Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Аноним 815,
посмоирим через год обещаю отписаться.))

Анонимка,
От души желаю крепкой семьи.

Анонимка: посмоирим через год обещаю отписаться.))

автор, ну чего то вы зациклились почём зря , на данном этапе ,взаимно ж всё и живите любите здесь и сейчас
фильм помню был , аля сериал выходного дня по каналу россия ,там две женщины взрослые подруги ,одна писательница ,у неё муж загулял ,она вернулась к себе в городок , а там у подруги сын из армии вернулся ...поглядите на досуге когда женщина любима и любит вот неважно ваще сколько кому лет ,физика химия и вечная весна

Best_Mother,
Временно посекситься с солодым отлично, а рассчитывать на семью вряд ли стоит. Парню сейчас нравятся эмоции, страсти, женшина из-за него страдает-романтика!
А потом как правильно заметил один тут комментатор-понятно почему у большинства мужья смотрят налево-потому что жены-мамочки. А в 40 как правило у мужика кризис и он хочет молодую самочку. Миллионы лет эволюции не могут ошибаться.

LookAtHer Butt: но я к мальчикам отношусь не нежно, они - сила, мужественность, их лелеять не надо

родите мальчика, для начала, они ж с пеленок бруталы, ага...

Аноним 933: Тётенек по старше, обычно, маменькины сынки выбирают. За сверстницей то ухаживать надо, стараться, а тут на всё готовое, ещё и сама покормит, в койке обслужит и замуж не просится.

Это кто вас так обидел
Муж младше на 8 лет, ухаживает, каждый день завтрак на всю семью да и вообще готовит, я только иногда, приборка в доме не вопрос, цветы, подарки, дом вместе выстроили, да и много чего еще хорошего, тьфу тьфу не сглазить. Секс такой какого он со своей бывшей молодой и не пробовал. Хотя да, у меня тоже первое время тараканы были по поводу разницы в возрасте.

Автор, в топку того мужика с духами. Все у Вас хорошо. Не надо расставаться.

Государственная Тайна: Является правдой

Правда субъективное отражение истины. А значит,как и всё субъективное меняется как и полагается субъекту)))

Олеся Лесёна: У меня 2 подруги живут счастливо с мужчинами больше 10 лет младше..

у меня развелась недавно, причем реебнок обий есть. но это же частности. сейчас мужчины инфантильны. не факт, что вообще он захочет детей. может это вообще история до конйа дней продлится.

точно не Я: Муж младше на 8 лет

Но не на 18 же, как у автора.

Анонимка: сидим за столиком болтаем, смеёмся, целуемся. Подходит мужчина предлагает купить духи, отказываемся..

Он ведь все видел
Именно поэтому и подошел. И только из-за отказа и решил сказать гадость. Странно, что не испугался, что по лицу подучит. Видимо совсем дурак.
Нормальным адекватным самодостаточным людям вообще все равно на разницу в парах. А мнение других вас не должно интересовать.
Кстати, о возрасте. Меня всегда привлекали взрослые мужчины. Были и вдвое меня старше. Мне со взрослыми всегда было спокойно и интересно. Если что у ровесников тоже всегда пользовалась популярностью К состоятельных ровесников тоже Но мне вообще они не интересны. Для меня они как мальчики чтоли. Незрелые.

Анонимка,
Здравствуйте.

Как ваши дела и отношения? Думаю, что всë хорошо. Вспоминала вашу тему и решила спросить)

У моего близкого родственника жена старше на 14 лет, у дальнего жена старше на 15. Обе семьи живут уже более 12 лет вместе. Расходиться не собираются. Мужья очень любят своих жен. Мой близкий родственник, на недовольства родителей отвечал, что жизни себе не представляет без этой женщины. Так что, если люди счастливы, то почему бы и нет.
Стереотипы давно нужно оставить в прошлом. А неадекватов со своим "очень важным мнением" всегда будет полно.

Анонимка: больше 10 лет. Мне за 35.

Может это он выглядит слишком юным?) Обычно в 35 женщины выглядят ещё очень ничего. У меня меньше разница с мужчиной, конечно, но мне тоже 35. Ни разу ничего подобного не было, выглядит мы обычной парой.
Ну и в 35 можно быть менее зависимой от чужого мнения. Вам двоим хорошо. Вот вам не по фиг на мнение какого-то хамла с духами?

Дельта Цефея,
Спасибо, всё хорошо по прежнему вместе мы. У меня и подруга встретила мужчину младше, счастлива с ним, но у них прям всё как то быстро, съезжаются уже. Мы часто встречаемся, работаем в одной компании, одно время жили вместе, пришлось разьехатся, но в гостях других у друга бываем часто. Пока особых проблем нет.))

Кто то тут писал, что он меня через год бросит, а я за ним буду бегать, разочарую, никто никого не бросал. Привязки нет гормональной тоже писали, стабильные романтичные отношения. Также ухаживает, цветы, подарки, кидает на косметику, парикмахера и прочее все кафе, мероприятия оплачивает сам, устроился на вторую работу, хочет машину. Женится хочет, я не даю согласие, ребёнка хочет, но я не хочу пока что. В общем целом всё хорошо.

Аноним 815: Спорим? Приходите в тему через год. Будете.

Аноним 815 проиграл. А на что спорили? Давайте Аноним 815 проставляется, а мы всей веткой отмечаем

Аноним 428: проиграл. проиграл, но не сильно)) развития отношений то нет, вместе не живут, автор все равно настороже.. парень вон уже ребёнка просит, скоро найдёт, кто согласится ему родить)
Пусть все будет хорошо у автора, но будущего там нет, имхо)

Смотрю на президента Франции, его не то чтобы какой-то мужик несостоявшийся не волнует, его даже мнение высокопоставленных людей не волнует в отношении его жены. Это ваши жизни, вы проживаете их для себя, а не для окружающих. Если у вас по обоюдному согласию и Вам обоим хорошо, зачем думать о лишних людях и накручивать себя

Анонимка: и, стабильные романтичные отношения. Также ухаживает, цветы, подарки, кидает на косметику, парикмахера и прочее все кафе, мероприятия оплачивает сам,

МДА... мечта просто. С сраку лет. Чтоб на косметику кидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы