Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

Apple & Cinnamon: Все в облако. Всегда на таких темах учусь.

облако есть

Labour protection: Уже лет 20, те, кто ездят по Технической, в транспорте прижимают к себе сумку намертво, и уж тем более, в карман айфон 11 не положат.

я в маршрутке ездила первый раз за несколько лет, мне кажется, всегда на трамвае.
а сейчас я понимаю - что я завтра даже не смогу в маршрутку сесть
хотя куда мне надо - только маршрутка.

See You ,
Автор. Очень обидно, конечно. Паразиты они. пусть это будет самое печальное событие в этом году.

Катёныч: Ну и традиционно - на маршрутке, зато с 11 айфоном

не завидуйте

See You: а сейчас я понимаю - что я завтра даже не смогу в маршрутку сесть
хотя куда мне надо - только маршрутка.

Вы не обижайтесь, пожалуйста, я Вам искренне сочувствую, если что, то у меня скромная 8-ка, и я пешеход, если ОТ, то телефон только в сумке, сумка прижата к себе, у меня рюкзачок.
И вообще, я пешком предпочитаю ходить(

3illionaire ,
У меня если что тоже 11
Это было сказано в контексте, что неужели ещё этого никто не сказал?

ОlgaLov ,
Ответила выше.

Катёныч: Ответила выше.

Может стоит дописать в первое сообщение?. а то воспринимается другим тоном

ОlgaLov ,
Поправлю

lopatka: Я тоже такую банду помню, 2 парня и девка, маршрут по улице Восточной.

Да, я примерно там же и ездила - по Сибирскому тракту, 18 лет назад, получается. Аж самой жутко от этой цифры))
Про кондуктора - страшная, конечно, история. Надеюсь, она писала на них заявление

Почему все пишут, что заблокированный Айфон - это кирпич? Если бы был кирпичом и не было умельцев разблокировать, то и не крали бы их. Я, конечно, не про ситуации, когда не видят, что крадут. Действительно слышала про такую услугу, правда давненько уже.
И у автора, похоже, женщины знали, что крадут и откуда это нужно вытащить

Аанка: что заблокированный Айфон - это кирпич?

он даже выключен..я не знаю,что они с ним делать собираются
вот что пишут:
Если кто-то захочет убрать его, например перепрошив или восстановив iPhone (даже при помощи DFU), то у него это конечно получится и тот пароль, который установлен на блокировку экрана пропадет. Однако, в последствии, при первой загрузке появиться специальное окно, в котором будет написано — что данное устройство находится в режиме пропажи и требуется ввести данные учетной записи Apple ID для разблокировки.
то есть в него не зайти...

Стрекоzа: Мда. Из сумки то тащат, а тут карман.

ну тыщу лет ничего не крали...не знаю..как-то расслабилась,да

У меня в сентябре вытащили телефон в маршрутке (не айфон), за одну остановку, за пару минут, облапошили по полной программе. Обычно телефон в кармане в руке держу, а тут сумку раскрыли, я напряглась за кошелек и ключи, руку из кармана вытащила, и пока искала кошелек, телефон вытащили и мужик выскочил на следующей остановке.
Сразу написала заявление в полицию, не знаю, надо мной никто не ржал, все приняли, все доки на телефон взяли, фото коробки.
Завели уголовное дело, в декабре снова ходила показания давать.

See You: Однако, в последствии, при первой загрузке появиться специальное окно, в котором будет написано — что данное устройство находится в режиме пропажи и требуется ввести данные учетной записи Apple ID для разблокировки.

Дак ворам то все равно по сути , они дело сделали , продали , деньги получили , а кто там что будет делать дальше им по боку .
Лет 5 назад тоже в маршрутку залазила в толпе , и прям почувствовала что лезут в карман за телефоном , как заору ... парень тел бросил и убежал .
Я потом где то в программе по телеку передачу смотрела , про воров )) , говорили , что если вора спалили на краже , настоящий вор обязан отдать то что пытался своровать ))
Автор , не расстраивайтесь , вангую будет у вас 12 в этом году ))))

МаmaLina ,
У меня так лет 15 назад, за руку поймала и вцепилась в вора, как закричу, в итоге его посадили, так как я до милиции его довела

She_OM: я до милиции его довела

Ничего себе вы даёте !!!

creams: Apple ID и iCloud.

это имейл чтоли мой ?

She_OM: так как я до милиции его довела

Какой-то хиленький безвольный вор попался
Как он ещё в ворах то затесался)

NataIII: Сочувствую( телефон потерять это реально горе, в нем полжизни

поэтому когда нахожу-возвращаю безвозмездно

Катёныч: Это было сказано в контексте, что неужели ещё этого никто не сказал?

люди из штанов прыгают ради телефона а потом " я ревела так что глаза открыть ен могла"

по факту никто не умер. и да если такая ценная вещь может не надо такую ценную чтоб потом вот так вот чаем отпаиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы