Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 863,
Почему вы ещё там после его слов о разводе с вами?

Аноним 285: как он с 3 мя ?

Вот и посмотрим, как. Вы то уже готовы напридумывать за всех. Как...

Напишу вам со своей колокольни.
Честно признаюсь, я не люблю чужих детей) но по вашим постам судя, мне стало жаль тех парней. И отцу, и матери нужны только, чтоб насолить другому. Мать орет, отец откупается.
Я б забрала обоих, они в состоянии вполне здраво мыслить, и с ними можно дружить. Им, кмк, здорово не хватает банального человеческого общения.
Правила дома обговорить (это вы ещё в начале темы обдумали, весьма здраво). Мужу же сказать, что если дети едут к нам, то теперь волей-неволей мы становимся большой семьей, и ущемлять одну часть семьи ради другой очень неумно (это про отпуск). Либо все, либо никто, либо только родители, но эт отдельный вариант. Как-то так

Аноним 285: Если автор с ним разведется

Автор уже себя накрутила, так что в мыслях развелась уже... Хотя еще ничего не случилось. Бабы они такие...

Аноним 281: Либо все, либо никто, либо только родители, но эт отдельный вариант. Как-то так

Девчонки, какие вы добрые. Без сарказма. Тут вот писали, кого выберут штаны или ребенка. Но ведь тут реально ущемляются интересы своего ребенка. Либо все, либо никто... Хотя судя по постам автора своего она и одна спокойно отправит, а вот всем да, тяжко.
Про домохозяйку пишут даже не смешно, у мужа автора на отдых и частный садик нет средств, а вы про домохозяйку)

Аноним 281,
Он с ней уже развестись готов.

Я поражаюсь тому, что мнение БЖ вообще эта компания учитывать не собирается, только вскользь упоминая, что она категорически против
Уже и комнаты, и бюджеты, и ведение хозяйства, и отпуска попилили, и разводиться собрались.. А БЖ ни сном, ни духом)) сдаётся мне, скандал и война будет не шуточная

Аноним 422: Хотя еще ничего не случилось. Бабы они такие...

По-моему, автор как раз права в том, что просчитывает все возможные ситуации, а не пускает радужные слюни в отношении их совместного будущего, и как она со всем справится, она же во какая молодец)
Это нормально, когда оцениваешь свои силы.
И это нормально, когда делаешь так, как комфортно будет тебе и твоему ребенку в данном случае.

Аноним 423,
И свои, и своего ребенка. И все это под соусом: а иначе пошла вон.

Аноним 423: Либо все, либо никто... Хотя судя по постам автора своего она и одна спокойно отправит, а вот всем да, тяжко.

Видите ли, залог хороших отношений - это одинаковое ко всем отношение.. отправит автор своего сына - те мальчики обидятся. Виду, может, и не подадут, но обидно станет. Заикнулся муж о поездке без автора- стало обидно ей.
Ну, имхо, доброта-то эта от безысходности будет) вопрос только - готова ли автор к этому

Аноним 863: вам было бы приятно, если б вам вот так развод предложили если вы с детьми не уживетесь?

Создается впечатление, супруг ваш просто импульсивен на слова. Они вперед мысли бегут. Как с отпуском, тоже идея так себе, сначала озвучил, потом подумал. Потом про развод подумает и тоже поймет, что глупость сказал.

Дело молодое: Он с ней уже развестись готов.

С психу) подумает, остынет. Не совсем же он балбес в 40 лет

MacKey,
Почему бы и не сказать, если за это ничего не будет?))

ан❤ним: И это нормально, когда делаешь так, как комфортно будет тебе и твоему ребенку в данном случае.

Да. Но не за счет других.

ан❤ним: По-моему, автор как раз молодец, что просчитывает все возможные ситуации, а не пускает радужные слюни

Поздновато, считаю. Просчитывать нужно было до вступления в брак, мужик с детьми и тогда был, а не пускать "радужные слюни".

Аноним 281,
Ааа, с психу... Тогда можно))) и даже не обидно совсем))) да?

Аноним 281:
Видите ли, залог хороших отношений - это одинаковое ко всем отношение.. отправит автор своего сына - те мальчики обидятся. Виду, может, и не подадут, но обидно станет. Заикнулся муж о поездке без автора- стало обидно ей.
Ну, имхо, доброта-то эта от безысходности будет) вопрос только - готова ли автор к этому

Вот именно безнадега((( но это выбор каждого.

Аноним 422: Да. Но не за счет других.

К автору это вообще никак не относится.

IrinaBel23: Какие-то двойные стандарты. В темах с тётками с 2мя детьми убеждают, что те Пур земли и чужие дети не помеха. А тут дети мужика помеха.

Тетка со своими детьми и плюхается. А тут два чужих подростка на плечи новой жены. Чо уж говорить, прэлээээстно.
И все главное такие добрые, типа детям тепла не хватает, любви, будь подобрее и они потянутся. Фильмов как будто голливудских пересмотрели. Это абсолютно чужие незнакомые подростки. Тут от своих каждые три дня перманентно бегут к психологам, психиатрам, оруорут и машут крыльями. Но в этой теме прям все такие розовопонные.

Весело живем,
Я пока вижу. что отец учит детей манипулировать. Матерью. например. Мол она же танцует. внимания не уделяет. С папой против мамы дружат. Омерзительный тип мужик. В голову то не приходит. что пока он собой любуется. дети все впитывают?

Аноним 755: Ну-ка, всё защитницы БЖ

Не, я не защитница ни БЖ, ни НЖ. Обе они одинаковые.
Мне этих детей жалко.
И ситуацию я на 9 странице уже смоделировала.

Дело молодое: даже не обидно совсем))) да?

Аноним 281: Заикнулся муж о поездке без автора- стало обидно ей.

Даже обидно.

Аноним 423: Вот именно безнадега(((

Да почему безнадёга-то? Как автор себя настроит.
Дети в любом случае приедут. Можно сидеть и бычить на ситуацию, а можно попытаться пользу извлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы