Сексуальное домогательство

Led@с топором: нормальный человек в общем то и не думает, что рядом может оказаться преступник.

Неправда. Взрослый нормальный человек думает. И про себя и про своего ребёнка, про безопасность.

ряженка: шизофреник мимо проходил и у него коротнуло

Да вообще не про это была речь. Но всем так нравится про 11летних девочек и шизофреников. Зачем разбираться, о чем говорит оппонент?

ряженка: Все эти сволочи ,чьи то сыновья... вот где ужас то

Да, и чьи то мужья, братья с палочками

Душа поэта: Одеваться очень откровенно - риск. Ехать в армию к "жениху" и надеяться на пионерские обнимашки - риск. Зачем сознательно бегать перед быком с красной тряпкой, если можно этого не делать и только этим себя обезопасить?

Демагогия не более
Ибо в жизни все сложнее выходит

Аноним 929: Во первых ее убил ее молодой человек. Она пришла забрать вещи.
Вот как тут соломки подстелить?обычные жизненные ситуации.

Никак. Но если в ее историю вчитаться - родителям ее молодой человек был сразу не по нраву. И родители себя винят в том, что своевременно не настояли на том, чтобы им расстаться, не проконтролировали этот момент, потеряли доверие, она замкнулась и стала скрывать свои отношения.. Если, она уже изначально уходила от него по причине побоев, то могла обратиться к отцу, чтобы он ее сопровождал и защитил.. Она просто ошиблась.. и эта ошибка стоила ей жизни..

ряженка,
Еще одна-не читал, но осуждаю.
Led@с топором,
Я поняла что с вами ьесполезно разговаривать. Это из-за таких: рряяяя никто не имеет правоооо педагоги уде боятся девочек тренировать. Потому что сами ведут себя максимально вызывающе, а от окружающих мужиков требуют даже глаза в лифте опускать потому что они "не туда" смотрят. Удачи.

Гермиона Грейнджер: Речь идет о случаях когда "жертва" просто предприняла все необходимые действия чтобы с ней что то случилось. И то я не насильников оправлываю,а гоаорю что некоторые реально сами напросились. У вас прямо как весы или в одну сторону или в другую. Насильник виноват, но жертвы некоторые виноваты не меньше в их случаях.

Уголовки за виляние попой нет
За изнасилование есть
Вы можете утверждать что угодно, ваше мнение не более того

Znayka: Неправда. Взрослый нормальный человек думает. И про себя и про своего ребёнка, про безопасность.

до какой степени? В Академе :зашла девушка в подъезд, подошел мужик, ткнул ножом. Она бронежилет должна была надевать, чтоб ее не подрезали?

Led@с топором: нормальный человек в общем то и не думает, что рядом может оказаться преступник.

То есть, нормальному человеку незачем думать о своей безопасности, верно?

Душа поэта,
Зато можно привести в пример,что расставшись/расставаясь с мужчиной против его воли лучше не ехать к нему на квартиру и не оставаться наедине. Как и девушка с руками отрубленными,как и Каторгина печально известная. Во всех случаях женщины переоценивали себя, свои силы и полагались на это ваше "они все должны быть нормальными". Должны, но не были почему то. Поэтому надо думать что ты делаешь и стараться не попалать хотя бы в те ситуации которые ты можешь контролировать. Про которые не можешь речи нет.

Znayka: То есть, нормальному человеку незачем думать о своей безопасности, верно?

степень раздумий. когда вы идете днем, по улице, в центре города, рядом с постом милиции, думаете ли вы о том, что вас затащат в подворотню? Или когда идете у себя по двору, тоже днем( не в подъезд)

Led@с топором: зашла девушка в подъезд, подошел мужик, ткнул ножом. Она бронежилет должна была надевать, чтоб ее не подрезали?

Не входить в подъезд с чужими никто не запрещает. И речь изначально в теме про сексуальные домогательства. Зачем здесь примеры про маньяков и девочек? Про подъезды и ножевые ранения? Понятно, что от всего невозможно застраховать юся. Но там, где возможно- надо. И если страшно заходить в подъезд с мужиком - не заходи. Но все же боятся то осуждения окружающих, то еще чего, а о себе не думают.

Гермиона Грейнджер: Еще одна-не читал, но осуждаю.

Это вы ещё одна,ещё одна ,кто в принципе находит оправдание насилию. Даже на 1% , это просто даже в голове не укладывается. Да хоть что ,хоть кто,хоть где! Нет оправдания.

Аноним 929,
Да пусть виляет на здоровье в надежде на уголовку потом. Мы же видим чем это в большинстве случаев кончилось в данной теме. Шатавшиеся по ночам и машинам с мужиками были изнасилованы, и что то уголовный кодекс их не утешил до сих пор. Пусть и лальше еалеются на него и виляют.

ряженка: кто в принципе находит оправдание насилию.

Кто оправдывает насилие? Ты помнишь 90е? Ты помнишь, что творилось? И да, были девочки, которые такую жизнь жили. Кому-то повезло, кому-то нет. Но что многие не берегли себя - факт. Почитай, сами же пи7ут: ой, что мы творили!

ряженка,
Оправдания нет,а вина жертвы есть. Так понятно? Еще раз прочитайте про станок.

ряженка: Нет оправдания.

Нет оправдания. Но и наказания зачастую нет, а девочки уже пострадали.

Znayka: Но всем так нравится про 11летних девочек и шизофреников. Зачем разбираться, о чем говорит оппонент?

Юля,даже не хочу знать о чем речь.. 11 лет девочке,не знаю о чем там. И ты знаешь, мне даже не интересно,повторюсь,в любом случае,оправдания нет. 11 лет ребёнок, куда то идёт, с кем то.. изнасиловали сверстники? Уверена,что нет. Дак вот те кто старше, имея мозгов больше,о чем думали? Не вели бы,не пускали бы.

Душа поэта: родителям ее молодой человек был сразу не по нраву

Да родителям он не нравился.
Неужели вы думаете , что если бы они знали что он ее может убить то они бы ее не приняли меры?
Никто не думал и не предполагал что он на это способен
А вы бы как бы потенциального партнера своего ребёнка проверили ?
Вот что бы обезопасить

Гермиона Грейнджер: Зато можно привести в пример,что расставшись/расставаясь с мужчиной против его воли лучше не ехать к нему на квартиру и не оставаться наедине. Как и девушка с руками отрубленными,как и Каторгина печально известная.

А вот тут с вами соглашусь, лучше не контактировать.

Гермиона Грейнджер: Во всех случаях женщины переоценивали себя, свои силы и полагались на это ваше "они все должны быть нормальными".

только не потому, что женщины себя переоценили. Они просто рассчитывали, что можно разойтись цивилизованно, невзирая на все выходки их бывших.Т.е. пытались решить проблему миром,( женщина же должна быть мудрой, ога?) А их мужчинам было принципиально чтоб женщина из-под их власти не ушла. :) Как с вещью:" если уж я пользоваться не буду, то и никому не дам, лучше сломаю\уничтожу".

ряженка: Юля,даже не хочу знать о чем речь

Да и правильно, главное же осудить собеседника, а вникать, что он там бормочет нафиг надо. Вообще не о детях был разговор. Но зачем об этом помнить, надо просто орать свое и все.

Гермиона Грейнджер: Я поняла что с вами ьесполезно разговаривать

нееет, уважаемая, уж будьте добры ответьте на вопросы.Чтож вы так некрасиво с темы съезжаете?

Led@с топором: Вы, кстати как, сами то винишко употребляете? Одевается развратно (для кого-то и паранджа это верх разврата) вы лично сарафанчики летом носите? Купальники на пляже, вот где голая опа, у всех на виду. Вас лично можно изнасиловать за то, что надели легкое летнее платьице? Или декольте глубже чем по горло? Или вот на такси, ездите?

Znayka: Но что многие не берегли себя - факт.

Конечно не берегли и сейчас ничего не поменялось и через 20 лет будет тоже самое. Не в девочках дело же, никто из них не хочет насилия. Проблема в том,что в голову мальчикам, кто то изначально вкладывает мысль, что такое сделать с противоположным полом допустимо. Не взять за руку и отвести домой,а взять и изнасиловать.

ряженка: Не взять за руку и отвести домой,а взять и изнасиловать.

Ээээ
Почему какие-то мальчики должны это делать? Почему не родители и не сама? Почему можно на кого-то переложить ответственность за себя?
Я только про это, про самосохранение. Ты дочери что скажешь? Чтоб гуляли, как хочет и прыгала в машины? Нет же. Я только об этом.

Znayka: Вообще не о детях был разговор.

И я не о детях в принципе. О том что ,нет оправдания любому насилию. Любому.

ряженка: Проблема в том,что в голову мальчикам, кто то изначально вкладывает мысль, что такое сделать с противоположным полом допустимо

Недопустимо. А кто вкладывает девочкам, что допустимо не дорожить собой и не соблюдать безопасность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы