Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 863: А я и не скрываю этого, вам было бы приятно, если б вам вот так развод предложили если вы с детьми не уживетесь?

Я б сразу согласилась на развод. Что за ультиматумы такие ещё. Это и ваша жизнь, а вот с тем, что вы отца ребенка лишаете - манипуляция чистой воды, сами ведь понимаете?

Муж прямым текстом расставил приоритеты свои. Теперь так и будет по жизни у него. Если вас не устраивает это сейчас, чего ждать то?

Дело молодое: А будет ли он соблюдать договоренности? Он уже на дверь указал ей.

Дело молодое: Это чужие быстро растут. И благополучные. А тут все может казаться вечностью.

Вот со всем согласна.
Все понятно, дети мужа, и он хочет им додать то, что не смог ранее, наверно, но почему это делается засчёт жены в какой-то мере? При этом делая ее как бы виноватой в развале их союза, если развод. То есть она должна ужиться с его детьми (чтобы не разрушать семью), хорошо, если дети тоже этого очень хотят, а если нет? И что-то мне не кажется, что дети будут понимающие и гибкие, придется автору прогибаться - онижедети.
Не люблю манипуляторов.

Автор, у меня похожая ситуация. Только сын у мужа один, причем биологически это вообще не его сын. Ребёнок очень проблемный. Проблемы со здоровьем, учёбой. Муж постоянно ведёт разговоры о том что заберёт его к нам, БЖ сама не против. А я не готова заниматься проблемами совершенно чужого мне ребёнка. В гости на выходные и каникулы пожалуйста, но на постоянной основе я не хочу. Потому что заниматься всеми вопросами с учёбой и здоровьем придётся мне так как муж все время на работе. И в добавок к этому даже сейчас стоит нам хоть за чем то не досмотреть (например ребёнок вернулся из отпуска с нами и оказалось что сломан замок на сумке и подобные мелочи) начинаются скандалы с БЖ. Я представляю себе что если его сын будет жить с нами эти скандалы будут в режиме 24/7.

Какие-то двойные стандарты. В темах с тётками с 2мя детьми убеждают, что те Пур земли и чужие дети не помеха. А тут дети мужика помеха.
Дак в чем вопрос? Вам муж скажет или я, или твои дети? Кого выберете? Штаны?

Аноним 863: А потом учить и прочее, прочее. С учебой тут 100% будет платно все, плюс нужны сейчас репетиторы и серьезно, обоим.
И вот как бы не получилось, что наши с сыном интересы будут задвигаться, а все для тех детей. Мне уже сказали, что с частным садом не выйдет, и с отпуском тоже, потому что много всего надо покупать будет в связи с переездом.
Ну и кто-то выше писал насчет отпуска, впятером это будет нереально сложно... Но уже поступило со стороны мужа предложение им уехать на море на машине на пару недель, а мы чтоб здесь остались, потому что самолет дорого, а на авто с мелким таким нереально, а потом типа все вместе съездим

А если дети будут жить с матерью. они же не исчезнут совсем? Тоже ведь надо и учить, и репетиторы, и деньги, а отпуск - вообще святое, когда отец не рядом, то хотя бы в отпуск вместе?

И даже автор со своим ребёнком думает нового мужа найти. А зачем новому мужу ваш ребёнок?

Аноним 863: Ну вы слишком грубо От формулировки суть не изменится.
Аноним 863: Он просто не знает как поступить, потому что для него тоже ситуация сложная. Продолжайте оправдывать мужа. Это верный путь, сами знаете куда.

Аноним 863: Но уже поступило со стороны мужа предложение им уехать на море на машине на пару недель, а мы чтоб здесь остались, потому что самолет дорого

Аноним 736: А мне нравится ваш муж,

намечтаете щас себе такого же

IrinaBel23: чужие дети не помеха. А тут дети мужика помеха.

А чего тут непонятного? Детьми занимается женщина. Мужику, по большому счету, вообще фиолетово, сколько там детей живёт. Особенно, если женщина работает и алименты получает.
А тут красавчег такой, решил в своих глазах себя отличными отцом представить за счёт новой молодой жены. Дети твои? Вот и обеспечивай, учи, лечи, мяч пинай. Со всеми тремя.

Яблоко: Мужику, по большому счету, вообще фиолетово, сколько там детей живёт.

ну мужику надо заработать на всю эту ораву...

Яблоко,
Да можно распределить обязанности. И тазами не готовить. Ну я б приняла детей мужчины, хотя я тоже слишком люблю свой комфорт.
Потому что в аналогичном выборе с моей стороны такой товарищ пошёл бы за дверь сразу

Аноним 423,
+++
ан❤ним,
+++
Яблоко,
+++

Аноним 863: И вот как бы не получилось, что наши с сыном интересы будут задвигаться, а все для тех детей.

Пока впечатление, что ваш интерес, как раз задвинуть интересы тех детей подальше.
И куча обид на мужа, за то что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ! есть дети, кроме вашего ребенка. Вот новость для Вас! И он к ним относится нормально, как к любимым детям. Про все это нужно было думать до брака. сейчас жить и взрослеть.

Дусёчек,
Да брось. Те, кто перекладывает с себя ответственность на жену, никогда ниче не зарабатывают. В лучшем случае - пополамщики.

Яблоко: А тут красавчег такой, решил в своих глазах себя отличными отцом представить за счёт новой молодой жены.

да ваще красавчик. По факту-ваще ничего не сделал кроме того, что трепет нервы бывшей, настоящей и двоим детям и бьет себя в грудь какой он отец молодец, а бабы вокруг меркантильные твари. Пуху накидал и чо? Форумчанкам вон уже нравится И ни-че-го не сделал абсолютно. Старший вон с марта все переезжает, а он все слезы льет и отпуска обещает

IrinaBel23: И даже автор со своим ребёнком думает нового мужа найти. А зачем новому мужу ваш ребёнок?

Все по доброй воле, к сожалению, моему мужу встретилась вот такая я, которая при живой бж не хочет жить с его детьми. Я не отвечаю за всех, а только за себя.
И я писала, что если мужчина новый не найдется, то рыдать ночами в подушку не буду

Колубара: . По факту-ваще ничего не сделал кроме того, что трепет нервы бывшей, настоящей и двоим детям и бьет себя в грудь какой он отец молодец, а бабы вокруг меркантильные твари

Обожаю тебя за краткость и точность формулировок
Именно, что дел ноль. Один трёп и ультиматумы.

Аноним 391: Ааа, точно. Надо в детдом сдать детей

Зачем сдать. Он сам же и предложил автору выход - развод. Он со своими, она со своим)

Леди в красном: А муж автора нравится просто как человек, настоящий мужик, хороший отец.

и в чем это заключается? Ну чисто по поступкам?

Писец .Очень для меня поучительно.Сейчас мужчина замуж зовёт ,тоже два подростка за спиной и постоянно на меня времени нет,работа,дети,помощь родителям.Я как представлю,что он их решит себе забрать и мальчишка там очень трудный ...

Аноним 863: Он мне это предложил, говорит, я-то готов жить со всеми, это ты не готова, а значит это ты лишишь ребенка отца, если что.

Аноним 422:
И увы он прав.

Конечно прав, чеб пяткой в грудь себя не бить гордо. Если автор с ним разведется и общего оставит хотя бы на время, как он с 3 мя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы