Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 422,
Мне вполне все понятно, я не дурочка. Просто подход у нас с вами разный. Я на работе так наработаюсь, что еще и дома "работать", увольте уж))))

а если мама 2 детей умерла, например, то детей в ДД муж должен отправить?

Девочки, да что вы перетираете-то. Этот автор с осени прошлого года детей забирает. Игры у них такие. Никто никого не заберёт и не собирается, так она тут возмущается от слов и все. И никуда она не уйдёт, просто поговорить человеку хочется)))

автор, я все не читала. Была когда то в подобной ситуации, ребенок там был один и мелкий, и вопрос так же вставал. Я на это не подписалась ибо понимала , что муж не станет вкладываться в его воспитание и все ляжет на мои плечи.
Предполагаю, что у вас тоже уверенности нет , что муж будет заниматься детьми? насколько прочные и дружные отношения между вами с мужем? если семья крепкая и муж именно родитель , а не просто "он же на работу ходит" - то и сомнений быть не может, дети бы уже у вас жили , вы бы даже их не заметили. Из этого делаю вывод - муж особо в воспитание вкладываться не собирается, и вы чувствуете , что дети приедут и вам достанется их воспитывать. Нафиг это надо? Подумайте еще вот о чем - вы с мужем разведетесь , дети куда? Ваш ладно, а эти бедные подкидыши куда пойдут? обратно? муж сам их тянуть будет? Это опять школу менять , дом, семью.
Ну и третий вопрос - вы же с мамой детей это даже не обсуждали, зачем столько разговоров о том что вилами на воде писано? Она костьми ляжет, а детей не отдаст, это скорее всего ))

я кстати думаю там не дети "хотят" , а папан воду мутит и детей сговаривает. Ребенышей уговорить не сложно, им конечно папа- праздник, а мать вечно орет. Орет то поди тоже не просто так, а по делу .
А вот зачем он их уход поощряет - большой вопрос

Я ещё в той теме писала, неважно, тот же автор или другой, раз ситуация похожая.
Самое главное - за чей счёт банкет??? Это самое важное.
Пока, к сожалению, имея достаточно
большой жизненный опыт, души прекрасные порывы заканчиваются на том, что папа, взяв детей в новую семью, уверен, что его миссия на этом закончена. Он ходит на работу, зарабатывает и остальное его мало касается.
И остаётся новая жена с чужими детьми одна. Готовить, убирать, стирать, проверить уроки, пытаться найти общий язык...
А потом все картинно удивляются - чего это она не в восторге от таких перспектив.

Дети вырастут и свалят, а муж ваш с кем останется? так легко он с вами готов попрощаться.. если он об этом всерьез сказал, то думаю вам с ним точно не по пути.

Ну что, я решила вернуться и написать как у нас прошли совместные каникулы с детьми мужа.
Брал муж детей на месяц, все его розовые мечты о том, что он их заберет и как по мановению волшебной палочки все станет отлично, улетучились примерно через 2 недели.
Первые пару-тройку дней они еще старались произвести впечатление, чем-то помогали, потом просто разошлись по комнатам и 99% времени проводили в телефоне.
Что имели в итоге: помогать ничего не хотят, огрызаются, гулять, проводить время вместе не хотят, из дома вытащить было нереально, с друзьями не встречаются, никуда не ходят. Готовить не умеют, даже если приготовлено и нужно просто разогреть, будут перехватывать сладкое, а не есть нормально.
У старшего практически дистрофия (45 кг при росте 170 см), недостаток по витаминам, белку, здоровьем надо заниматься. Были у врача, все рекомендации потом выполнял из-под палки, со средним в плане здоровья все ок.
Со средним в принципе чуть получше во всем, инициативы больше, но в итоге ему тоже ничего не было нужно, нормальный оживленный отклик только на предложения потратить на них деньги - новая одежда, макдональдс. Ни кино, ни аквапарк, ничего не нужно - все скучно..
Еще проблема в донатах, все деньги, которые им давал муж, они сливали туда, все подаренные на др деньги тоже. Все объяснения мимо.

К концу месяца они сами запросились домой, потому что мама их так не достает, сидят и играют, она занята своими делами.
Так что видимо до развода не дойдет..

Сейчас вот пришли к нам на выходные, муж позвал их гулять, средний пошел, старший с воплями остался дома, муж забрал у него телефон, чтобы тот отдохнул. В итоге уже 30 минут он сидит и просто смотрит перед собой.. жутко. К психологу не хочет, предлагали, сказал, что если запишем, ходить не будет.
БЖ на контакт не идет, ее все устраивает, что дети не отсвечивают, со здоровьем проблемы тоже мимо нее видимо..

Вот как-то так. Грустно очень. Но я для себя точно роняла, что жить с чужими подростками не хочу

Аноним 863: Но я для себя точно роняла, что жить с чужими подростками не хочу

А муж?

Аноним 863: Еще проблема в донатах, все деньги, которые им давал муж, они сливали туда, все подаренные на др деньги тоже. Все объяснения мимо.

Ой, это куда

Аноним 41: А может кому то не понравится, кто то устанет, и все вернётся на круги своя...
Тут многое в ваших руках все таки. За месяц -два станет ясно

Ну до детей дошло, что им это не надо, а до мужа дошло?

Аноним 41: до мужа дошло?

Да. Он понял, что без их желания не сможет уже в этом возрасте им помочь. И что просто если забрать их от бж, это им не добавит инициативности и заинтересованности в чем-то. Что делать, чтобы прям вырулить ситуацию, он не знает. Пока он с ними общается, увеличивать время общения они сами не хотят, на все просьбы от них отстать.

Аноним 940: Ой, это куда

Переводят деньги тем, кто создает игры, в которые они играют

Mуся,
Это они не хотят уже жить с ним, а не он с ними. Был разговор, сказали, что лучше у мамы останутся

Аноним 863: Переводят деньги тем, кто создает игры, в которые они играют

Деньгами больше не давать. Покупать , что надо самому

Нормальные подростки, имхо. Они сейчас многие такие. В игры играть мозгу легче,чем заниматься спортом. Поэтому мозг выбирает игры. Взрослые и сами сейчас все в телефонах.

Аноним 863: Грустно очень

конечно, грустно. дети привыкли жить совсем иначе, а вы с разбегу давай их переучивать и жизни учить, как время проводить, как есть, что делать, телефоны отбирать.
пусть бы попривыкли сначала. потом глядишь сами бы интерес проявили, а так вы на них насели, и к врачу уже успели сводили, ессно они сдурели от вашего натиска сделать их лучше. сразу причем. а им оно надо?
представьте себе, что вы любите поесть, весите стописят кг и вас все устраивает. и вот вы попадаете в среду, где вас заставляют и принуждают худеть, бегать по утрам и есть морковку. и как вы будете реагировать?

Аноним 863: Он понял, что без их желания не сможет уже в этом возрасте им помочь

а что сделать, чтобы желание появилось, муж не придумал, так надо подумать. может со специалистами посоветоваться.
только самому, а не детей к ним тащить

Аноним 863: увеличивать время общения они сами не хотят, на все просьбы от них отстать.

так и отстали бы. пусть сидят себе по своим углам, вылезут, когда скучно станет

Аноним 863: Брал муж детей на месяц, все его розовые мечты о том, что он их заберет и как по мановению волшебной палочки все станет отлично, улетучились

Слава яйцам, отстанете может наконец от женщины, в одиночку вырастившей двоих детей.

Аноним 863: БЖ на контакт не идет, ее все устраивает, что дети не отсвечивают, со здоровьем проблемы тоже мимо нее видимо..

У меня младший 13 лет весит 37 кг при росте 158, его с рождения проблема накормить. Я сама жизнь прожила с недостатком веса. при этом и я, и мой младший сын здоровы. Если бы вдруг на горизонте возник бывший муж с новой женой с неуемным желанием причинять добро моим детям, я бы очень доходчиво им объяснила, чтобы шли туда, где они были последние 10 лет.
БЖ все устраивает просто потому, что у нее абсолютно нормальные подростки и вообще все нормально. Все проблемы исключительно в голове вашего мужа и навязаны вам. Если вы это поймете, то у вас тоже будет все нормально

Аноним 863: старшего практически дистрофия (45 кг при росте 170 см),

А что тут не так? Мой 173, 47 кг. Просто активный рост, аппетит отличный. Главное, чтобы спорт был…чтоб мышцы не раскисали

А по теме: вам не надо-дети это сразу отсекли

Прикольно. Повезло вашему мужу. Дети не получились-можно их сдать по гарантии

Катринa $: дети привыкли жить совсем иначе, а вы с разбегу давай их переучивать и жизни учить, как время проводить, как есть, что делать, телефоны отбирать.

Никто их с разбегу не переучивал, насчет телефонов была договоренность сперва, что хотя бы 2 часа в день без телефона и игр, заниматься чем-то другим, гулять, они спали эти два часа.

Катринa $: потом глядишь сами бы интерес проявили, а так вы на них насели, и к врачу уже успели сводили,

К врачу повели потому что старший жаловался на слабость и что есть не хочется, сам пошел. БЖ ему в ответ на жалобы говорила - ну пойди полежи. Выяснили чего не хватает, что анемия, но это ж надо напрягаться потом, лекарства пить, а ему лень.

Катринa $: так и отстали бы. пусть сидят себе по своим углам, вылезут, когда скучно станет

Последние 2 недели они так и сидели, никто не вылез. В комнатах ни разу не прибрали за месяц, посуду мыли только за собой, если в раковине лежит ложка, никто никогда не вымоет.
Готовить не помогали совсем, но съесть все, не подумав ни о ком, даже друг о друге - это норм, у них дома кто успел тот и молодец.

мама мужичков: меня младший 13 лет весит 37 кг при росте 158, его с рождения проблема накормить. Я сама жизнь прожила с недостатком веса

У меня тоже недостаток веса, но я при этом не выгляжу как узник концлагеря, а он выглядит. Иногда кажется, что мышц совсем нет. И жалобы на слабость постоянные, хочется только сидеть и лежать. Общий белок у него 62 при норме от 58 до 82. Имхо, для подростка, которому нужно много энергии это не норма.
Если бы вас как маму это не парило, ну это ваше дело, но не утверждайте, что это нормально.

Юляма: Главное, чтобы спорт был…

Нет спорта совсем и не было никогда, когда-то давно с мужем подтягивался, сейчас ничем не простимулировать, даже деньгами

Колубара: Прикольно. Повезло вашему мужу. Дети не получились-можно их сдать по гарантии

И кто кого по гарантии сдал? Он что от них отказался что ли? Не утрируйте уж совсем.

Material girl: Нормальные подростки, имхо. Они сейчас многие такие.

То что сейчас многие такие, это не значит еще, что это нормально и надо забить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы