Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

у меня украли телефон

maltseva: напишите заявление в полицию, знакомым возвращали телефон после какого-то полицейского рейда по точкам сбыта б/у телефонов

отлично! поехала писать
спасибо!

Когда ездила на гос транспорте, никогда ничего в карманах не было, кроме билета. Сумку по возможности через плечо и повыше.
Видела карманников на ступеньках в толпе. Все у них отлажено. Ещё в студенчестве, пока доедешь, сумку тебе порежут.

Котенок5: Ещё в студенчестве

так в том и дело, что как-то уже отвыкла от такого...
урок мне конечно..

See You,
Может быть ещё вернут. Погодите расстраиваться. Но шансов маловато конечно

Котенок5: Может быть ещё вернут.

я пока даже не представляю как это - остаться без телефона в этом мире)))))
ну просто...))
пока в стрессе - так весело.. но это ж..
новый 11 айфон покупать накладно будет, конечно же

NataIII: телефон потерять это реально горе, в нем полжизни

если вы помните свой аккаунт, то восстанавливается полжизни сразу, как только введете его в другой аппарат

See You: вот трамваи - совсем другое дело.

тюю)
у меня в трамвае проездной из кармана сперли, а в другой раз кошелек из сумки
в трамваи больше ни ногой

обидно, автор, пусть найдется айфоша ваш

gornayalavanda: если вы помните свой аккаунт, то восстанавливается полжизни сразу, как только введете его в другой аппарат

Хорошо если так, я ещё не теряла

gornayalavanda: если вы помните свой аккаунт,

помним) только чтобы в него войти я сделала очень умно - добавила следующим шагом восстановление доступа по номеру телефона
симку заберу завтра)

фото сохранились!! но на яндекс диск

Но там и карты.
Но я думаю они не взломают его...
Face ID, пароль...
холодина еще такая бегать по этим полициям..

Симку вы заблокировали- это хорошо, а то некоторые не блокируют - потом проблемы с банками имеют нехилые. Я параноик - на симку пароль установила, главное не забыть его.

Sorry_бабушка ,
у меня как-то часы с руки сняли. даже не почувствовала.

See You ,
Круто, для меня вот фото самое ценное, в телефоне

Я в студенчестве каждый день ездила с карманниками. Иногда даже кондуктор говорила: внимание, заходят карманники! Резали часто людям сумки. И ведь никто с ними ничего и не делал.
Денег у меня особо не было, только телефон. Лежал в дальнем кармане сумки и его тоже чуть не вытащили. Все карманы открыты были, когда я из транспорта вышла.
Рядом с ними как-то стояла, сумка прижата к груди и то ее открыть умудрились, но там только тетради были.
У меня нет кошелька до сих пор по этим причинам.

В какой-то теме писали, что у тех, у кого несколько сумок, перекладывают из одной в другую маленькую сумочку. Я бы на такое не решилась, если ее вытащат, то с ней все и уйдёт.

В карман цыганка залезала, потому что я на остановке с телефоном стояла, то посмотрю на него, то в карман засуну с рукой вместе. Но перед посадкой его все равно спрятала.
До сих пор боюсь, когда кто-то ко мне в ТЦ подходит и спрашивает что-то. Недавно около Сбера пытались отвлечь, что-то на вывеске показывая.

Ужас, мой страшный сон, какой там полжизни, там почти вся жизнь там. Деньги, фотки ( ладно черт с ними) у меня там пароли от всех услуг, я на память ни один пароль не помню. Телефоны, работа, проги расчетов, банки.
Когда это все уже под кожу вошьют

у моей детяти весной тоже телефон украли, тоже в автобусе, вытащили из бокового кармана застегнутого
. Заявление написали конечно, но ...сомневаюсь что кто-то что-то искал.

maltseva: Sorry_бабушка
,у меня как-то часы с руки сняли. даже не почувствовала.

у моей сестры с руки золотые сняли. Ехала в трамвае, толкучка. Какая-то дама, говорит, рядом бесконечно возилась и за сумку дергала. Вышла из трамвая, а часиков нет.

Ну ладно -айфон... У ребенка также из кармана в магазине стырили Самсунг простенький, с родительским доступом - ну ничего же не смогут сделать, пока я пароль не введу. Ну и зачем вот? Ну смысл? А был разблокирован -видно же, что детский: игры стоят и всё. Как не стыдно...

See You,
Поддержку вас автор, у меня так же в трамвае вытащили кошелек и права. Денег я с собой не ношу, карты сразу заблокировала. Я была так зла, что продумывала план мести, думала спец в рюкзак иголки засуну и лезвия.....
А однажды, ситуация повторилась, когда я заходила в трамвай ( я ещё на каблуках была в коротеньком плащике и 42 размера))
Вообщем меня накрыло, я успела подняться на первую ступеньку трамвая и меня "зажали". Я сразу поняла в чем дело. Схватила за руку, которая лезла ко мне в карман и резко развернувшись ударила в лицо ( я тогда на бокс с мужем ходила заниматься). Мужик вообще неожидал)

See You,
Все как у моей мамы 2 месяца назад, и даже модель и цвет такие же. Ждите, скоро вам начнут смс поступать, типа телефон включён и найден, перейдите по ссылке.
А ещё через недельку звонить будут и «разводить», захотят телефон разлочить, чтобы дороже продать.
А ещё у мамы был сбер прицелен , сняли 8000 сразу , через смс.
Заявление в полицию написано, тишина :)

лютик-: Схватила за руку, которая лезла ко мне в карман и резко развернувшись ударила в лицо (

А вдруг рука и лица от разных людей, ой простите, не удержалась, представила.

Skylar: Сперли мой любимый первый телефончик сименс м55

тоже мой первый телефон был, уперли на главпочтампте из сумки

А по теме: все файлы с телефона с мужем периодически копируем на комп, чтобы не расстраиваться в случае утери телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы