Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Аноним 472: это другое поколение..

почему?

Mуся,
вы о чем?! какой он ребенок, работает во всю, семье помогает.

Анонимка: вы о чем?! какой он ребенок, работает во всю, семье помогает.

Ему 19 лет?? А вам 35?
Если так, то это не нормально. Вы взрослая женщина, где ваша голова вообще...

Аноним 462,
мне уже далеко за 35 , а ему за 25, возраст я намеренно не пишу, кто то написал, что 35 мне вот и ухватились.

Государственная Тайна,
В этом случае бы поставила человека на место, да

Анонимка: мне уже далеко за 35 , а ему за 25

Я так понимаю, разница лет 20 и больше. Ну а как кто вы с ним должны выглядеть? Вы же не питали иллюзий, что рядом с ним Лолитой смотритесь? А то, что вы влюбились так оно закономерно.
Помните «Чародеи»?
-Я скажу, что меня привлекло в том молодом человеке.
Молодость!
Я хочу, чтобы вы были молоды.
Или хотя бы казались молодым.
Молодость не возвращается.

Больно будет падать вам, автор. Очень. С мясом отдирать придётся. Вы ещё больше втянетесь. А он наиграется быстро. Есть прекрасные отношения с большой разницей. Но таких мужчин единицы.

Автор, у меня есть коллега на работе, ему было 25 лет, его любимой женщине около 40. Она его оставила со словами, что он молодой м ему надо строить семью. А он ее любил очень. В итоге вот уже более 7 лет он один, про нее не знаю.
Но просто после его рассказа думаю- зачем она его оставила? Были бы счастливы, если бы не смотрели на чужое мнение

Анонимка: Мой ответил, что девушка любимая. Мужик агрессивно.. ты че?! она же тебе в матери годится, куда мир катится. Мой ответил, что не его дело, мужик ушёл, а меня словно кипятком облили, я просто впала в ступор, мне стало тяжело дышать, слезу подступили, едва сдержалась, отшутилась, но день испорчен был. Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним, он замечательный, ему надо создавать семью с сверстницей, рожать детей и прочее, а не это и что всегда найдётся тот кто ткнет пальцем и будет смеятся над нами, обдумываю расставание, на душе и сердце очень плохо.

Автор, вы чоу. Расстаться из совершенно постороннего дибилоида?!

Прочитала всю тему.

Автор ведь не пишет, что общих интересов нет. Пишет, что ее напрягает:
1.Мнение мамы
2.Мнение родных
3.Чувствует что мужчина ее младше в некоторых вопросах
4.Разговоры
5.Что автор выглялит старше.

Пункты 3 и 5 это естетственно в данном случае. Мы и с ровестниками кто то в одном более опытен, кто то в другом. Ну подумаешь кто то чуток старше выглядит. Ерунда.

Пункты 1 и 2 с этим работать. Не в плане этого мужчины даже, а вообще.

Чем напрягаю разговоры мне не понятно. Автор можете пояснить?

Автор пишет, что устраивает как любовник и друг. Вотпро дружбу еще можно пояснить, что сюда включено. И что там с тбщии интресами? Принимаете ли вы увлечения друг друга?

"Стало плохо, как кипятком облили, стало тяжело дышать" - это симптом того, что мужик с духами - психологический вампир. Может, он к вам специально докопался, чтобы оскорбить, хапнуть энергии и уйти довольным (у них это так и работает).
Ваша якобы заметная разница или внешность совершенно не причина, это вот просто тип людей такой, пакостный, имейте в виду.
А расставаться вам с парнем не надо. Не рушьте свою хорошую пару. Вам вместе хорошо, вас обоих (ВАС, а не случайных незнакомцев) все устраивает - ну и отлично, живите дальше как жили, любите и радуйтесь.

iwona: этом случае бы поставила человека на место, да

Поставить на место можно по-разному. Ваш вариант какой-то... Обиженный. Так, если бы мнение этого мужика действительно было бы значимым. Уж тогда просто пресечь этот разговор, жестко и однозначно.

Анонимка: больше 10 лет. Мне за 35.

Так вы и написали

Государственная Тайна,
Вообще обижаться не умею , может было в глубоком детстве, но если так считаете - пусть

Драгоценная,
Так она и написала, какая разница у них.

NATA66,
Если мальчегу за 25, то автору как минимум 41. Это за 35 что ли? это за 40 вообще то
Я честно не понимаю таких союзов. Именно в наше время. Потому что 16 лет сейчас это пропасть. Действительно разные поколения

Автора как-то серьезно триггерит эта ситуация, ни в одном из сообщений не указала возраст, все так размыто. Коли ей скоро паспорт менять, то к 45 уже, зачем писать тут анонимно причем - больше 35, будто кто-то узнает. Мне вот кажется, что и возраст свой не принимает женщина, ну 45 и что?? Прекрасный возраст, и тогда 29 МЧ не так печально как 19-35))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы