Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

Четаржу: вдруг рука и лица от разных людей

))) Неее, но и парень, который " не пускал в трамвай" тоже офигел. Там и люди в трамвае поддержали и они быстро вышли.

У меня в воскресенье случай произошёл: подъехала к аптеке, вышла из машины, прошла пару метров, пытаясь нащупать айфон в кармане - нет его, оглянулась посмотреть, не у машины ли он, посмотрела в машине - нет. Выпал с коленей, когда выходила. Мама со мной была, позвонили с ее телефона - мой вне сети, хотя был полностью заряжен. Обыскали все вокруг, снег весь перерыли - ничего. Помню, что навстречу мне люди проходили, но кто и что, конечно, нет. Камер рядом нет. Расстроилась жутко: фотки, карточки привязанные, да и сам телефон. Домой приехала, со старого телефона заблокировала пропавший и оставила сообщение с просьбой позвонить по номеру мужа. Не прошло и получаса - позвонили. Время 11 вечера. Позвали на какую-то точку на районе и спросили, будет ли вознаграждение. Приехали с мужем, там два парня и девчонка. Отдают телефон, рассказывая, что мачеха одного из них нашла телефон около машины и забрала. Я спрашиваю, а чего выключила-то сразу, мы, мол, звонили, могли бы и на месте все решить. Он отвечает, что она всегда отключает найденные телефоны Ладно, даю 500р, на что он кривится и говорит, что на моем месте отдал бы больше. А у нас налички больше нет. Предлагаем перевести на сбер. Он даёт номер вроде как своей мачехи. Переводим ещё 1000р и прощаемся с ними.
Потом только до меня дошло, что можно было бы и полицией пригрозить мачехе-то, номер ее знаем. Но в общем-то и на том спасибо.
Кстати, очень я благодарна функции найти айфон! Как только я объявила телефон пропавшим, Apple Pay был заблокирован. И вообще, айфон в режиме пропажи - просто кирпич, толку от него для обывателя - ноль.
И дома ещё почитала про полезность заявления в полицию. Что, мол, они могут обратиться к сотовому оператору, который может отследить телефон по imei.

Аааа, у меня однажды вытащили пустую пачку сигарет На ощупь на тел похожа была и кошель,но в нем только мелочь была.Я прям позлорадствовала,так им и надо.))
А на работе как то парни пришли билеты покупать и дали пачку игрушечных денег по 1000 рэ. Я когда уходила,положила их на стойку,отошла метров 5 от нее,поворачиваюсь, денег уже нет! И 5 секунд не прошло,кто то позарился))

Аанка,

Я в студенчестве каждый день ездила с карманниками. Иногда даже кондуктор говорила: внимание, заходят карманники! Резали часто людям сумки. И ведь никто с ними ничего и не делал.

Я тоже такую банду помню, 2 парня и девка, маршрут по улице Восточной.

20 лет прошло.

Однажды они кондуктору лезвием лицо порезали (((

See You,
Ой, жалко как и обидно.
Просто поддержать вас.
Любой телефон жалко потерять, а айфон ещё больше
Нафига он им? Кирпич же.. А у вас печаль
Хотя.. 12 сам к вам в руки плывет это судьба

Баобаба: Ждите, скоро вам начнут смс поступать, типа телефон включён и найден, перейдите по ссылке.

ага, щас. я заблокировала номер
мне сейчас говорит сотрудник эпл магазина - а вы что, не написали смс..типа..верните за вознаграждение..
еще вознаграждение им платить

KILAXY: 12 сам к вам в руки плывет это судьба

не поверите. шутила в выходные...об этом...вот и дошутилась блин.
но как у меня в подписи - хорошо иметь айфон 12, но не дай бог самой платить за него

creams: И вообще, айфон в режиме пропажи - просто кирпич, толку от него для обывателя - ноль.
И дома ещё почитала про полезность заявления в полицию. Что, мол, они могут обратиться к сотовому оператору, который может отследить телефон по imei.

я написала. только imei чуть позже укажу им.я конечно не надеюсь на находку...но вдруг

режим пропажи установила спустя 2 часа после кражи...ну вдруг..

See You: не поверите. шутила в выходные...об этом...вот и дошутилась блин

Вот и я месяц назад так попала. Хотела себе одну вещь купить, а денег не было. И тут газелист мою машину поцарапал и фару отколол немного не сильно страшно, но обидно. Страховки у него не было. Он мне 8 тыщ отдал и разъехались. Сидела потом и думала, что сама же и накаркала, вот и деньги появились на хотелку теперь я осторожна в своих желаниях

Сочувствую Вам... У меня в 2005 г на Колледже Связи вытащили в давке кошелек с купюрой 500р (детские деньги,я в декрете,без работы ...)и телефон сотовый недорогой ...24 или 28 автобус был... Кондукторша громко пихала всех(отвлекала внимание?) и сзади спрашивали "Выходите?"....Я шла и ревела по улице...Хорошо хоть недалеко уехала от дома...
Написала заявление ,меня там милиционер пожалел и всё...
Воры продавали тогда телефонные аппараты...
А сейчас телефоны запаролены... Зачем они им???

Paradoxe(fr): Они вытаскивают симку и по подтверждению смс снимают.

я симку заблокировала...

карты не блокировала
денег там нет. только кредитки привязаны

creams: даю 500р, на что он кривится и говорит, что на моем месте отдал бы больше. А у нас налички больше нет. Предлагаем перевести на сбер. Он даёт номер вроде как своей мачехи. Переводим ещё 1000р и прощаемся с ними.

Ну вы и жмотина

See You: только imei чуть позже укажу им.я

Милиция по imei искать не будет,это точно. Печально канеш,без телефона как без рук

See You,
Сочувствую. Пусть найдётся.
Что такое режим пропади?

Лютики цветочки: Что такое режим пропади?

его не разблокировать, как мне объяснили.
но там внутри все равно данные сохраняются. а вот если "очистить" его и все стереть - то тогда он будет чистенький и с ним можно делать все что угодно

Lelkako ,
А вы бы сколько затребовали денег за возврат телефона у человека, который его выронил минуту назад?
Или мне надо было расщедриться только за то, что они мой телефон у себя подержали 2 часа (по собственному желанию выключив его и не дав нам возможность на него дозвониться)?

ряженка: Милиция по imei искать не будет,это точно. Печально канеш,без телефона как без рук

То есть они даже оператору не дадут отмашку на отслеживание телефона по imei?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы