Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Ко мне как-то в магазе прямо при моем мужике подошел парень года полтора назад и предложил познакомиться, я кивнула на моего мужика, тот спросил: "это отец твой"?
и мне было неловко Не перед левым парнем. а перед моим мужиком до сих пор неловко...
Такие ситуации в принципе неприятны, с возрастом не связано, выбивает из колеи...

Драгоценная,
Он становится лучше с годами :)
Вот довоспитываю и отпущу :)

Анонимка,
Все равно, иногда так бывает, что ваш человек приходит в эту жизнь и он будет с вами столько, сколько нужно. Не рвите все сами, если вы вместе, значит это для чего то нужно.

Camaro: вот ваще никак
это же дите с голыми щиколотками

уфф.. это не про моего, он даже подштаники носит , но в комп играет.

NATA66: Он становится лучше с годами

Ну молодец, хороший сын.
Но отношения очевидно нездоровые. Почем тебе самой тоже. Уже уговаривть себя не получается никак

Анонимка: но в комп играет.

LookAtHer Butt: Такие ситуации в принципе неприятны, с возрастом не связано, выбивает из колеи.

да, именно.. неприятны, и выбивает из колеи, верные слова. Это д. б. большой пофигизм коим я не обладаю, но учусь, нарабатываю.. стараюсь.

Мы познакомились, ему было 20, мне 33. А может, 19 и 32, вот не помним год оба.
Я сначала вообще никак не рассматривала его, секс, не больше.
Но парень оказался упрямый. Настойчивый.
Сейчас ему будет 30, мне 43.
Что бы там ни было, живём же. Секс задорный. И местами любовь присутствует.

Анонимка: Это д. б. большой пофигизм коим я не обладаю, но учусь, нарабатываю.. стараюсь.

Держитесь. Просто мужик- сво... не купили цветы, а он отомстил, морозился- надеялся, что купят... принять и в итоге пожалеть...козел...но таких обиженных много, а своя радость дороже

Драгоценная: т.е. за 35 это ближе к 45??

нее, за 35...паспорт меняю после развода, не хочу носить фамилию бывшего мужа

Анонимка: Сейчас я понимаю, что выгляжу смешно рядом с ним,

Так и есть. Просто с Вас сняли розовые очки.
Удивительно, как много Вас в теме поддерживают...
А если сынулька-роднулька ТАКУЮ невестку, да с детьми, приведет?
Против автора ничего не имею, я про разницу в возрасте...

Вы пишите, вот родные считают неприличным такую разницу..
А был бы мужчина старше, к 50ти.. но любви не было б, вот всем бы было спокойно спать, все довольны, прилично же
А то, что вы именно сейчас счастливы и взаимно любимы - всем пофиг. Радуются за вас только самые близкие и искренние.
Такая любовь взаимная, когда бабочки в животе и вы у него всегда на руках.. это такая редкость сейчас!!! Берегите пожалуйста это.
Для отрезвления и понимания исключительности своих отношений почитайте юмаму. Она как срез общественного мнения все таки иногда, муж- ничего не подарил, муж- поругались, муж - не соизволил 4 минуты дождаться/ уехал, муж - как сосед..
Конечно, счастливые редко пишут и делятся, поэтому и мало таких историй на сайте, но сколько я семей вокруг знаю, именно обоюдной сильной любви - мало
Выкиньте глупости из головы и кайфуйте

Подошла гнида мстительная, не купили, решило сказать гадость первую попавшуюся. Забыть, растеиеть и не менять и не проламывать свою жизнь из-за слов мимо проходящей блохи

Я буду на непопулярной стороне. Я бы рассталась. Мало точек совпадений, цели жизненные разные. Сейчас простотгормональная буря, - у него секс с раскованной опытной женщиной, у вас- окситоцин (вот поэтому я "топлю" против отношений без обязательств, женщина неминуемо в них привязывается). Вы молодая, красивая, энергичная, после расставания найдете подходящего партнера, с общими целями, со схожей жизненной позицией.
Но я любитель ровесников, +/-3 года. С молодыми мне неинтересно, взрослые плохо выглядят. Поэтому даже не влажу в такие авантюры надолго.

Государственная Тайна: Вы молодая, красивая, энергичная, после расставания найдете подходящего партнера, с общими целями, со схожей жизненной позицией.
.

да, я поддерживаю, про это выше и писала тоже

Аноним 16,
Слушайте, я ехала с папой в поезде в 15 лет и какая-то дама сказала, что это муж мой. А однажды некая такая бабень спросила меня про моего ребенка - внук, да это при том, что я оодила в 26 и выглядела уж точно не на бабушку. Рросто есть на свете люди, которым хочется чужой свет погасить. Хрен им, придавать значение их вбросам

Автор, подумайте еще о том, что мужчина чем дальше, тем меньше гормонально завязан на женщине, а женщина- наоборот. И чем раньше расстанетесь, тем легче это будет для вас.

Аноним 904: придавать значение их вбросам

Да автор умом все сама понимает. Просто посторонний человек глаза открыл. Грубо, но правда...

Ну вы даёте. Зачем вы решаете за своего МЧ? Вот когда ему надо будет семью,детей,жену,тогда он вам сам скажет,что пора, дорогая, наша песня спета. А пока оно ему не надо,наслаждайтесь здесь и сейчас. Вы состоялись ,ц вас был опыт брака, больше не хотите,дети есть. Чё ещё надо? Внешность...ну на крайний случай пластику сделаете,если у вас это больное место. Что вам эта разница? Посмотрите на президента Франции и его жену. Вот она вообще чихать хотела кто там что говорит про внешность ее, про разницу. Она своего мужа вырастила теперь пожинает плоды. Не слушайте всяких дураков. Завтра вам скажут,что у вас голова не той формы и что? Отрезать пойдете?

Анонимка,
Да вы чего ?! Ваш мужчина любит вас , какая разница сколько вам и ему лет ?! А тот мужик хам не воспитанный просто ,у меня с мужем тоже разница в возрасте , 4 года , но я и не думала о расставании и он так же по этой причине !

Ну и раз мысли и мнения собираете, вот вам еще тезис для размышления.

Обижает нас всегда то, и только то, что

1. Является правдой
  2. Эту правду мы осознаем на подсознательном уровне, но не хотим ее осознанно признавать.

Анонимус: Вот когда ему надо будет семью,детей,жену,тогда он вам сам скажет,что пора, дорогая, наша песня спета. А пока оно ему не надо,наслаждайтесь здесь и сейчас

А мне то, что потом с той болью в сердце делать, когда он уйдёт..?! Сейчас если рвать, будет обоим больно, но не так, по крайне мере мне, у него то уже планы, он хочет идти до конца вместе.

Государственная Тайна: Я буду на непопулярной стороне. Я бы рассталась. Мало точек совпадений, цели жизненные разные.

Присоединюсь.

Анонимус: Вот когда ему надо будет семью,детей,жену,тогда он вам сам скажет,что пора, дорогая, наша песня спета. А пока оно ему не надо,наслаждайтесь здесь и сейчас.

Да зачем это надо? Такого желторотого молодняка на сз - как у дурака фантиков, за ночь в форточку не выкинешь. Куда важнее и ценнее найти человека, совпадающего по целям и жизненным ценностям.

Во всех этих историях, когда мужчина моложе женщины, мужчина ищет, в первую очередь, удобство. Которое ему не светит со сверстницами.
Ловлю помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы