Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Аноним 472,
Мне и не нужны развитие отношений, меня устраивает всё на данный момент, замуж я не хочу, бм всё желание отбил и психологически и физически, ребёнок у меня есть, детей я не хочу, жить вместе мне не комфортно, я аккуратист, люблю порядок и вполне себя чувствую хорошо когда одна, за этот год моё отношение к браку совместному проживанию поменялось. К мужчинам в принципе поменялось отношение за это время, не держусь за штаны и не ищу мужчину мечты какого то. Если найдет кто ему родит, да ради Бога порадуюсь, я спокойно с ним расстанусь, когда начали встречатся, знала что не надолго всё это.

Аноним 714,
Всё правильно, зарабатываю сама, есть всё квартира новая, машина, спокойно сама оплачиваю отпуск , то что он "выделяет" Это так бонус не большой, мне приятно, что он думает обо мне. Я вообще не мечтаю об отношениях, он просто молодой любовник. На работе мужчина один пытается ухаживать, но я как то вообще на мужиков с опаской стала смотреть, мне проще держать их на дистанции, бед будет меньше.

NATA66: Сколько лет побудете вместе, столько и хорошо.
У меня муж на 13 лет младше.
Я загадываю ещё лет 5 (мы вместе 6 лет)

Тему какую старую подняли . Наташ смотри как вышло , не загадывай , как говорится

Так и хочется сказать,автор расходитесь и страдайте дальше.

Калина Малинова®: МДА... мечта просто. С сраку лет. Чтоб на косметику кидали.

Ну да. Кто не осел замужем , с детьми да общими ипотеками, у того жизнь, однозначно не удалась.

Автор молодая, красивая, свободная, у нее любовь. Автор счастлива. Это ж как раз нормально. Чем жить в печали или мчаться достигать усредненную цель общества.

Аноним 863,
А с чего вы решили, что я страдаю

Аноним 472: , но будущего там нет,

Спорим на следующий год? только, чур, заранее договариваемся, на что)))

Аноним 714: Тут многим то и в браке не кидают на косметос, я уж про цветы и кафе молчу

Зачем брать в пример такие браки инвалидизированные?

Аноним 714: , судя по юмаме

По ней вообще судить ничего не надо.
Тут последние годы инфекция просто какая-то.

Я о непритязательности через год.
Первый пост - влюбилась.
Через год: да мне кафешек с потрахушками достаточно.
Потому что другого ничего эти отношения не дали.
Больно будет рвать.
Это сейчас Вы голову в песок сунули.
А так конечно. Зачем чей-то дед нужен.
С молодыми the show must go on

Ощущение, что есть некая несправедливость в отношении молодого человека. Кажется, он влюблён по уши и хочет настоящую семью, детей, а у автора все ок и рожать не планирует. А время идёт, и будет как в одном фильме: я не хочу танцевать на выпускном сына с капельницей под мышкой. Я сама попала в такую историю в своё время. Мужчина просто наслаждался молодой подругой, а я строила планы на семью. Он что-то невнятно мычал, но предложение не сделал. Потратила на него дофига лет.

La isla bonita,
Дак мы расстались не из-за того, что-то младше, а из-за того, что он козел
У него и щас баба старше, пообщалась с ним, всё выведала и детей у неё двое, смотрите, какой ей достался подарок.
Ну, может в разум войдёт.
И потом, мне тоже тоже вожжа под хвост попала, а так, хрен знает, действительно, что получилось бы.
Я сама для семейной жизни не создана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы