Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Аноним 16: А если сынулька-роднулька ТАКУЮ невестку, да с детьми, приведет?

уже в которой теме эта дурная мысль проскакивает
ну приведет и приведет
взрослый человек же, сын...ему решать его жизнь

Государственная Тайна: найдете подходящего партнера, с общими целями, со схожей жизненной позицией.
Но я любитель ровесников, +/-3 года

очень сложно найти подходящего) чем старше, тем сложнее, особенно со схожими целями и интересами и жизненной позицией

Анонимка: Мне мама моя сказала, лучше бы уж старика полюбила,

мамы они такие
им сложно принять, что женщина может быть счастлива без страданий и лишений

Анонимка: дает мне энергию и силы

это ключевое
значит все у вас нормально в отношениях
было б не нормально - чахли бы и страдали
не придумывайте себе

Анонимка,
А боль, она абсолютно одинакова- уходит ли ровесник, тот кто старше, кто младше. Жить надо здесь и сейчас. А не ломать то что имеешь сейчас и что доставляет счастье из страха, что завтра его не будет. Солому не настелить, гарантий нет ни у кого. Кстати... У меня есть знакомые, что старше своих мужей на 7, 10 лет. Живут давно и вполне. Самым сильным инсайтом в юности для меня была пара 25 и 45. Я охреневала, да. Но больше от того, чио ему была реально нужна она.

Баба Yoga: очень сложно найти подходящего) чем старше, тем сложнее, особенно со схожими целями и интересами и жизненной позицией

Это не причина соглашаться быть временным вариантом для спермотоксикозного юнца

svetlonio: боль, она абсолютно одинакова- уходит ли ровесник, тот кто старше, кто младше

Время- единственный невосполнимый ресурс

NATA66: У меня муж на 13 лет младше.
Я загадываю ещё лет 5 (мы вместе 6 лет)

вы просто жжете

svetlonio: Жить надо здесь и сейчас. А не ломать то что имеешь сейчас и что доставляет счастье из страха, что завтра его не будет.

Зачем тратить остатки молодости на изначально временный вариант?

Аноним 904: Рросто есть на свете люди, которым хочется чужой свет погасить. Хрен им, придавать значение их вбросам

Согласна, тоже помню, подруга всю жизнь брюнетка с карими глазами, 18 ей было, когда она столкнулась со старой знакомой мамы и та ей: "Ты чего в брюнетку покрасилась? Сразу на 30 выглядишь"(узнайте, кто-нить, себя).
Люди чисто ляпнуть... вот, вроде взрослые, а уколоть надо, люди в екате- су...(литературные слова поголовно)

Баба Yoga: уже в которой теме эта дурная мысль проскакивает
ну приведет и приведет
взрослый человек же, сын...ему решать его жизнь

Ну, вот, кстати сын был бы- было бы по фиг(это ж не его Е..т, а он), он в любом случае мужик, а если баба с детьми- еще и ответственный влюбленный мужик.
А если дочка в 15 лет приведет 25летнего(хоть, хоть миллиардера вообще) депутата- депутату конец, педофила посажу или отрежу ему все, ибо тут доченьку Е..т, маленькую нежную доченьку. Для дочек только сверстники(край года3-4), Для сына- вообще по фиг, но я к мальчикам отношусь не нежно, они - сила, мужественность, их лелеять не надо

Государственная Тайна,
Вход воспрещен,
Все варианты временные. Всегда. Нет никаких гарантий ни у кого, что выбранный вариант им долгим будет. Или кратким. Но каким бы не был п важно качество в здесь и сейчас, а не длительность. Ожидание гарантий п это страх. А отказ оттого, что есть - тоже не гарантия, что будет более длительный и такой же по яркости вариант.

Анонимка,
А какая разница боль в сердце сейчас или потом? Или вы глубоко в душе замуж хотите и семью с ним? Вообще проблемы не вижу. Вы сейчас имеете все,что хотите. Без всяких головняков. Но нет,надо же пострадать. Зачем?! Наслаждайтесь отношениями сейчас. Потом будет потом. И будете решать проблемы по мере их поступления. Сейчас можете все порвать, он-то без проблем найдет себе даму, а вы можете поиски вести долго. Если вы хотите серьезное что-то с ним,тогда да,это не ваш мужчина,тогда надо рвать здесь и сейчас. А если замуж не хотите, такой гостевой брак,то к чему все ломать я не понимаю

svetlonio: Ожидание гарантий п это страх.

Согласна, от планирования все самое страшное и происходит(мы предполагаем, а Бог располагает), везет тому, кто живет одним днем, тот, кто планирует- остается один и кроме реализованных планов ничего его и не греет.
Я, вот, счастлива была, пока одним днем жила, как стала рассуждать о логичности квартиры в городе и о выгодности- так все и потеряла.
Надо жить чувствами и радостью

Государственная Тайна,
Ой да ладно. Кто даст гарантию,что этот совпадающий по целям через несколько лет тоже ручкой не махнет? Никто. Автору хорошо здесь и сейчас, ей с ним хорошо и приятно. Но нет же, она слушает общество,которое лучше знает с кем ей быть. Обоих устраивает всё,но нет, надо пострадать

svetlonio,
эти отношения завязаны на гормонах. Нет единства целей, мировоззрения, близости.

Автор, это для вас- пластырь после развода. Почувствовать себя желанной, любимой, ощутить обожание и восхищение мужчины.
Отлично. Отвели душу, порадовали тело.
Теперь взгляните на мужчину трезво. Такого обожателя вы хотите видеть рядом с собой? Такого хотите восхищать?
И он тоже взглянет на вас трезво. 5-6 мес и сворачивать эту вакханалию надо. Имхо. Я сама после развода отрывалась, не жалею, но трезво понимаю, что это просто загул. Не более того.

Вход воспрещен,
Уйти может и ровесник.
И тот, кто старше, может уйти.
Поэтому возраст вообще не показатель.
Аноним 634,
Я исхожу из предположения, что ничто не вечно под луной.

Анонимка: К сожалению чувствуется разница не только в возрасте, но и по многим вещам, как досуг проводим, по разговорам, по многим бытовым вопросам.

так сами все понимаете.
сколько после развода прошло? Как долго встречаетесь?

Так автору некомфортно в общении с ним. Просто гормоны тащат к нему. Все это можно найти и с тем, с кем комфортно

Государственная Тайна,
Все чувства замешаны на гормонах весь секс априори иначе не получится без подручных средств. но и трезвый расчет в построении отношений тоже может не принести удовлетворения от них. Вот куда там автор опаздывает? Пусть проживает то, что имеет. Замуж она не собиралась. Детей тоже больше не тикает. Так нафига забивать голову и отказываться от того, что здесь и сейчас хорошо? Это невротическое что то

Анонимка,
Мужик с духами просто обиделся на то что у него ничего не купили

Драгоценная,
Встречаемся около 7-8 месяцев, после развода немного времени прошло, я сама подала на развод.

svetlonio: чувства замешаны на гормонах

Поэтому лучше их замешивать с тем, с кем хорошо и комфортно в общении.

Анонимка: Встречаемся около 7-8 месяцев, после развода немного времени прошло

Тем более.
Вашему мужчине сейчас интересно жамкать взрослое тело. Насытится,пойдет детей со сверстницей делать.

Анонимка: Встречаемся около 7-8 месяцев

Ну вот вы уже начали задумываться о качестве вашего мужчины как партнера для вас. Это не значит, что он плох. Просто не ваше и все.
И эти мысли уже вас никогда не отпустят. Просто потому что это правда.

NATA66: Уйти может и ровесник.
И тот, кто старше, может уйти.

Анонимка: Мой ответил, что девушка любимая. Мужик агрессивно.. ты че?! она же тебе в матери годится, куда мир катится.

Анонимка: Мне за 35

Что с ума-то сходить? Явно женщина в 35 лет не выглядит старше на поколение
Мне однажды араб сказал, что я слишком старая для своего мужа, ему надо помоложе себе взять, и не такую строптивую. Это когда я наотрез отказалась маску для плавания покупать за 20 баксов у него. А мне было тогда 28 на минуточку. Такой просто агрессивный маркетинг и буллинг

Государственная Тайна: Это не причина соглашаться быть временным вариантом для спермотоксикозного юнца

так и он для нее временный вариант, она сама это осознает и от него не скрывает
но сейчас, когда все хорошо, зачем все рушить

конечно, безопаснее и безболезненнее в данном случае, для себя, будет уйти самой, но не из за глупой реплики проходящего хама

LookAtHer Butt: их лелеять не надо

что значит лелеять?

без разницы - сын или дочь - это взрослые люди и сами вольны решать кому с кем жить
кто то прям вот слушал своих родителей, да еще и назло маме уши морозили

LookAtHer Butt: А если дочка в 15 лет приведет 25летнего

каждая ситуация индивидуальна
к чему эти примеры
у кого то хэппи энд у кого то нет, равно, как и в других случаях со сверстниками, старше, младше, с первым сексом на свидании или ждали 100 лет друг друга
ну не бывает одинаковых правил для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы