Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

как бы не хотелось сказать - но маргинальное общество в маршрутках...
вот трамваи - совсем другое дело.
Посреди бела дня. Пока заходили в маршрутку - 2 дамы разыграли комедию, как будто одна зашла спросить, а другая ее толкала, мы все там были и из кармана мой телефон ушел..
Ну ведь что они с ним сделают ... если он будет заблокирован?!
но вдруг - кто найдет..увидит..11 айфон белый, в красном чехле..эх.
ревела так, что глаза открыть не могла на морозе
ноутбук сегодня с собой - сижу в кафе, отпаивают меня чаем и успокаивают))

See You: вот трамваи - совсем другое дело.

в каком смысле? там не воруют что ли?

У меня так лет 15 назад в трамвае телефон вытащили. Один встал в дверях, второй сзади толкает и в карман лезет. Почувствовала, как из кармана телефон тянет, развернулась и сказала, что бы вернул, отдал. Сочувствую, автор.

KateS ,
У знакомой недавно в трамвае вытащили телефон таким же способом

See You,
Я бы там же умерла
Мой страшный сон потерять айфон
Может быть вернут? Кому нужен кирпич?
Вы на него звонили?
Я находила перед НГ телефон, мне позвонили на него и я отдала. Все довольны. Не айфон, но новый приличный телефон был. Хозяин сильно благодарил.
Очень сочувствую, пусть они обосрутся до седьмого колена!

Ну и где традиционное - «на маршрутке, зато с 11 айфоном»?

See You ,
Ну вы уж так то не расстраивайтесь. У меня тоже воровали, правда не айфон, а мой древний облезлый телефончик в давке автобусной. Я тогда была нищей студенткой и тоже очень ревела.

Катёныч: У знакомой недавно в трамвае вытащили телефон таким же способом

KateS: в каком смысле? там не воруют что ли?

да я так...иронизирую. по маршруту дом-работа всегда одни и те же лица в одно и тоже время))

Лагерта: Вы на него звонили?

так сразу же. не успели от остановки отъехать. уже все - недоступен.

Катёныч: Ну и традиционно - на маршрутке, зато с 11 айфоном

так мало того, во всем обмундировании и часы, и наушники..
ну емае
доверяю как себе, блин..

Сейчас вроде камеры в транспорте и на остановках есть
Может написать заявление?
Чтоб неповадно было

Лагерта: Может быть вернут? Кому нужен кирпич?

в том и дело. то ли без разбора берут что могут вытащить..
а еще блокировать то полезла айклауд - привет двухфакторная аутентификация по номеру телефона
если кто еще так сделал - надо какой-то дежурный номер)))а не тот,который в айфоне

See You: доверяю как себе, блин..

кому доверяете?

Бегущая_Нати: Сейчас вроде камеры в транспорте и на остановках есть

камеры есть, я записала номер автобуса

В кармане верхней одежды телефон лежал? Заяву хоть написали? по камерам посмотрят.. чего реветь, все наживное... в следующий раз будете аккуратнее и осмотрительнее( явно на яркий чехол клюнули). И обижать всех людей в маршрутках, называя их маргиналами, некрасиво, а в трамваях прям графья разъезжают, ага.. да и на "Поршах" воров предостаточно

KateS: кому доверяете?

миру))ну даже не пришло в голову, что могут из кармана стащить..ну как так-то..

Сочувствую( телефон потерять это реально горе, в нем полжизни

М & М: И обижать всех людей в маршрутках, называя их маргиналами некрасиво, а в трамваях прям графья разъезжают,

беру свои слова обратно!
значит так и должно было произойти..но неприятно..

Обидно конечно. Меня еще в древнем 2005 году научили за карманами в автобусе следить(
Сперли мой любимый первый телефончик сименс м55

Сочувствую вам очень! На Амундсена/Бардина постоянно вытаскивают, схема уже у них выверенная:

See You: Пока заходили в маршрутку - 2 дамы разыграли комедию, как будто одна зашла спросить, а другая ее толкала, мы все там были и из кармана мой телефон ушел..

А у меня, как назло, вся верхняя одежда без внутренних карманов и ездить на ОТ приходится. Мой страшный страх, что телефон вытащат у меня

See You ,
Заявление подайте обязательно, может, уже розыскивают дамочек.. на меня в 2000 ых в лифте чувак с ножом напал, телефон отобрал, через 2 года нашли мой Сименс)))

See You ,

это отработанная схема, чтобы отвлечь "клиента" и окружающих.
напишите заявление в полицию, знакомым возвращали телефон после какого-то полицейского рейда по точкам сбыта б/у телефонов

ЛюбаваКрасава: Номер нужен что на коробке.

коробка будет позже.
я заблокировала все что можно - ввела режим пропажи и отклчила оплату по картам, заблокировала номер телефона

maltseva ,
Да именно так и нашли мой телефон, он уже в 100 руках побывал, целую цепочку отмотали тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы