Девушка выше мужчины

Аноним 34: Но в глазах то окружающих он всеравно смех бы читал

Каких окружающих то? Вот если судить по форуму - большинству по фиг.

Аноним 34: А общество у нас не европейское .Глаза любят мозолить так. что шею свернут.

опять таки кто? Я не замечала что бы кто-то на кого то активно пялился на улице. Ну разве что совсем уж нечто необычное. вот если бы пара - высокая и рядом карлик, то да, это было бы на что попялиться. У нас на Невском в Питере одно время были 3 таких необычных персонажа - мужик, кторый самой лютой зимой в шортах и футболке рассекал, бабуся в розовой пачке и дяденька ещё в костюме ковбоя весь усыпанный значками, каменьями, какими то штучками. Была ещё одна дамочка - с колготками на голове на Сенном рынке гуляла. Вот на них пялились в свое время, да. А так вообще всем по фиг на всех. Вы слишком зациклены на себе, вот вам и кажется что на вас бы смотрели в такой ситуации. Поверьте, большинству дела нет до вас и пр окружающих.

Автор, ну какая вам разница, кому как это нравится. Кому-то нормально, кому-то ненормально. Вот как вам нравится, так и делайте. Вам зачем мнение окружающих. Хорошего мужика ещё найти надо,в г и под два метра среди мужиков навалом

У меня племянница выше мужа, причём до него все парни были высокие. А замуж вышла за невысокого. Всегда носила высокие каблуки, а на вопросы по этому поводу отвечала: Он не комплексует по этому поводу, а мне тем более все равно. Смотрятся нормально, она модельной внешности, он невысокий, но пропорционально сложенный. Сейчас с двумя детьми тоже реже на каблуках, но когда вдвоём куда-то идут, каблуки всегда на ее ножках.

Аноним 34: Если бы был брутальный, то он сам не разрешил бы ей каблуки носить.Понимал бы или бы добрые люди подсказали, что это смешно.

Вы понимаете, по-настоящему "брутальному" как то все равно , что кому то это смешно, вот некоторые вообще не задумываются об этом. Нравится девушка-добиваются, без мысли "что люди скажут"

Аноним+1: Ну вот куда, девочки, высоким деваться?

Самооценку повышать не пробовали?

Аноним 34: Если бы был брутальный, то он сам не разрешил бы ей каблуки носить.Понимал бы или бы добрые люди подсказали, что это смешно.

боже боже...лечить голову не предлагаю, понимаю, что бесполезно.

Муж выше на 15 см.....
Но! Люди,странные всё же.... Например девочкатакаядевочка под 180 см тоже дюймовочкой не смотрится.....и что теперь? Какая родилась такая и есть....так же и мужчины....все мы разные....зачем кто то над этим смеётся? Мне не понятно...

Tigrа: зачем нам, высоким, куда-то деваться?

Я тоже не поняла. Ещё и Дюймовочкой оказывается надо смотреться какая есть такая есть. Главное не жиреть.

Аноним 315: Думаете не носить? Это сильно стремно со стороны смотрится?)))

Главное не сутультесь в его сторону.
Заметила, что в таких парах часто женщина начинает сутулиться. Но это опять же показатель того, что ей не комфортно в отношениях.

Аноним 595: Например девочкатакаядевочка под 180 см тоже дюймовочкой не смотрится.

а надо?

Аноним 34: Ну если логично рассуждать. Брутал бы не

логично посмотреть значение прилагательного "брутал"

Аноним 34: Но в глазах то окружающих он всеравно смех бы читал.

ага, идёт такой брутал и смотрит всем в глаза пытаясь распознать реакцию на себя в неевропейском обществе

Tigrа: Чет у вас не то с самооценкой

Ну так я выше писала об этом.

Мне комфортно. Но у меня очень уверенный в себе мужчина.

Аноним 315: я люблю высокие шпильки, см 14

А куда вы в них ходите?? Мне кажется если на улицу в таких выйти то ноги переломаешь.

Видела пары, где девушка даже в балетках выше мужчины на 10 см, и у них любовь уже много лет, дети и никаких комплексов.

Когда сама знакомилась на сайте знакомств, много мужчин писали 170-173 см ростом. Мой рост 174))

Пыталась с одним таким встречаться, причем он просил на свидания обязательно туфли на каблуках надевать и смотрел на меня восторженными глазами при этом
Но мне было внутри себя как-то дискомфортно, не то чтобы как это смотрится со стороны (он крупный и накачанный был, не худыш), но вот как-то неудобно обняться, поцеловаться, почувствовать себя с ним маленькой девочкой....

А две подружки с ростом 157-160 см вообще мне заявили, что даже не посмотрели бы на мужчину ниже 180 см. Пигалицы эдакие У одной муж 187, у второй 192 см. Говорю: разобрали коротышки всех высоких мужиков

Сейчас муж высокий - хошь на каблуках, хошь без каблуков))) очень удобно

Вот тоже не понимаю, зачем при таком росте шпильки 14 см? Тогда в пару Валуева надо). Хоть 9..да и обувь это явно вечерняя, сейчас такое по улицам не носят..
Как Бузова с Третьяковым когда то.
Про разницу в росте, если женщина выше на несколько сантиметров, ерунда, если каблук удобный и не высокий, то и не очень видно и важно.
Я встречалась с парнем, у него рост 170, а я 167, носила каблуки см 8, было заметно, мне не нравилось. Сменила обувь. Но потом нашла повыше, так больше нравится. Но причина была не в росте.
Кстати да, много пар, где жены 150+ и мужчины 185+ см по росту. Наверное и наоборот много)

Thinflower: 157-160 см вообще мне заявили, что даже не посмотрели бы на мужчину ниже 180 см. Пигалицы эдакие У одной муж 187, у второй 192 см. Говорю: разобрали коротышки всех высоких мужиков

ага мне комфортно с высоким мужиком

Kaбанчик: какая есть такая есть. вот и я про тоже
Лагерта: а надо?

Мне нет)))
Это для тей ,у кого мужчины должны быть только высоченные,а остальные фу
Если они требуют, чтобы мужики были большими,то женщины тогда по их сути стройны и миниатюрны

Аноним 868: зачем при таком росте шпильки 14 см?

Зачем вообще шпильки такие в повседневной жизни? При любом росте.

Яблоко: а когда мужики пишут, чтоб не старше 25, не ниже 165 и не больше 50кг, у них мозг ближе к чему?

АрктикА: откуда тут столько рахитных - непонятно

ну не давали в детстве вит Д родители
витамины же это зло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы