Сексуальное домогательство

Меня бог уберёг, ну или инстинкт самосохранения. Пили, гуляли, на дискотеки ходили.Было пару моментов ( прижимание в транспорте и следил один) Надо стараться обходить все случай. Хорошо помнила в такси садиться за водителем, имея в руках шарф или пояс. ( сестра рассказывала, ей помог). Идти в темное время суток надо не возле дороги а чем темнее, тем лучше. Обычно маньяк выслеживает жертву, там где её хорошо видно( это друг рассказал). По этому с дискотеки шли лесом а не по дороге. Ну и стараться гулять с проверенными людьми а не с кем попала. И стараться не напиваться как свинья ,ты же девочка. Думаю ,надо говорить и рассказывать детям как бывает, чтобы запомнили.

Мимоза: Стыдиться должен преступник, а не жертва.

100 процентов

с 6-12 были попытки, потом переехали семьей и как-то голова включилось чтоли, но после насилования подруг, поняла, что со мной в тех случаях чуть не проихошло, что-то отвело от насильников тогда. РАсписывать не буду, но точно могу сказать раза 4.
И ещё в постарше возрасте мужики с транспортне щупали при "давке", там это как-то незаметно, чем в полупустом транспорте

Вспомнить 90-е случаев было много.

• 6-7 лет гуляли с подругой зимой, рядом с помойкой нас поймали мужики и в трусы к нам залезли руками, я так орала, что они видимо испугались и убежали- помню до сих пор.
    -13 лет в пионерском лагере, был вожатый вел себя странно со мной и пьяный подходил речи вел... бог отвадил
    -14 лет пионерский лагерь, охранники нашептывали ,мимо было сложно пройти... пока мой отец с ними не поговорил, не знаю до чего бы дошло.
  • 20 лет, приставал отчим. Просыпаюсь от того что гладил под одеялом по всему телу. Мать тогда уехала в санаторий. Блин не знаю как я пережила эти дни. Было не приятно. Потом ей говорила, она мне не верила. С матерью всегда были сложные отношения.
  • 22 года, пошли с подружкой в компанию, там парень приставал, потом закрыл меня в комнате и домогался всю ночь. Но я не сдалась, если ноги унесла.
  • 23 года ,познакомились с подругой на улице с парнями ,сидели выпивали ,потом подруга ушла и они меня в машину в такси затащили, хотели куда то вези, я из машины на полном ходу сиганула, хорошо не переломалась, они еще меня догнать пытались. В гаражах увидела машину с семьей, туда села. Они меня и увезли до дому.
    И гласное! Я всегда знала,что не переживу насилия.Всегда выходила из ситуации,да же так (на ходу из машины).Лучше так ,чем потом себя погано чувствовать.Да же сейчас,цену себе знаю.Не каждый подойдет))) Вот думаю девочек надо учить достоинству и постоять за себя.

Вот в транспорте почти всех щупают Раньше ещё с Упи едешь и эти старые пыхтеющие преподаватели всегда томно дышали. Мне кажется щас все равно по лучше, прям если только реально больной человек. В 90 видимо было модно быдлом быть.

Читаю и попадаюсь, как девушки раз оступились, наступают на те же грабли. Это как? Напрашивается вывод, что нравилось?
У меня был случай, лет 13 было. Ездили от школы в Питер. С нами были учителя. И вот был молодой Учитель информатики. Ехали в плацкарте. И вот он, подходил ночью к девочкам и гладил их за грудь, кому-то залезал даже в трусы. Конечно, насильственных действий не было. Кто-то из девочек рассказал родителям, конечно, развозился скандал. Он тут же уволился. Помню, нас всех девочек, кто ездил, собрали в школе и расспрашивали.
Сейчас уде понимаю, что «замяли» это дело в стенах школы. Мои родители ничего не знали, как и у многих других.

Аноним 588: Я обратилась в милицию, все рассказала. Мне старательно намекали, что наверное я сама его зацепила

Вот моей маме тоже подобное продвигали, что может я сама виновата или вообще сочиняю. А когда не прокатило, то стали давить на то, что мне придется это бесконца повторять, вспоминать, зачем лишний раз этим травмировать... В итоге додавили, забрали заявление

Ночевала у друзей, мы выпили и уже спать собрались. Подруга уснула а ее муж прилег ко мне и начал гладить по телу. Я в шоке в ванну убежала, сидела там долго, он стучался просил не рассказывать никому. Мерзко было, но подруге рассказывать не стала
А еще старший брат в детстве заставлял делать ему кое что. Маме боялась рассказать, так до сих пор никто не знает про это.

Аноним 198: Как девочка могла оказаться, даже днем. одна

Раньше дети еще с садика гуляли одни.

Аноним 164: вы после первого раза так же спокойно ловили машину?

Было видимо беспокойно, но ловили

Аноним 366: Ну началось

Что не так то?

Предыдущий автор
Я вам очень сочувствую , но я вам рекомендую удалить пост либо писать анонимно

Аноним 198: Как девочка могла оказаться, даже днем. одна

Не хотела этого писать, но мой очень близкий человек подвергся нападению старшего брата. Не постороннего дяди, а родного брата. И она такая не одна.

Аноним 337,
Автобусы это треш. 90е, мужики прижимались, а сказать стыдно

асеныш: А вот лет в 6 меня растлил мой дед. Вот это действительно было плохо и страшно. Я никому не могла рассказать и это было не раз и не два.

в смысле?изнасиловал прямо? кошмар какой-то....

У были случаи в молодости, не буду вдаваться в подробности, но следа на моей психике они не оставили. То ли я толстокожая, то ли предпочитаю не вариться в прошлом. Ненависти к мужчинам и отвращения к сексу не возникло.

Один случай расскажу, неудавшийся. Мне было 14 лет, мы с папой отдыхали в ОАЭ. В канун 1997 г. Это была моя первая поездка за границу, мой первый all, который из российских голодных 90х выглядел как сказка. Глаза разбегались.
Так вот, начал до меня там домогаться официант-индус (с тех пор неприязнь к этой нации, хотя по работе часто встречаются). Каждый раз, когда мы с папой приходили в ресторан и я оказывалась за столиком одно, он подходил и начинал быстро бормотать I love you, I love you. У меня резко пропал аппетит и весь наш отдых я почти ничего не ела. Папе сказать стеснялась.
В новогоднюю ночь мы сидели в ресторане, я решила подняться в номер, чтобы переодеться. Как только я там оказалась, этот индус постучал, типа привёз снеки, чтобы бар пополнить. Ну я и открыла. Английский мой тогда был совсем плохой, какое-то время мы поговорили, а потом он накинулся на меня и чуть на пол не повалил. Я заорала, он убежал.
Сейчас я понимаю, насколько диким был его поступок - попытка изнасилования несовершеннолетней в арабской стране! При том, что сам он не араб, а приезжий гастарбайтер. Зачем он эту дичь творил, я до сих пор не могу понять. Но папе так и не рассказала, очень стеснялась. И с того момента ходила везде с ним как хвостик до конца отпуска.

Lelkako: Что не так то?

Не так- заниматься морализаторством.

Мне было 13, гуляла с собакой у лесопарка, собака в лесочке бегает, а я по тропинке иду о своем думаю. Лето-жара, обеденное время, я в легком сарафанчике, вдруг кто-то обхватывает меня сзади и начинает мять грудь и прижимать, тут же собачий лай и вопль мужика. Я разворачиваюсь и вижу, что Шах схватил его за ягодицу. Кричу "Фу", хватаю собаку за ошейник, а мужик убегает. Тресло меня до вечера, но больше у лесопарка я не гуляла.

Аноним 198: Как девочка могла оказаться, даже днем. одна?

В моём детстве не было Тик-тока и онлайн-игр. Наш тик-ток с играми был во дворе на улице. Дворы, в выходные дни, никогда не пустовали, как сейчас. В них всегда были дети разных возрастов от малышей до подростков и играли все вместе. Гуляли мы одни.

конФФетка,
Не говорят дети о таких вещах .

Не будут до тех пор , пока не будут знать , что есть части тела , которые трогать и показывать нельзя . Может только мама и врач .
Много мам об этом говорят ?
В подъезде собираются подростки . Стали приходить девочки им лет по 12 . Парни их обнимают .
Это могут сделать и друзья , в трусы залезть или в рот затолкать .

1. Случай, мне 5 или 6 лет. Жили возле речки и собрались на шашлыки, пришёл друг дяди с женой и сыном лет 2. Была суматоха, и как я оказалась у того на коленях не помню, но явно почувствовала руку в трусах и проникновение пальцем. Было противно и страшно, а тот говорит молчи типо мол. Ну я и молчала, и молчу до сих пор, больше, конечно, к нему не подходила, но ненавидела и ненавижу до сих пор этого извращенца.
    2 случай. Лет 8-9. Соседскому пареньку 10-11. У него интерес к противоположном полу, я дружу с его сестрой. Играя в прятки, он говорит "а давай показывать и трогать, никто не увидит и никто не узнает". Несколько раз я согласилась, а потом стала избегать этих игр.
    Я не скажу, что это было насилие, это скорее всего был детский интерес, но отпечаток свой наложил
    3 раз. Мне 18, будущий муж посадил на автобус, время 10 вечера, магазины не работают. Не темно. До дома оставалось метров 100 и на стоянку ок магазина заруливает жигуль с чурка и внутри, открывают двери и орут мне. Я понимаю, что я одна на улице, честно труханула знатно: вот мой дом, балкон, а меня сейчас затащат и поминай как звали. Благо, на мой случай из угла дома выплыл пьяный прохожий дядька, я к нему побежала, и спрашиваю: сколько время. Он такой "ааа???". Чурки сразу уехали. Бог миловал меня...

А так вспоминаешь, как лет с 10 на речку ходили, по огородам и поселкам лазили... Ангел хранитель берег видимо.
Но все таки 1 случай, на всю жизнь вонзился.
И хочется, что б взрослые разговаривали с детьми о половом воспитании, а не как в СССР секса нет, бандитов нет
Ну и не оставлять детей с мужиками, кроме отца, хотя и это не панацея.
Я до сих помню тему, как девушка писала, что её девушки 3 и 5 лет с голой жопой по её новому МЧ ползают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы