Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Да дело не в том, кто куда и когда уйдет!

Дело в том, что автор УЖЕ многое терпит ради секса и ласковых слов. Терпит в других сферах, не менее важных, чем потрахушки. Просто потому что она изголодавшаяся после брака.

Государственная Тайна,
Ну пока обозленный торговец духами не облил их помоями, автору было комфортно.

svetlonio,
А теперь ее подсознание заставило взглянуть правде в глаза

Государственная Тайна: Просто гормоны тащат к нему.

у нас вся жизнь на гормонах замешана и особенно на половых))) на одном общении много не протянешь, если в сексе не будет удовлетворения от партнера

Я б, пожалуй, рассталась, если у вас с ним разные потребности.
У меня были отношения с мужчиной на 16 лет старше, первые пару лет он подтягивался, видимо, старался жить в моем ритме, а после 42 ему чё то тяжко стало, у него другие приоритеты, интересы, мы поняли, что несмотря на схожесть вкусов в музыке, кино, какие-то общие ценности, между нами пропасть и мы на разных этапах. И если ему сейчас не озадачился поисками женщины для спокойной жизни, то ещё через пару лет будет уже сложнее,ну и я в самом расцвете сейчас, так скажем, более ликвидна для поисков человека, совпадающего по долгосрочным целям.

Баба Yoga: что значит лелеять?

оберегать

svetlonio: автору было комфортно.

Так нет. Первый пост почитайте

Баба Yoga,
Гармонию надо искать.
Чтоб и секс, и театр, и ресторан, и друзья, и сугроб- все с одним человеком.

Не ради этого ли автор разводилась?

Государственная Тайна,
А может не подсознание, а зависимость от чужого мнения?

svetlonio: может не подсознание, а зависимость от чужого мнения?

Нет. Выше я про обиды писала. Матчасть поизучайте.

Зы.. Невозможно зависит от мнения бомжа какого-то. Он просто сказал правду, и автор это знает

Государственная Тайна: А теперь ее подсознание заставило взглянуть правде в глаза

или моральные рамки общества
мама вон уже ей выговаривает
мужик левый
мы сейчас наговорим кто во что горазд

а автору, как и всем остальным, стоит прислушиваться к себе и не обманывать себя в своих желаниях и не ограничивать себя чужим взглядом на свою ситуацию

Государственная Тайна,
Про поиск гармонии согласна, вы правы

LookAtHer Butt: оберегать

опять же размытое суждение

Автор, наслаждайтесь моментом и травите своих тараканов. Вы слишком зависимы от чужого мнения. Мы не можем знать, сколько нам отмеряно в этой жизни- живите сегодняшним днём и получайте удовольствие. Мне 45, мужу 29- вместе чуть больше 5 лет, есть совместный ребёнок трёх лет и я счастлива, я не думаю, что будет через пять, десять лет, что думают о нас другие... решайте проблемы по мере их поступления))) если вам комфортно вместе - значит это правильно!

Государственная Тайна: Гармонию надо искать.

ну это же взвешивание, а не эфемерная благодать

мне кажется, парню комфортно с автором, есть же разные отношения: на равных, родитель ребенок, абьюзер жертва. Вот он может ребенок. Кстати, я встречала довольно грозных мужиков на работе, а дома вот такие послушные мальчики. Особенность психики.

Ушёл малыш от одной мамы к другой, туда, где меньше геморроя.
Старых партнёров всегда видно в паре, как бы они не молодились. "отношениям"и года нет, какая там любовь...:)))
Всё автор прекрасно понимает. Будет нервно ждать, когда подрастёт малыш, наиграется в танчики и будет искать женщину.
Не моё дело её судить, но именно эти мысли её точат, а она даже себе боится их озвучить,и все больше будет привязываться к этим бесперспективным отношениям.

Анонимка: ты че?! она же тебе в матери годится, куда мир катится

Автор, на такие выпады надо уметь отвечать, например, что? завидуешь? Тебе то точно слабо. И вообще, гордиться этим. Две подруги живут давно с сильно моложе мужьями, наслаждаются этим и сами подчеркивают , одной 50, второй 46, мужья у обеих на более чем 10 лет младше

Автор, я встречалась с МЧ на 7 лет меня моложе. Он меня познакомил со своей мамой. Я ей сходу вот прям так и сказала

Анонимка: что серьезного ничего не будет, т. к. я замужем уже была, есть дети, в брак новый не собираюсь,

Она мне сказала, что ее муж, отец моег8о МЧ, был ее младше на 10 лет. Она вышла за него замуж, родила 2х детей. И он погиб в автокатастрофе в возрасте 28 лет. И никакая разница в возрасте не имела значения.
Я уже замужем за этим мч 15 лет. И плевать мне кто и что обо мне думает. Нам комфортно вместе и этого достаточно.
Именно после знакомства с его мамой я посмотрела на него другими глазами. Свекровь у меня была золотая. Жаль умерла рано , в 60 лет.

Vasilisa_Votpuske: Вот он может ребенок.

Автор, может, инфантильнее его в сто раз

Аноним 984: Ушёл малыш от одной мамы к другой, туда, где меньше геморроя.

Аноним 984: . Будет нервно ждать, когда подрастёт малыш, наиграется в танчики и будет искать женщину.

у меня так же было, а бм был на год меня старше- не в возрасте дело. Некоторые парни в 20 уже мужики, а другие до пенсии эгоистичные избалованные мальчишки

Lav@nda: с МЧ на 7 лет меня моложе. семь ерунда, а у автора 16 лет разницы, это другое поколение..

iwona: на такие выпады надо уметь отвечать, например, что? завидуешь? Тебе то точно слабо

Зачем? Ну зачем это? На вас когда свинья хрюкает, вы тоже встаете на четвереньки и хрюкаете на нее?

Анонимка: больше 10 лет. Мне за 35.

Анонимка: Это твоя мама, сестра?!

Ну, сестра ещё куда ни шло, но увидеть маму в той, что на 10 лет старше, как-то странно.
Или Вы сильно за 35? В районе 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы