Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Колубара,
Манипуляции чистой воды. И про развод манипуляции это. Скорее автор сама разведется, нежели её муж.

Аноним 755: быстренько моделируем ситуацию, что НЖ тоже становится БЖ2 и....тоже отправляет своего сына, налаживая личную жизнь(ачотакова, БЖ1 можно, а ей нельзя?) отцу к двум братьям и следующей НЖ
Так можно?

Можно))) теоретически. Но вы не учли один момент. Этих детей мужчина хочет забрать, не факт, что другого захочет, даже если насильно впихивать будут.

Знаю много семей, в которых живут вместе и дети мужчины, и дети женщины, и своих ещё рожают. Почему здесь такой негатив к этому, могу понять. Но все же странно. Это жизнь, выходя за мужчину с детьми надо это понимать.
Самое неприятное в ситуации автора это ультиматум. Вот с этим бы я разбиралась конечно.

Катерина_: Почему здесь такой негатив к этому, могу понять. Но все же странно. Это жизнь, выходя за мужчину с детьми надо это понимать.
Самое неприятное в ситуации автора это ультиматум.

Так потому что есть этот ультиматум - именно поэтому. Я думаю, такое никому бы не понравилось.
При другой ситуации и умном поведении мужа, при его чутком отношении к обеим сторонам, был бы сооооовсеееем другой коленкор.

Катерина_: Это жизнь, выходя за мужчину с детьми надо это понимать.

Слушайте, я вот противник в принципе браков с мужиками с детьми. Но справедливости ради, когда у них отношения были, то дети живут с БЖ, и это один коленкор. Могут быть варианты в виде физического ухода БЖ с этого света, этого нельзя не учитывать. Но весьма странно желание забрать двух детей от бж, которая, на минуточку, против. И привести к новой жене с мелким ребёнком. И сказать, мы в отпуск, а вы дома посидите, возлюби их, а иначе развод.

Катерина_: в которых живут вместе и дети мужчины, и дети женщины, и своих ещё рожают.

Когда дети есть у обоих - это другой вопрос - люди осознано идут на такой шаг. Тут ситуация, что автор не готова была сразу к детям мужа, а они то были. Вот теперь и обиды...

Катерина_: Самое неприятное в ситуации автора это ультиматум. Вот с этим бы я разбиралась конечно.

А тут не понятно вообще, это форум решил, что ультиматум или автор.
Когда я с мужем выясняю отношения, мы тоже можем наговорить что-попало на эмоциях. Через 10 минут водички попили, успокоились и как ни в чем не бывало. Ну тяжело все в себе держать...

Весело живем: забрать двух детей от бж, которая, на минуточку, против.

Автор ну поговорите, уже с БЖ. Обрисуйте ситуацию.

Скроюсь: Я поражаюсь тому, что мнение БЖ вообще эта компания учитывать не собирается, только вскользь упоминая, что она категорически против
Уже и комнаты, и бюджеты, и ведение хозяйства, и отпуска попилили, и разводиться собрались.. А БЖ ни сном, ни духом)) сдаётся мне, скандал и война будет не шуточная

+++
А мне сдается, что все это так и останется блаблабла. Особенно, если учесть, что это далеко не первая тема автора и детей они делят как минимум с прошлой осени (что бы там она не писала, что прошлые темы не ее). Мысленно уже детей забрали от матери, пересрались друг с другом и развелись. А родная мать детей ни сном, ни духом. Вот так незаметно для себя бж разрушила новую семью бм
И я больше чем уверена, что нормальная там мать, и никуда дети от нее не уйдут. Все остальное выдумки воспаленного воображения бм, умело навязанные им новой жене.

мама мужичков: А мне сдается, что все это так и останется блаблабла. Особенно, если учесть, что это далеко не первая тема автора и детей они делят как минимум с прошлой осени (что бы там она не писала, что прошлые темы не ее)

А, мне не одной, значит, показалось, что автор писала,про бывшую жену, бачату или Сальск и про запущенных детей

Material girl,
Конечно, писала. Неоднократно.

Первое, что бы я сделала, это встретилась с бж и спокойно поговорила на тему, в курсе ли она этого всего, как относится и что делать будем. Бабы, если мозг есть, всегда договорятся. Пока мужик себя в грудь кулаком бьёт и гарцует на конике благородного отцовства. И мать , еемнение, тут всяко главнее, чем хотелки пацанов и мужика . Это она детей до 14 лет воспитывала, ей и решать, хочет она вообще детей отпустить к отцу или не хочет.

У меня бм как то хотел забрать сына от первого брака. Я ему сказала тогда я не против, но поставила ультиматум что после работы он приходит после работы кушает и занимается сыном а не игрой в пк... Был скандал и попыток забрать сына больше он не поднимал. Может у автора муж прям отец отец, у нас папа был только на словах. И со вторым ребёнком так же все и вышло.
Вдруг он там с новой подругой тоже уже обсуждают что б забрать сына а я не сном не духом

мама мужичков: Мысленно уже детей забрали от матери, пересрались друг с другом и развелись.

Вот-вот.
Еще ничего не случилось, а она в мыслях уже обиделась на "ультиматум" и развелась, потому что ее лишили отпуска.
Видимо от большой любви к мужу.

Аноним 863, Ну дети к Вам, бывшая платит алименты на обоих, в отпуск своим детям 50% оплачивает и все расходы по содержанию тоже.

Аноним 863: Но на первом месте все же чисто материальные интересы.

Меркантильные дети пошли. Выходит мама для них мало значит. По вашему описанию она конечно проигрывает отцу. Жаль, если и правда она так плоха, что орет и все под запретом.

Вам удачи и терпения наверное еще. Дети думается по началу будут норм себя вести, раз у вас им больше нравится. Но какие то момнты конфликтные неизбежны будут. Вы ведь не обязаны их любить и своего ребенка обделять из-за них. А ему тоже внимание надо.

Элисон00: Этих детей мужчина хочет забрать, не факт, что другого захочет, даже если насильно впихивать будут

Угу
У него перед ними культивируемое чувство вины, так как мать там не очень с ними

А в случае автора будет, что со своим то сама справится, это уже проскальзывало тут достаточно прямо с её слов

Скроюсь:
Я поражаюсь тому, что мнение БЖ вообще эта компания учитывать не собирается, только вскользь упоминая, что она категорически против

Муж знает, что она будет против. Но с 14 лет ребенок сам может подать иск в суд и решить с кем жить, это про старшего. Суд будет уже больше учитывать его мнение, а не БЖ. Да он может уже просто взять и с вещами переехать, никто его силой обратно не потащит. Он так и хотел сделать, муж уговорил дождаться конца учебного года и нормально доучиться.
Второму меньше, но оба уже не ляльки, условия проживания и финансовые с мужем будут лучше, плюс они оба мальчики, поэтому да, муж считает, что интересы детей важнее в жтом случае интересов бж, и вероятность что детей оставят с ним очень высокая.
Дом сейчас у мужа в пользовании, родители его только за, дом планируют ему оставить потом. Но это пока на словах.

Колубара: Я пока вижу. что отец учит детей манипулировать. Матерью. например. Мол она же танцует. внимания не уделяет. С папой против мамы дружат. Омерзительный тип мужик. В голову то не приходит. что пока он собой любуется. дети все впитывают?

Этому он как раз не учит, и с чего вы взяли, что она танцует? Это не наша бж)) или я чего-то не знаю про нее.
Он наоборот им говорит, чтобы поговорили с мамой, сказали, что им мало внимания и тд, Но по их словам это бесполезно, она только орет.
Ну и вообще на мой взгляд здесь главная проблема в том, что она не поняла, что дети выросли и они уже понимают куда больше, чем дошкольники. Она часто им врет, неприкрыто, они это понимают и делают выводы.
И здесь скорее дети манипулируют папой, играя на его чувстве вины перед ними

Автор, прошлые темы ваши. Вы то чего как маленькая врушка? И про бачату, и про видео какое то с танцами, и прочие. Все уже обсудили на триста раз

Весело живем: Скорее автор сама разведется, нежели её муж.

Он это и имел ввиду, что если я решу разводиться, то ситуацию он изменить же не сможет, а значит меня держать не будет. А не то, что он сам побежит на развод подавать

Забрать то он хочет, но хочет пока есть хозяйка в доме. Он пробовал пожить хотя бы месяц один с двумя детьми, когда нужно решать ежедневно бытовой вопрос : приготовить, погладить одежду, прибрать в квартире, сделать уроки, а ещё ведь нужно проследить, чтобы поели и надели чистую одежду и т.п. Очень удобно быть "отцом года", когда есть на кого скинуть бытовуху. Сам то он вывезет? Думаю через пару недель отпрысков вернет БЖ.

Аноним 322: Автор, прошлые темы ваши. Вы то чего как маленькая врушка? И про бачату, и про видео какое то с танцами, и прочие. Все уже обсудили на триста раз

А вы маленькая Ванга? Я уже писала, что те темы не мои. Я на форуме давно и под этой учеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы