Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

Lelkako ,
В чем она жмотина то? Кто хочет вернуть, так вернет бескорыстно и без намека на деньги. А кто сразу денег просит, тот скорее всего и свистнул.

Именно поэтому часто в ОТ держу телефон в руке, так надёжнее.

creams: То есть они даже оператору не дадут отмашку на отслеживание телефона по imei?

а какому оператору? я заблокировала симку..
или я могу щас в офис билайна подойти и сказать им IMEI и они заблокируют?

creams: То есть они даже оператору не дадут отмашку на отслеживание телефона по imei?

Нет. Летом все это проходила

ряженка: етом все это проходила

украли что ли??

Sorry_бабушка: только очешник

Но зато воришки крупно обломались и это главное))

ряженка ,
А напрямую к своему оператору с коробкой от айфона например прийти и попросить отследить? Я так понимаю, у них к моему номеру телефона привязан imei моего устройства?

See You: ага, щас. я заблокировала номер

Свой номер не будете восстанавливать? Тогда да, не будут звонить)

Баобаба: Свой номер не будете восстанавливать?

а чо т решила не восстанавливать.
меня только бесопкоит наличие внутри всякой инфы..но вроде раз я его установила в режим пропажи - то с ним ничего нельзя сделать

See You: украли что ли??

Ага,у старшей телефон. По решению судьи только могут сделать запрос в сотовую и отследить по imei,но к судье это даж не попадёт,тк это просто сотовый. Не будут этим заниматься.
Поройся в инете, может можно отследить твой тел в выкл. Состоянии? Нуавдруг.. мой можно,но у меня самс. Глонасс проверь

creams: вы бы сколько затребовали денег за возврат телефона у человека, который его выронил минуту назад?

Нисколько. Но еслиб мне вернули телефон с ценной для меня информацией с 500рублями позориться б точно не стала

See You,

See You: ним ничего нельзя сделать

Читала, что есть «умники» и вроде даже могут разлочить без вашего участия, но думаю, это не про «наших местных»

creams: напрямую к своему оператору с коробкой от айфона например прийти и попросить отследить?

Не будут. Они отследить могут симку,по запросу полиции. Imei сотовы не отслеживают

creams: Или мне надо было расщедриться только за то, что они мой телефон у себя подержали 2 часа (по собственному желанию выключив его и не дав нам возможность на него дозвониться)?

Вот проще вообще не возвращать :-) выкинуть и все.
Тратить своё время, где то встречаться, нафиг оно надо.

Lelkako: Но еслиб мне вернули телефон стоимостью больше 50тр и ценной для меня информацией с 500рублями позориться б точно не стала

эээ...нифига себе.
ну я б захотела отблагодарить - ноу проблем. но требовать с меня вознаграждение за то,что кто-то нашел мой телефон ...
это типа норма? принято? сидеть на телефоне как на бобах и не отдавать, пока в клювик вознаграждение не положат?!

See You: ну я б захотела отблагодарить - ноу проблем. но требовать с меня вознаграждение за то,что кто-то нашел мой телефон ...
это типа норма? принято? сидеть на телефоне как на бобах и не отдавать, пока в клювик вознаграждение не положат?!

Оппонент не захотел благодарить, вернее оценил возвращенный телефон в 500р.

See You: кто-то нашел мой телефон ...

Нет, за то, что решили вам его вернуть

Lelkako ,
Не каждый айфон стоит более 50000р. И в случае практически кражи о чьём позоре вообще идёт речь?

creams: практически кражи о чьём позоре вообще идёт речь

Какой краже? Вы поймали? Вы доказали?
Если сама ворона в вашем случае, кто виноват то?

Lelkako ,
Если бы они его выкинули, я б его быстрее нашла. При условии, конечно, что они бы его сначала не отключили.

creams: Если бы они его выкинули, я б его быстрее нашла. При условии, конечно, что они бы его сначала не отключили.

Если бы и кабы, есть факт, вам вернули

See You: даже не пришло в голову, что могут из кармана стащить

А откуда могут? Из карманов обычно и тащат.

Sorry_бабушка: тк в своём 48 автобусе ездила

О. Это знатный маршрут.

Lelkako ,
И если уж им так жалко было времени для встречи с нами, они вообще могли бы не наклоняться и не подбирать мой телефон. Но нет, они подняли, отключили, унесли. Перетрудились, наверное.

creams: если уж им так жалко было времени для встречи с нами, они вообще могли бы не наклоняться и не подбирать мой телефон. Но нет, они подняли, отключили, унесли. Перетрудились, наверное.

Вам вернули ценную для вас вещь, но вы включили жертву, что они сами виноваты, а вы вся благородная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы