Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

Lelkako ,
Нам друг друга не понять. Останемся каждая при своём.

Sтропа: Именно поэтому часто в ОТ держу телефон в руке, так надёжнее.

вот так у знакомой дочь лишилась телефона, двери начали закрываться, дернул телефон из рук и убежал(

лютик-: Схватила за руку, которая лезла ко мне в карман и резко развернувшись ударила в лицо ( я тогда на бокс с мужем ходила заниматься). Мужик вообще неожидал)

Давненько ехала в маршрутке, зашёл парень и ступеньки встал и в наглую стал рыться в сумке у женщины. А у меня дочери года 3 было я к ней наклонилась и смотрю рука роется в сумке и на автомате как треснула ему по руке и что-то сказала. Парень на следующей остановке выскочил быстрее.
Мне потом девчонки на работе сказали как ты не испугалась, вдруг бы ударил. А я даже не думала об этом

Хожу со старенькой 7кой. И даже не знаю куда бежать и что блокировать в случае чего. Подскажите хоть

*CкрИпящие Сердца* ,
Идёте в iCloud, вводите Apple ID и пароль, там вы должны увидеть все ваши устройства (на которых выполнен вход в iCloud и включён режим Найти айфон или айпад или мак), выбираете потерянное устройство и активируете режим пропажи. Устройство блокируется, на нем появляется сообщение о пропаже и номер телефона, на который можно позвонить (если телефон выключен, то режим пропажи активируется сразу, как телефон включат и он подключится к интернету).
Главное, на самом телефоне, с которым ходите, включить функцию Найти iPhone.

creams: Идёте в iCloud, вводите Apple ID

Я знаю только пароль (в апсторе когда качаю) . А айди где взять ?

Lelkako: Нет, за то, что решили вам его вернуть

ни разу не приходило в голову требовать вознаграждения за найденную вещь..

*CкрИпящие Сердца* ,
Откройте настройки телефона, в верхней строке должны быть указаны ваши имя и фамилия и под ними данные по Apple ID и iCloud.

К меня телефон в Стокмане из бокового кармана сумки вытащили. Так что воришки не только в маршрутках, автор.

See You: разу не приходило в голову требовать вознаграждения за найденную вещь..

Не требовать. А отблагодарить. Разные вещи.
Если требовать, то изначально сказали б, вернем ща такую то сумму. Оппонент решил, что ему обязаны вообще вернуть.
Когда я нашла телефон, позвонила, сказала во сколько и где мне удобно его отдать. Парень спросил, что хотите в замен, ответила ничего. Ибо у самой, за 2 недели до находки, украли из сумки, я понимала, на сколько важна информация. Парень вручил коробку конфет и 2тр. Для него вещь оказалась ценной.
В случае с creams, совершенно другой подход. Она ещё и обвиняет, что отключили, вообще воровство, тут нет речи о благодарности, у неё типа выпрашивают.

White Star: К меня телефон в Стокмане из бокового кармана сумки вытащили. Так что воришки не только в маршрутках, автор.

Да понимаю. Щас в Гринвиче были - разный народ..блин(( ну такого давно не было
у меня тоже крали телефоны в трамваях кнопочные, кошелек как-то..

See You,
Алена, сочувствую!

У меня не телефон, калькулятор японский в школе вытащили. Крутой, ни у кого тогда такого не было, мама где-то ухитрилась купить в 90-ые. Рыдала я несколько часов.

Я щас молюсь на поясные, вернее, нагрудные сумки. И летом, и зимой с ней. Маленькая, да, но телефон и пара карточек в картхолдере спокойно перед лицом.
Карманам давно не доверяю, так же как и рюкзакам с обычными кросс-боди.

Lelkako: Парень вручил коробку конфет и 2тр. Для него вещь оказалась ценной.

А если в 500 р оценили? Или меньше 2 тыщ нельзя?
А за шоколадку сразу в морду?

See You,
А в полиции что сказали? У мамы моей телефон нашли по имей, не айфон. Заявление было, коробку им привозили.

Spring: А в полиции что сказали?

ну циркачи такие)) я у них простояла 40 минут.. психанула, ушла в садик за ребенком. вернулись.
они говорят - передадим по территориальному признаку куда-то (в другой ОП) завтра буду им звонить. IMEI у меня есть.

See You: ну циркачи такие)) я у них простояла 40 минут.. психанула, ушла в садик за ребенком. вернулись.
они говорят - передадим по территориальному признаку куда-то (в другой ОП) завтра буду им звонить. IMEI у меня есть.

Заявление то взяли? Зарегистрировали? Трясите их.

Ryzhaya_s_urala: Карманам давно не доверяю, так же как и рюкзакам с обычными кросс-боди.

Я тоже уже давно ничего в карманах не ношу.
Сумка кросс-боди и рука всегда на ней, когда в общественных местах) охраняю

Spring: Заявление то взяли? Зарегистрировали? Трясите их.

да взяли конечно. госномер маршрутки я вроде запомнила.
они мне еще говорят - телефон есть посмотреть отдел полиции территориально подходящий ?!
ну издевались натурально

Море зовет: А за шоколадку сразу в морду?

Это от вашего воспитания зависит, откуда я знаю, что вам можно.

Море зовет: А если в 500 р оценили? Или меньше 2 тыщ нельзя?

Каждый сам определяет, насколько важна и нужна вещь.

See You ,
Я вот знаете, что подумала?.. А может вам сказать: «Спасибо, что взял деньгами!»?
Может эта потеря от вас беду отвела?

ErichMaria: Я вот знаете, что подумала?.. А может вам сказать: «Спасибо, что взял деньгами!»?
Может эта потеря от вас беду отвела?

это первое что мне пришло в голову

See You: это первое что мне пришло в голову

У нас по осени машину угнали. Только так себя и успокаиваю

ErichMaria: У нас по осени машину угнали

кошмар...да уж((
мир несправедлив..((
а все в зефире живу

Четаржу: там пароли от всех услуг, я на память ни один пароль не помню.

Все в облако. Всегда на таких темах учусь.

Sorry_бабушка: Но и ездит она с Технической.

Фигню не несите.
Уже лет 20, те, кто ездят по Технической, в транспорте прижимают к себе сумку намертво, и уж тем более, в карман айфон 11 не положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы