Девушка выше мужчины

Аноним 315,
К такому росту гвозди 14 см ?

Аноним 366: Мне было некомфортно

Лично я не могу. Хотя старалась. Надо смотреть по себе, если дискомфорт, то не насилуйте себя. Я себя ощущала гром-бабой, мощной какой-то, даже без каблуков.
Максимум одинаковый рост - могу рассмотреть.
В целом к таким парам очень даже хорошо отношусь, даже нравится посмотреть со стороны.

Аноним 315: люблю высокие шпильки, см 14

Зачем, это даже не красиво. Не говоря о том что вредно для здоровья и не модно. А еще сомнения по поводу гармоничности вашей пары.
173 для мужика это небольшой рост, надо быть очень уверенным в себе, что бы не казаться комичным рядом с дамой в 190

я 175. был мужчина 163, квадратный, как тут выше писали, после него был мужчина 193, высокий жилистый. есть разница )) в пользу второго, конечно. сейчас 185 мужчина, средней комплекции, он считает себя высоким, я ему не говорю, что это не очень высокий рост, средний. гармоничнее всего мы смотрелись со вторым мужчиной.

Ну вот я 181 см. Любимый мужчина 176. Я комплексую, ему пофиг, говорит, что высокие всегда нравились. Но я устала про свой рост слушать, что для меня это стало больным вопросом. Ну вот куда, девочки, высоким деваться? Это же не исправить, а кому-то смешно, что вот разный рост.

АрктикА: это недолго))) потом удобная обувь берет свое

++ Муж совсем немного выше меня, буквально 3-4 см. Раньше каблуки обожала. А как забеременела перешла на плоскую подошву и совсем небольшие каблуки. Шпильки не навсегда

Аноним+1: Ну вот куда, девочки, высоким деваться?

да все хорошо, главное не раскабанеть ) высокий рост и стройная фигура это очень красиво, и чем вы старше, тем выгоднее смотритесь. держите с себя в форме, и осанку держите.

Катринa $,
Спасибо.

Аноним 315: Думаете не носить? Это сильно стремно со стороны смотрится?)))

на мой взгляд не стремно. У друга нашей семьи, кторый метр с кепкой все девушки были выше его, причем так на много. И та, кторая стала женой тоже выше. Носит каблуки. В голову не приходило мне что это как то не так выглядит со стороны. Пара как пара.
Всё зависит от вашей конкретной пары - вам вместе как комфортнее, так и одевайтесь.

Аноним2285: 173 рост, для чего вам шпильки? У вас не пропорционально короткие ноги?
Мне шпильки кажутся чем то из 90х, я после 30и отказалась от них и теперь

Вы отказались,другие нет. Многим шпильки идут.

Аноним 315: Мой рост 176, его 173, но я люблю высокие шпильки, см 14
Думаете не носить?

Носите что хотите)) вы что прям прогуливаетесь бок о бок?)) Если вам нравится ходить на каблуках, пофиг что думают другие

Аноним 815: Мой рост 173, его 178.

Аноним 34: -Рост, допустим, не ниже 180 см.

АрктикА: 3 см визуально вообще не разница. если вместе хорошо, почему нет

у меня муж на 6 см выше и такой плечистый, подкачанный, волосатый, жгучий брюнет)) так и то сначала было непривычно. у меня до этого парни были от 185 и выше. первый парень был вообще 190, я сама 170. и поняла, что средние ростом то как раз более комфортные,и психологически и физически, чем высокие.у высоких еще самооценка чаще завышена, а по факту... чисто личный опыт).

Аноним 941: сейчас 185 мужчина

ну для Ураал то высокий. у мея папа такой плюс размер ноги 45, да косая сажень в плечах, по жизни проблема была с подбором обувви, одежды, чтобы в плечах и руках сидела как надо и выше него родственников мужчин вообще нет счас может молодые повыше стали, не знаю.

ya: ну для Ураал то высокий. у мея папа такой

у меня папа выше с возрастом только чуть просел в росте )

Аноним 315:
Мой рост 176, его 173, но я люблю высокие шпильки, см 14
Думаете не носить? Это сильно стремно со стороны смотрится?)))
Что скажете ?

Если мужик крепкий широкий брутальный, то ему самое то тонкая высокая модельной внешности. Это красиво.
А вообще, большинству людей просто пофиг. Ну и странно постоянно ходить на таких высоких каблуках. Видимо у вас мало забот и нет детей

Аноним 34: Если бы был брутальный, то он сам не разрешил бы ей каблуки носить.Понимал бы или бы добрые люди подсказали, что это смешно.

бред какой то вы сейчас написали. Кому смешно? Каким людям? Брутальный послал бы этих людей с их мнением и ходил со своей женщиной как ему и ей нравится.

Аноним 315: Что скажете ?

А что говорить, сами себе придумали проблему. Мой рост 173 см, у мужчин был около 170 см, но я носила высокие каблуки, вообще для меня не было никаких препятствий, зачем мне эти тараканы, не нравится - пускай другую найдет.
Но на работе был коллега, он мог спокойно сказать, что я выше его и ему это некомфортно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы