Девушка выше мужчины

Мой рост 176, его 173, но я люблю высокие шпильки, см 14
Думаете не носить? Это сильно стремно со стороны смотрится?)))
Что скажете ?

Это смотрится смешно))))

Мне было пофиг.
Он был настолько офигенный, что рост меня совершенно не волновал. И он тоже любил, когда я на шпильках. Мой рост 173, его 178.

Думаю мужчине ваши шпильки уверенности в себе не прибавят

Да, девчонки, главное, чтобы рядом был достойный. Носить, что хочется

Аноним 315: Мой рост 176, его 173, но я люблю высокие шпильки, см 14

А мужчину? Так то пофиг, что кому-то смешно...

OlgaZagloo: Да, девчонки, главное, чтобы рядом был достойный. Носить, что хочется угу..

я не люблю мелких мущин, я с такими и не встречалась.
а вот знакомая у меня была, так она обожала невысоких и с пузиком, а сама модельной внешности. но она вопросов на форуме не задавала, канеш.

Ооо, это была моя боль когда-то))) Мне было некомфортно, расстались)) нелепо это смотрится и в первую очередь девушке это точно не кайфово.

У брата все были выше и на каблуках плюсом он кайфовал

У нас с мужем рост одинаковый, 173 см.
Всю жизнь я на каблуках, ему очень нравится. Но он такой... квадратненький у меня. :)
А когда встречалась с невысоким и худеньким юношей, то некомфортно было мне.
А вот уж кто что со стороны думал - вообще глубоко фиолетово, недовольные всегда найдутся.

Аноним 34: Некоторые дамы на СЗ категорично пишут,-Рост, допустим, не ниже 180 см.
Ещё поясняют типа - Не люблю мелких мужиков. У них мозг близко к говну.

а когда мужики пишут, чтоб не старше 25, не ниже 165 и не больше 50кг, у них мозг ближе к чему?

Смешно. Вспоминается Лолита и Цекало...

173 рост, для чего вам шпильки? У вас не пропорционально короткие ноги?
Мне шпильки кажутся чем то из 90х, я после 30и отказалась от них и теперь кажутся самой уродливой обувью, не знаю как это объяснить. Может не умеют на них ходить, обычно идут на полусогнутых, как кузнечики.

Племянница выше мужа сантиметров на 10 минимум. При этом спокойно носит каблуки. Это их личное дело, если им хорошо вместе.

Аноним 315: Что скажете ?

Всем плевать

Господи, какой бред я выше мужа (правда, не сильно, сантиметра на 2-3), регулярно ещё и толще. Каблуки ношу. А, замужем 20 лет, вопрос, как это смотрится со стороны, вообще не парил никогда

Аноним 34,
Он коротко стрижется, там 3 см не наберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы