Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Драгоценная: мальчегу за 25, то автору как минимум 41.

Автор хитрит, да))) Начала с других цифр.
Есть отличие: 20 и 36; 25 и 41; 34 и 50? Разница везде 16 лет. Чем взрослее оба, тем меньше эта разница чувствуется. ИМХО

Тётенек по старше, обычно, маменькины сынки выбирают. За сверстницей то ухаживать надо, стараться, а тут на всё готовое, ещё и сама покормит, в койке обслужит и замуж не просится.
Жалеете вы его зря, всё у него в шоколаде, а как с вами наиграется, конечно же сверстницу найдёт и она ему детей на рожает.
А пока, этого не произошло, наслаждайтесь жизнью, молодым телом
Людям вообще свойственно всех вокруг осуждать. Сколько не старайся, всем не угодишь.

Автор, выкиньте вы слова мужика с духами из головы...
у меня с мужем разница 7 лет, он моложе... ржем иногда по этому поводу. Ну когда детство вспоминаем, кто какие мультики любил, кто какую музыку слушал...

Пару знаю , разница лет 14 ( жена старше). Живут уже лет 10 , то же шок был у родителей парня, они поженились, дети растут...

Если вам некомфортно, то лучше расстаться. Чем дальше тем будет чаще всплывать этот вопрос.

Аноним 185,
Когда ей будет 54 а ему 40 вот тогда посмотрим чем кончится. Ну или паренек будет ходить налево с молодухами, а пожилая жена закрывать глаза. Ну ладно, геронтофилы тоже бывают, может все будет и хорошо.

Аноним 185: у меня с мужем разница 7 лет,

Ну, знаете, 7 не 16...

Анонимка,
что-товы сама себя запутали
парню лет 25-28, на кой ему жениться и дети?
а вы, вроде как, тоже замуж не собираетесь или все же за него бы пошли? или отошли от развода и уже бы замуж тоже пошли, но вот за кого?
если вы замуж не хотите, то какие вы ищите с ним перспективы?
а за парня думать и додумывать не надо
если, конечно, вы не считаете его ребенком....
думаю он имеет право решать сам что ему хорошо, а что плохо

У сестры муж на 9 лет моложе. Ему было 23, а ей 32 и дочери 5 лет. Живут уже 16 лет душа в душу. Он ее любит до сих пор. Она и располнела и подурнела, и бухает еще до кучи. А он считает, что у нее единственный недостаток - если уж пьет, то 2 дня. Сыну общему 14 лет. А ведь когда женились мы все были в шоке и не давали этому браку и пару лет.

Гермиона Грейнджер: Когда ей будет 54 а ему 40 вот тогда посмотрим чем кончится. так в 54 и 40 жизнь не заканчивается, почему кончится сразу?
Гермиона Грейнджер: Ну или паренек будет ходить налево с молодухами а ровесники не ходят?
Гермиона Грейнджер: пожилая жена закрывать глаза. и ровесницы не закрывают глаза?

все точно так же как в любой паре, но у такой пары перспективы на счастливую жизнь лучше - жена мудрее и опытнее. Кстати, это именно то, что ценит муж в моей сестре.
И ей 47, муж не гуляет. Он у нас работает, с работы домой. Все на виду. Если что. Предваряя ваши сомнения и вопросы.

Аноним 235: парню лет 25-28, на кой ему жениться и дети

а когда, в каком возрасте тогда жениться и детей рожать???

Анонимка: Иногда он себя ведёт как подросток все мужики до старости дети
Анонимка: мне почти приходится его "учить" воспитывать, он часто спрашивает разрешение что то либо сказать, сделать и меня это раздражает, и мне это не нравится. это не от возраста
мы с мужем ровесники, до 40 лет мы жили в разных мирах - мой мир бизнеса и продаж, его мир техники и созидательны труд руками. Естественно, что мне пришлось вникать в его мир, а ему в мой. В любых отношениях это происходит. Чтоб получить отдачу от отношений надо вникать и проникать в мир другого. Это и есть прогресс отношений и личности. В любых парах так.
Тут важно не заиграться и не пропустить тот момент, когда уже можно не "учить", когда партнер уже в вашем мире как рыба в воде. Когда добро переходить в его причинение.
И еще важно, что ваш спутник принимал ваши знания и опыт с благодарностью. Отпустите вовремя - и это он примет с благодарностью.
Отношения и должны быть дополняющими и развивающими друг друга. Другие просто не над принимать и допускать.

Аноним 472: а когда, в каком возрасте тогда жениться и детей рожать???

я не парень 25-28 лет
я не парень автора

Ваш вопрос вообще не уместен. Не нам и не автору решать когда ему жениться. Ясно одно - не сейчас.

Аноним 184: Автор, наслаждайтесь моментом и травите своих тараканов. Вы слишком зависимы от чужого мнения. Мы не можем знать, сколько нам отмеряно в этой жизни- живите сегодняшним днём и получайте удовольствие. Мне 45, мужу 29- вместе чуть больше 5 лет, есть совместный ребёнок трёх лет и я счастлива, я не думаю, что будет через пять, десять лет, что думают о нас другие... решайте проблемы по мере их поступления))) если вам комфортно вместе - значит это правильно!

Согласна! Мне 54 , мужу 38, вместе 15 лет, дочери 11 лет, замуж вышла недавно! от судьбы не уйдешь Где то в глубине души гуляют сомнения иногда, но я себе говорю " Вот такая у меня жизнь! ни как у других!" Ну расстались бы , не было бы дочери красавицы, может и не встретила бы никого, так что все относительно)) Будьте счастливы!

Когда мужчина старше на 20 и 30 лет, то это нормально все воспринимают, а женщин зажимают.
Все должны иметь одинаковые права любить того, кого хочется.
Вы не простите себе, если откажетесь от счастья только из-за мнения людей.
Если вы считаете себя такой взрослой, то взрослым не важно, что о них думают другие.
А ваш психологический возраст как раз и совпадает с вашим парнем))
Наслаждайтесь жизнью, это же классно, когда любящий молодой мужчина рядом. Разрешите себе молодого))

Анонимка: ему надо создавать семью с сверстницей, рожать детей и прочее, а не это

Он - взрослый мужчина, пусть он сам за себя решит, что ему надо.

Анонимка: всегда найдётся тот кто ткнет пальцем и будет смеятся над нами,

Люди всегда найдут, во что вас ткнуть носом, не переживайте. Если человек не воспитан, а вы не показываете ваши границы, вам все время могут указывать, как жить, что бы вы ни делали. Всем не угодишь, лучше угождать себе, жизнь-то у вас одна.

Вчера сели, поговорили, предложила подумать о расставании, ушёл курить на балкон, пришёл, сказал.. нет, будем работать над отношениями, к разрыву не готов, вечером даже оба как то ближе друг к другу были, постоянно обнимались, не выпускали друг друга из обьятий. Для себя решила, сколько жизнь даст нам друг для друга времени, столько и будем, психологические затыки проработаю.. постараюсь.

Аноним 933,
Он не маменькин сынок, мама живёт очень далеко, раз в год видит её, за мной ухаживает также как и за молодыми, конфетно-букетный период всё ещё идёт у нас.

Гермиона Грейнджер: Ну или паренек будет ходить налево с молодухами, а пожилая жена закрывать глаза.

А я-то думаю, откуда столько стонот на юмаме про изменяющих мужей. А тут все тетки старше мужей, точно. Сразу не догадалась, что ровесники не суют в других молодых.

Всем спасибо за советы, пожелания.

Аноним 771: Когда мужчина старше на 20 и 30 лет, то это нормально все воспринимают

Кто все? Далеко не все

Анонимка: и, ушёл курить на балкон, пришёл, сказал.. нет, будем работать над отношениями, к разрыву не готов,

Ещё гормоны бурлят. Полгода связи. Пока не готов. Через год или сам Вас бросит ( что вероятнее всего) , или будет избегать, а Вы за ним бегать в слезах. Или уж выйдет на уровень семьи.

Аноним 815,
мой бывший муж через год после свадьбы присунул коллеге молодой на работе, никто от этого не застрахован к сожалению.

Аноним 815,
я не буду бегать ни за кем, не моё это. Мне и без него достаточно много внимания от мужчин идёт.

Анонимка: я не буду бегать ни за кем,

Спорим? Приходите в тему через год. Будете.

Аноним 815,
вы ведь меня не знаете, но давайте поспорим.

Анонимка: вы ведь меня не знаете

Я очень хорошо знаю женщин 40+ в отношениях с молодыми пацанами. 95% этих отношений заканчиваются по его инициативе и очень-очень болезненно для женщины. Это Вам не с ровесником расстаться. Тут гормонально все иначе. «Твоя старуха» это Вы ещё услышите от его новой девушки. Поэтому не зарекайтесь. Но может попадёт Ваша пара в те 5%.
И не такие как у Наты, а полноценная семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы