Муж хочет забрать ребенка от первого брака. Брали детей на месяц (стр.18)

Аноним 863: Средний переживал, что я не соглашусь, зная наши накаленные отношения, просил мужа поговорить со мной. Ну и муж им сказал, что он один решение не принимает такое, что живет он со мной и решать будем вместе. Но в итоге выбора мне не дали

Все будет хорошо. Выбор у Вас впереди. Сейчас муж поступил верно, он знал ваше решение и не дал вам совершить ошибку. Да пережить надо эту ситуацию, все нормализуется. Автор, спокойствие, только спокойствие, никакой агрессии. В любой ситуации видеть только хорошее.

А что родители мужа говорят?

Аноним 863: Сейчас живем в доме его родителей,

Аноним 863: Он мне до рождения сына говорил, что ему важно, чтоб сын рос в полной семье,

А теперь говорит, что готов развестись с вами.

Ну и чего стоят его слова? Трепло.

Ах, да. Он младшего не лишает полной семьи, это всё вы.

Трепло и манипулятор.

Дусёчек: Подростки быстро вырастут, оглянуться не успеете

А потом учить и прочее, прочее. С учебой тут 100% будет платно все, плюс нужны сейчас репетиторы и серьезно, обоим.
И вот как бы не получилось, что наши с сыном интересы будут задвигаться, а все для тех детей. Мне уже сказали, что с частным садом не выйдет, и с отпуском тоже, потому что много всего надо покупать будет в связи с переездом.
Ну и кто-то выше писал насчет отпуска, впятером это будет нереально сложно... Но уже поступило со стороны мужа предложение им уехать на море на машине на пару недель, а мы чтоб здесь остались, потому что самолет дорого, а на авто с мелким таким нереально, а потом типа все вместе съездим

Да сами они потом обратно запросятся, просто не обслуживайте их, да и все. Занимайтесь своим ребенком и следите за тем, чтобы старшие выполняли свои обязанности по дому. Вы не обязаны их воспитывать. Они воспитаны без вас. А вот они вымыть тарелку и унитаз за собой обязаны.

Afroman: Единицы мужиков за своих детей отвечать готовы.

Вот пусть он и отвечает за своих детей, готовит на них, убирает за ними, а не свешивает своих детей на шею новой жене.

Аноним 863: Но в итоге выбора мне не дали

Договоритесь, что либо все вместе работаете по дому, в т.ч. стирка, готовка, уборка, либо муж нанимает домработницу.

Аноним 863: И вот как бы не получилось, что наши с сыном интересы будут задвигаться, а все для тех детей. Мне уже сказали, что с частным садом не выйдет, и с отпуском тоже, потому что много всего надо покупать будет в связи с переездом.

Здорово как. Чудесная перспектива. Вы с тремя детьми дома круглые сутки. В доме родителей. Вы только хоть в бизнес сильно не вкладывайьесь, а то обидно потом будет(

Офигеть, то есть вас теперь не берут в отпуск, потому что это дорого?

Аноним 863: Но уже поступило со стороны мужа предложение им уехать на море на машине на пару недель, а мы чтоб здесь остались, потому что самолет дорого, а на авто с мелким таким нереально, а потом типа все вместе съездим

Встречное предложение - вы с мелким вдвоем на самолете летите отдыхать, а они тут втроем пусть в поход идут, или на рыбалку.

Аноним 164: Ну и чего стоят его слова? Трепло.

Ну вы слишком грубо. Он просто не знает как поступить, потому что для него тоже ситуация сложная. В его идеальной картине мира я заменяю его детям маму и мы все живем большой и дружной семьей, а бж не отсвечивает. Но в моей картине мира все немного не так))

Аноним 863: Он мне до рождения сына говорил

Аноним 863: Ощущение, что те лети важнее для него ...
Автор между строк обида на мужи читается.
Аноним 863: Да, они знают, что папа будет давать карманные,

Аноним 863: Хотя я не скажу, что у нас с деньгами все прям в шоколаде

Автор кто сейчас зарабатывает, если вы в декрете. Муж содержит? И вы считаете, что детям папа не должен деньги давать?

Аноним 863: себя она балует

Имеет право.

Аноним 589: Офигеть, то есть вас теперь не берут в отпуск, потому что это дорого?

Он уже выхватил за это предложение и осознал, что был не прав

знакомая: Встречное предложение - вы с мелким вдвоем на самолете летите отдыхать, а они тут втроем пусть в поход идут, или на рыбалку.

отличное предложение, считаю, интересно посмотреть на реакцию)

Аноним 422: Автор кто сейчас зарабатывает, если вы в декрете. Муж содержит? И вы считаете, что детям папа не должен деньги давать?

У нас общий бизнес, я веду бухгалтерию.
Деньги пусть дает, но считаю, что бж тоже должна давать карманные, а не отправлять к папе

Аноним 422: Имеет право.

Я не писала, что не имеет. Но про детей тоже не надо забывать.
Думаю, вы б не смогли купить себе десятое платье, когда у ребенка одна пара обуви на лето и две футболки

Аноним 863: А потом учить и прочее, прочее. С учебой тут 100% будет платно все, плюс нужны сейчас репетиторы и серьезно, обоим.

Это вы только сейчас поняли? Это нужно было до замужество понимать! и Обсуждать с мужем все за и против.

Аноним 863: Но в моей картине мира все немного не так))

Возможно вы лукавите и сразу планировали не жить с ним. А родить в браке (для многих это важно) и развестись. А там алименты неплохие и наследство для ребенка.

Дусёчек,
budlya,
Он же не согласится
Аноним 696,
Он может и не требовать, не помогать, не вникать.
ан❤ним,
Значит, ей некуда пойти.
Колубара,
+++
Klausиха,
Они могут выбрать кочевой-гостевой вариант на годы. Не понравилось там - сюда идём, не понравилось тут - обратно. И так регулярно.
Material girl,
Договориться можно. А будет ли он соблюдать договоренности? Он уже на дверь указал ей.
Дусёчек,
Это чужие быстро растут. И благополучные. А тут все может казаться вечностью.

Аноним 422: Автор между строк обида на мужи читается.

А я и не скрываю этого, вам было бы приятно, если б вам вот так развод предложили если вы с детьми не уживетесь?

знакомая: готовит на них, убирает за ними, а не свешивает своих детей на шею новой жене.

Ну какого выбрала мужа такой и есть. Сказать ему ротом можно, мол давай муженёк за своими детьми стирай, убирай, готовь им еду. А я себе уголок помою и мисочку еды сварю

Аноним 863,
После таких заявлений про отпуск я бы уже вещи собирала
Не интересно ему ваше мнение, он сделал свой выбор. Вы будете обслугой у двух посторонних вам подростков, а ваши желания и хотелки будут задвинуты, потому что они уже начинают задвигаться. Вы молоды, у вас есть жильё, сбрасывайте этот балласт с себя, пока не поздно...

Аноним 863: Но про детей тоже не надо забывать.

Думаю, она все тоже понимает. И расчет такой-же как и у Вас, на его деньги.

Аноним 422: Возможно вы лукавите и сразу планировали не жить с ним. А родить в браке (для многих это важно) и развестись. А там алименты неплохие и наследство для ребенка.

Жаль, что нет смайла рукалицо

Аноним 863,
И вот как бы не получилось, что наши с сыном интересы будут задвигаться

??? Он вам сказал, что готов развестись, вы чего-то недопоняли в его отношении к вам????

Аноним 863: Но уже поступило со стороны мужа предложение им уехать на море на машине на пару недель, а мы чтоб здесь остались, потому что самолет дорого, а на авто с мелким таким нереально, а потом типа все вместе съездим

Чудесно, право слово

Ну выводите свои кровные из бизнеса, разводитесь, да и живите в свое удовольствие. Действительно так даже проще. И какая разница, кто кого без отца оставил. Искать ещё, кто тут прав, кто виноват. Подкидывайте ему только ребенка потом периодически. Я так понимаю, с этим проблем не предвидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы