Сексуальное домогательство

А я вспоминаю юность у тети в деревне. Мне 14 лет. А я сдружилась с компанией парней - уже студентов. То есть школьников там не было. Была я и 6 друзей. Едили в походы - но в походы набирались девчонки и как то, только я там была "своим парнем" без пары, с остальными шуры муры. Резались в карты на веранде одного из парней. Ходили на местную дискотеку в клуб. Ездили купаться и на праздники в город. Гитара, песни, костры. В общем, вспоминаю тот период с любовью...На дискотеках я была "под охраной". И не дай бог, кто ко мне подойдет знакомиться.
И вот так два лета, а потом уже кто женился, кто уехал окончательно, начал работать.
Поэтому делаю вывод, что не все и не со всеми так плохо было. Были замечательные ребята. Никто и пальцем не тронул, хотя я по тем временам была красоткой - длинные волосы и платья мини. Дружбу предлагали. Но мне тогда этого не надо было. Сейчас, прочитав эту тему, я сильно задумалась о своих представлениях. И наивности.

sheveleva82: Сейчас, прочитав эту тему, я сильно задумалась о своих представлениях. И наивности.

Кто-то сравнивал с мешком с конфетами, все одинаковые , но только одна отравлена :)

sheveleva82: Сейчас, прочитав эту тему, я сильно задумалась о своих представлениях. И наивности.

Думаю, что хороших людей все же больше.
Просто насильники лезут к разным жертвам. Один может охватить 20 человек.
Например, кто только не видел одного и того же эксбициониста на ЖБИ.

Некийник: Аноним 474, из раза в раз повторяющиеся сценарии, несется в ночь на случайных попутках навстречу изнасилованию. Ну такое...

да хоть голая гуляет по ночам. Это не дает права ее насиловать. Ничего не дает права насиловать человека - ни флирт, ни "она сама мне намекала, а еще у нее юбка короткая", нет ни одной причины, которая бы оправдала насильника.

скроюсь: Ни меня ни кого из моих подруг никогда такого не было (тттттт)

Если вы об этом не говорите, то не значит, что этого не было! Думаете я каждому встречному поперечному хожу рассказываю свои истории? Никто и НИКТО, не знает, я сейчас впервые тут про это написала, в качестве терапии, наверное.

Pushistiki: потом когда ушёл, я видела в окно подъезда, как они завернули за угол и встали. Фары горели

Вообще капец.... Вы очень отважная, и ангел-хранитель сильный у вас

Кузькина мамо: нет ни одной причины, которая бы оправдала насильника.

Никто не оправдывает насильника, я долго думала с чем сравнить этот эффект "самавиновата" (обратите внимание в кавычках и слитно как понятие). Ну вот например есть огонь, он горячий и если сунуть руку он обожгет, и никто ведь не ищет оправданий огню, но руку совать не советуют, понятно что контактировать с огнем иногда приходится и можно обжечься, но некоторые правила можно сознательно соблюдать.
Надо бы эту мысль додумать конечно, но вот это "самавиновата" это что угодно можно как угодно к этому относится , но никак это не оправдание насильника.

Некийник: Мне биться головой об стену всю оставшуюся жизнь?

А, что здесь , кто-то бьется?! Просто делятся . И тут пишут: с моими подругами тонкого не было. Это не 100 проц. Не все будут говорить об этом

Первый раз случился в детском садике. Мне года 3-4. Во время сончаса, когда только ложились в кровать, мальчик на соседней кровати пытался залезть мне в трусы. Помню как жаловалась об этом маме, и чётко помню, что она промолчала и ничего не ответила.
В моих четыре года у мамы появился муж. Начал ко мне по ночам лезть в трусы примерно с моих лет 6.
Раз в полгода до лет 8-9 это точно происходило. Проникновения не было, но постоянно трогал промежность, имитировал половой акт, терся своим членом у меня между ног. И в тот момент я думала, если я скажу об этом маме, то она опять промолчит, и не защитит меня. Были еще случаи в школе, когда некоторым мальчикам казалось, что можно полапать девочку и ачотакова? В юности уже были уже и дрочеры, которые в открытую возле торца дома передергивали, и прижимания в автобусах.
Господи, я за свои 33 года собрала все возможные описанные ранее случаи.
Но спасибо небесам, классического изнасилования не было и очень надеюсь не случится.
Что сейчас, что в детстве всегда была тощей, ноги спички. Поэтому лет с 12-13 юбки, платья в гардеробе отсутствовали. Чем их всех я так привлекла????
И ни одна из подруг об этом не знает.

Четаржу: Ну вот например есть огонь, он горячий и если сунуть руку он обожгет,

Хорошо , про взаимодействие с огнем. Моя подруга на дискотеке познакомилась с парнем, после поехала к нему домой и они занялись сексом. Сразу стали жить вместе, через 2 года они поженились и у них родилась дочь, еще через лет 8 сын. Строят дом.
Про другие истории на дискотеке сегодня уже писали. Вы предлагаете не взаимодействовать с огнем, то есть не готовить на нем еду, голодать, лишить себя социальных контактов с противоположным полом, досуга, возможности для знакомств. Так получается? Дискотеки уже подверглись остракизму, что дальше?

Аноним 865: В моих четыре года у мамы появился муж. Начал ко мне по ночам лезть в трусы примерно с моих лет 6.
Раз в полгода до лет 8-9 это точно происходило. Проникновения не было, но постоянно трогал промежность, имитировал половой акт, терся своим членом у меня между ног.

Аноним 865: Но спасибо небесам, классического изнасилования не было и очень надеюсь не случится

Иные действия сексуального характера, и самое настоящее психологическое насилие над ребенком.

У моей сестры были случаи и да, жизнь ее не учила особо... Меня парень из школы после выпускного провожал домой и хотел взять силой. Был закуток в подъезде, где нет дверей, все выкупил магазин на первом этаже. У меня были месячные, это и спасло наверное. Прокладку заметил. Он был старше на два года, спортсмен, я не ожидала от него такого.

La isla bonita: Вы предлагаете не взаимодействовать с огнем, то есть не готовить на нем еду, голодать

Я поняла смысл о взаимодействии с огнем, что если не беречься, то можно обжечься или сгореть.

Четаржу,
сравнивать насильника с огнем - много чести для первого и далеко не корректно, огонь- стихия без интеллекта и разума, хотя мощная и страшная, насильник или любой преступник - человек, который должен себя контролировать, но он это делать не хочет по ряду причин...ему удобно и нравится нарушить чьи-то права, только потому что ему так надо...в принципе любое общение с любым человеком - лотерея, ни когда не уверен кто и как себя поведет. И соблюдать какие-то меры предосторожности стоит, но главная ошибка тех, кто говорит "самавиноватая" в том, что они сами того не понимая, оправдывают насильника или преступника. Вот убить человек может нечаянно, но изнасиловать, нет - это исключительно осознанное мероприятие, и оправдания ему быть не должно.

Четаржу,
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Да и остальной текст этой песни Бутусова

Четаржу: есть огонь, он горячий и если сунуть руку он обожгет, и никто ведь не ищет оправданий огню, но руку совать не советуют,

Про огонь заранее известно, чем дело кончится, если сунуть туда руку.
А про людей - нет.
Непредсказуемо.
Либо тогда сидеть-бояться всех подряд, ибо обожгут, сожрут, домогнутся и т.п.

MariOMG: но нападение маньяка

Я не имею ввиду маньяков, насилие в семье, насилие над детьми, ну это же понятно.
Мы не можем влиять на все ужасные события в жизни, на то, что не зависит от тебя лично. Но некоторые условия зависят только от нас. От здравого смысла, чувства самосохранения.

конФФетка: Никто и НИКТО, не знает, я сейчас впервые тут про это написала, в качестве терапии, наверное

Я даже тут анонимно не рассказала всего, о самом страшном умолчала. Нет сил даже вспоминать, не то что в подробностях рассказать. Аж на уровне тела сразу дурнота подкатывает. Другим людям, знакомым, вообще не смогу рассказать.

Аноним 530: некоторые условия зависят только от нас. От здравого смысла, чувства самосохранения.

++++

Кузькина мамо: нет ни одной причины, которая бы оправдала насильника.

Четаржу: но некоторые правила можно сознательно соблюдать.

Да.
Почему постоянно разговор уходит в сторону "самавиновата"? Никто так не считает.

La isla bonita: Так получается?

Нет не так получается.

[

Аноним 865: ни одна из подруг об этом не знает.

А мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы