точно, но это сейчас у многих, в остальном вроде нормально все. Занять его надо, спорт, хобби, сейчас целыми днями дома сидит в телефоне

Это про маму, которая уезжает на танцевальные соревнования? У вас третья тема, вроде всё уже было сказано. Вам прийдется не сладко с подростком. Следующая тема - развод и Девичья фамилия.

Аноним 863: С чего после переезда станет иначе?

Потому что это подросток и совсем телефон ограничивать странно. Когда он у вас редко, то конечно можно перетерпеть, а на постоянку... скандалить начнет.

Аноним 863: Занять его надо, спорт, хобби, сейчас целыми днями дома сидит в телефоне

Папа пусть воспитывает и пусть занимает. Вы максимум кормить, стирать, помогать, дружить, свое мнение сказать. Чтобы за собой убирал и мог помочь что то делать типа сумки понести. Никаких уроков. Попросит помочь, велкам.
Вот прям на берегу сразу. Вы не мама и не воспитатель. Все вопросы к папе.
Мой совет.

Дело молодое: Кто ругал БЖ, пусть попробует сделать лучше)))
Сперва из декрета подпевают мужу, какая БЖ бяка, пусть потом и хлебнут)))

Так тут мама запрещает многое, а папа добрый. Но вот мачеха сейчас думает, так же как мама, как выстроить границы, только она не мама . Подросток её пошлет при первом случае.

И зачем это вам?

Аноним 863: писала выше, что в нашем доме телефон под запретом, никаких игр. С чего после переезда станет иначе?

С того, что он жить станет, а не в гостях быть.

Яблоко: это утопия. у них слишком много всего в телефоне. и общение с одноклассниками, и с учителями, и уроки даже там можно делать.
вы просто не в курсе.

Не делайте из меня декретную клушу, которая ничего не понимает) Я имела ввиду телефон в выходные, когда они у нас, играть им никто не дает. Нет повода считать, что если сын переедет, то будет здесь так же играть в телефон целыми днями, он позицию отца насчет игр знает. Речь только про игры, а не про использование телефона в целом.

sheveleva82: Это про маму, которая уезжает на танцевальные соревнования? У вас третья тема, вроде всё уже было сказано.

Мне второй раз здесь пишут про эту тему, это не моя тема. Где почитать хоть?

Аноним 863:
Мне второй раз здесь пишут про эту тему, это не моя тема. Где почитать хоть?

Не верю. Один возраст, два парня, зависимость от телефона. Старший хочет сбежать от мамы. Младший не поддерживает.

Neiron,
Спасибо! Да я в принципе так и планирую отношения выстраивать, все-таки муж его забрать хочет, чтобы самому заниматься. Но я уверена, что он до конца не понимает с чем придется столкнуться. Если бы младше был сын, было бы попроще, а сейчас многое уже сформировано и сложно (или невозможно) будет изменить

Федина: С того, что он жить станет, а не в гостях быть.

Если отец против игр, почему он сразу станет за?

sheveleva82,
Согласна
Только автору до этой мысли расти и расти)))
Ее ребенку 2, так что расти лет 10 минимум)))

Совет тут может быть только один: не надо путать туризм с эмиграцией

sheveleva82: Не верю.

Ваше право) ссылку на тему дадите?

Аноним 863, обязательно прочтите о подростках Диму Зицера и Петрановскую. И папе дайте.

Аноним 863: Ваше право) ссылку на тему дадите?

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/881605/
Только Вы зачем то в этой теме все свои посты подтерли...
Думали, что так поиск работать не будет?

Аноним 863: Майнкрафт и всякая фигня,

Какой конкретно маинкрафт? И какая фигня? Надо же знать кого в дом заселите.

Аноним 863: зачем МНЕ с ней общаться по поводу ИХ ребенка

Вы берёте ответственность за ее ребенка на себя. Конечно, вам придется общаться.

Аноним 863: Если отец против игр, почему он сразу станет за?

Телефон отобрать не получится. Он нужен для учебы школьникам. Дистант может быть начнется. Общение через сеть всегда. Ну и вы в 21 веке живете, а не 70-х годах прошлого века. Так что игры и телефон останутся или будет конфликт.

Федина: Вы берёте ответственность за ее ребенка на себя.

Бред-то не пишите, его папа берет ответственность на себя в первую очередь.
sheveleva82,
Спасибо

Федина: Так что игры и телефон останутся

А телефон без игр не может существовать? У меня вот ни одной игры нет)

Аноним 863: Спасибо

Не сомневаюсь, что это вы Моремореморе.

sheveleva82,
Там тема про телеграм канал, при чем здесь переезд подростка? И нет, я не Моремореморе) написала вам в личку, не люблю таких «вангующих». В теме про Навального вас интересно было читать, но здесь вы прям не правы)

Аноним 863: телефон без игр не может существовать? У меня вот ни одной игры нет)

Серьёзно? У меня есть. Но меня 2 сына, я в курсе хочу быть. Подросток тоже есть

Аноним 863: Бред-то не пишите, его папа берет ответственность на себя в первую очередь.

Вы жена. Вы дома. Вы с ним будете в роли "мамы" по факту.

Главное понимать, что он к чужой тёте в дом едет не потому что прям мечтает жить с чужим человеком. Я не про отца. А потому что думает, что у вас его будут меньше манать, что он учиться должен и в телефоне меньше сидеть. Это подросток, чудес не бывает.
Вот отсюда проблемы и возникнут. А решать придётся вам, в том числе

Аноним 863,
Вам еще предстоит сделать много открытий по поводу того, какой ребенок причем один и тот же в 3, 5, 7, 12, 15 лет. И это сильно удивит, что в каждом возрасте способы, работающие на одном возрасте, не работают и даже бесят в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы