Разница в возрасте: я старше. Обдумываю расставание...нужны полезные мысли, советы

Анонимка,
вам за 35, а вас волнует, что вокруг говорят посторонние? очень странно. мудрейте, пора

Анонимка,
Сколько лет разница? В цифрах?

Зефир в шоколаде,
Морально тяжело жилось до встречи с ним, сейчас хоть и ещё проблемнее стало, но я с ним счастлива, меня обожают, любит как ненормальный, на руках носит в прямом смысле слова, цветы всегда без повода, готовит, ухаживает, всё всегда сам.. только ты отдыхай любимая. Но вот этот затык в возрасте, в воспитании не даёт мне наслаждаться всем этим.

Идеальных нет. У вашего мужчины есть все шансы подрасти в ваших отношениях. Расставаться из-за этого глупо.

Анонимка: Но вот этот затык в возрасте

Ну поменяйте паспорт
Странная вы, правда. Такое ощущение, что хотите жить в надрыве. Всё хорошо, но вот хоть из-за возраста пострадать.

Анонимка: бдумываю расставание, на душе и сердце очень плохо.

а я посоветую - все-таки расставайтесь, раз плохо, дальше еще хуже будет, ревновать его начнете по страшному..лучше сейчас, пока силы есть и есть возможность встретить ровесника или старше партнера, с кем будет комфортно.. хоть закидайте помидорами, но ничего у вас не выйдет..

В кафе духами торгуют

Наоборот круто, гордитесь собой, что вы такая красивая и молодая, что парню даже сверстниц не надо. Люди считывают ваше отношение к ситуации, а на разницу в возрасте думаю всем плевать

Аноним 938,
у нас большое здание с пекарней, кафе и прочим.

Анонимка,
Ну и нормально.

Анонимка: Но вот этот затык в возрасте, в воспитании не даёт мне наслаждаться всем этим.

так и не даст никогда
Мое имхо наслаждайтесь моментом, не загадывая далеко. Ничего хорошего в мезальянсах нет. Вон Наты 66 пример (если вы ее темы читаете)

Анонимка: 16 лет разница.

Много. Вы же понимаете что с ним не навсегда

Автор, не думайте об этом, живите здесь и сейчас!!!!!
Вам сейчас хорошо! Вас все устраивает! Наслаждайтесь жизнью.
И 10 лет не разница , у моей сестры с мужем разница 30 лет, ей 34, ему 65. Живут почти 15 лет вместе. Всем пофиг, ее выбор.

Аноним 11,
Одно дело когда мужчина старше, и в моем круге есть такой пример, но он достаточно не весёлый ... жена молодая, активная, ребенок, а ему уже ничего не надо, и он жалеет. Мне мама моя сказала, лучше бы уж старика полюбила, чем пионера этого, настаивала, чтобы мы расстались, но я стою на своём пока.

Зефир в шоколаде,
уже скоро, срок как раз подходит паспорт менять.

Аноним 340: Много. Вы же понимаете что с ним не навсегда

угу понимаю, что и ревновать буду и всё остальное.

Анонимка,
Автор , чаще разницу в возрасте видно .
У вас же любовь и длительные отношения .Ну сказал и сказал .

Драгоценная,
Мне своя дурная голова не даёт наслаждаться моментом. Не надо меня в пример ставить, может у автора все сложится.

Автор, Вам самой надо с собой разобраться....дело же не в возрасте)))) Когда мой дед женился на моей бабуле, то у нее было уже 5 детей, он младше на 12 лет. Она еще и весила 100 кг при росте 158 см Но это были такие 100 кг легкости, юмора, доброты и искрящегося счастья, что на мою бабулю мужики всю жизнь "шею выворачивали" и ходили за ней "вереницами".
И жили они очень хорошо, работали вместе "на работу и с работы за ручку".....и дети все папой звали, а я даже и не знала в детстве, что он мне не родной дед....потом, уж, рассказали, когда выросла.

Анонимка: Мне мама моя сказала, лучше бы уж старика полюбила, чем пионера этого, настаивала, чтобы мы расстались,

както слишком много вы зависите от мнения окружающих.
живите пока наслаждаетесь. расстаться всегда успеете

пс мне 36 и я не представляю себя с 20летним. вот ваще никак
это же дите с голыми щиколотками

Автор, ну вы чего?!
У меня родственница уже больше 15 лет с мужчиной, младше ее на 12 лет.
Да, она иногда парится за возраст, но ему все равно.
Она, конечно, хорошо выглядит, но на свой возраст. А он так еще моложе своего.
Но любят же друг друга.

NATA66: Мне своя дурная голова не даёт наслаждаться моментом. Не надо меня в пример ставить, может у автора все сложится.

Наташа, ты сама говорила, что усыновила своего, но судя по всему напрягают такие отношения. Даже любовник не помогает.

Анонимка: уже скоро, срок как раз подходит паспорт менять

т.е. за 35 это ближе к 45??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы